У вас много детской одежды?
У меня какое-то неимоверное к-во. Половина шкафа детские вещи.
Как-то так сложилось, что у меня заранее +1 размер. Сейчас +2, т.к. подруга из заграницы привезла обновок по моему заказу, потому как цены там более адекватны. Тут еще моя сестра чуть-чуть подарила, друзья приезжали, подруга привезла 2 пакета :)
Вчерашняя ревизия мало что изменила, но собрали пакет друзьям, и любимые вещи оставили для "новых" :) детей.
Короче, мой ребенок одет до следующего лета или осени :) только шапку купить по сезону и все :)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со старшим одежды было до 2-лет, т.к. надарили на рождение. Но она была разная, одного размера не так много. Сейчас стараюсь себя сдерживать в магазинах, т.к. по опыту уже знаю что одежды надо немного и та часто не сношена. С мальчиками проще, это у девочек и платья и брючки и еще куча красоты :)
26.07.2009 18:11:52, Иришка-Мартышка

да и на следуюших детей много оставлять не надо. по опыту знаю, что тоже хочеться новенького, да и опять кто-нибудь из знакомых отдаст. так что смело раздавайте-вернется к вам сторицей 26.07.2009 14:19:09, светикмамавити
Я регулярно делаю ревизию - что уже не пригодится. Если в нормальном состоянии - отдаю, много родивших девочек-соседок, которые берут все. И все равно - одежды на вырост уже много:-)
26.07.2009 11:29:48, AnnaR
аналогично, есть и милые вещички на 1,5 года))) Сегодня еще не утерпела- на след лето французской фирмы прикупила, такое чудо...))
26.07.2009 01:39:33, Тринадцатая (Wintercat)
То же самое:) До следующего лета есть уже почти все необходимое:) И даже на лето уже готовлю платьица:)
26.07.2009 01:06:13, ИринаМ
ой ну мы вообще замучилис.У нас папа в отеле работает.турıсты приезжают и каждый старается что -то привестı Дену в подарок.я скоро магазин открывать начну.А самое обидное не успеваем все снашивать .растем и толстеем быстро.попа и жıвот не влазят :)
26.07.2009 00:10:57, tweety
много, покупаю на вырост и обувь и одежду даже верхнюю, трусы майки лет на пять больше чем старший сейчас...
26.07.2009 00:03:48, Madam_sha и киндеры
у меня тоже есть на 2-3 сезона вперед. сегодня избывилась от одежды на 12 мес:) у меня мелкий ребенок, до сих пор на 12-18 мес носит спокойно, даже надоели эти шмотки уже:)
но в целом не очень много, нам тут с мая по октябрь кроме шортов и маек ничего не нужно, стираю я часто, 5-6 пар вполне хватает.
В возрасте до полугода вообще одежда лежала мертвым грузом, дома она совсем не нужна, а на улицу какой-нить бодик надевали 25.07.2009 23:45:13, Tulsa
но в целом не очень много, нам тут с мая по октябрь кроме шортов и маек ничего не нужно, стираю я часто, 5-6 пар вполне хватает.
В возрасте до полугода вообще одежда лежала мертвым грузом, дома она совсем не нужна, а на улицу какой-нить бодик надевали 25.07.2009 23:45:13, Tulsa

я в последнее время по магазам не езжу - ведь только так можно удержаться от соблазна купить что-то новое (в мае искала подарки подружкиным детям - так Эвелине накупила в два раза больше, чем было куплено подарков). от детей друзей нам не перепадает практически ничего, у нас почти все новое самолично мною купленое. 25.07.2009 23:17:00, DolceVita

У меня такая же болезнь:) У нас всего по 2, по 4:) Сегодня опять в Мазе закупилась, ничего уже не надо на 3 года вперед. а я все покупаю:)
25.07.2009 22:54:56, Ирррка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.