Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Количество одежды :)

У вас много детской одежды?
У меня какое-то неимоверное к-во. Половина шкафа детские вещи.
Как-то так сложилось, что у меня заранее +1 размер. Сейчас +2, т.к. подруга из заграницы привезла обновок по моему заказу, потому как цены там более адекватны. Тут еще моя сестра чуть-чуть подарила, друзья приезжали, подруга привезла 2 пакета :)
Вчерашняя ревизия мало что изменила, но собрали пакет друзьям, и любимые вещи оставили для "новых" :) детей.
Короче, мой ребенок одет до следующего лета или осени :) только шапку купить по сезону и все :)
25.07.2009 22:42:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со старшим одежды было до 2-лет, т.к. надарили на рождение. Но она была разная, одного размера не так много. Сейчас стараюсь себя сдерживать в магазинах, т.к. по опыту уже знаю что одежды надо немного и та часто не сношена. С мальчиками проще, это у девочек и платья и брючки и еще куча красоты :) 26.07.2009 18:11:52, Иришка-Мартышка
FioreJu
вот-вот, аналогично! Только нам помимо шапки ещё ботинки осенние нужны :)) 26.07.2009 16:55:18, FioreJu
wwwoman
Вагон :) все время раздаю, но меньше не становится :) и покупаю еще :) своим детям, крестницам, детям подруг в подарок и т.д. 26.07.2009 14:39:13, wwwoman
светикмамавити
везде ищите положительные моменты, вещей много-значит не надо тратится на новые, малыши оч быстро из всего вырастают, скоро еще пакет собирете на отдать.
да и на следуюших детей много оставлять не надо. по опыту знаю, что тоже хочеться новенького, да и опять кто-нибудь из знакомых отдаст. так что смело раздавайте-вернется к вам сторицей
26.07.2009 14:19:09, светикмамавити
Я регулярно делаю ревизию - что уже не пригодится. Если в нормальном состоянии - отдаю, много родивших девочек-соседок, которые берут все. И все равно - одежды на вырост уже много:-) 26.07.2009 11:29:48, AnnaR
аналогично, есть и милые вещички на 1,5 года))) Сегодня еще не утерпела- на след лето французской фирмы прикупила, такое чудо...)) 26.07.2009 01:39:33, Тринадцатая (Wintercat)
То же самое:) До следующего лета есть уже почти все необходимое:) И даже на лето уже готовлю платьица:) 26.07.2009 01:06:13, ИринаМ
ой ну мы вообще замучилис.У нас папа в отеле работает.турıсты приезжают и каждый старается что -то привестı Дену в подарок.я скоро магазин открывать начну.А самое обидное не успеваем все снашивать .растем и толстеем быстро.попа и жıвот не влазят :) 26.07.2009 00:10:57, tweety
много, покупаю на вырост и обувь и одежду даже верхнюю, трусы майки лет на пять больше чем старший сейчас... 26.07.2009 00:03:48, Madam_sha и киндеры
у меня тоже есть на 2-3 сезона вперед. сегодня избывилась от одежды на 12 мес:) у меня мелкий ребенок, до сих пор на 12-18 мес носит спокойно, даже надоели эти шмотки уже:)
но в целом не очень много, нам тут с мая по октябрь кроме шортов и маек ничего не нужно, стираю я часто, 5-6 пар вполне хватает.
В возрасте до полугода вообще одежда лежала мертвым грузом, дома она совсем не нужна, а на улицу какой-нить бодик надевали
25.07.2009 23:45:13, Tulsa
DolceVita
У Эвелины есть вещи даже на 2 года! В принципе до след. лета можно было б и не закупаться, разве что по мелочи:)
я в последнее время по магазам не езжу - ведь только так можно удержаться от соблазна купить что-то новое (в мае искала подарки подружкиным детям - так Эвелине накупила в два раза больше, чем было куплено подарков). от детей друзей нам не перепадает практически ничего, у нас почти все новое самолично мною купленое.
25.07.2009 23:17:00, DolceVita
Есть такое дело :-) 25.07.2009 23:11:00, Рыжая Белка
Mim
У нас куча одежды. Как Ариша родилась все уже по 2-3 раза слетали в Европу, навезли, что еще и на вырост много. Когда носить? А все красивое, страшное дело! 25.07.2009 23:10:21, Mim
Ventli
У нас много летней одежды. Всяких боди и шортиков с майками и платьев с трусами, вот только беда носить все это не успеваем, ведь не пачкаемся то особо. Дома жара, так голышом балдеет. А к зиме и осени придется потратиться на вещички... 25.07.2009 23:05:27, Ventli
У меня такая же болезнь:) У нас всего по 2, по 4:) Сегодня опять в Мазе закупилась, ничего уже не надо на 3 года вперед. а я все покупаю:) 25.07.2009 22:54:56, Ирррка
Self
Нет мало,практически как у самой!( мне все стало мало,поэтому мой гардероб сейчас скромен!) А с первым ребь,тряпок было пруд пруди,пакетами и отдавала,а сейчас как-то само получается,покупаю качественное,но немного,по мере вырастания! 25.07.2009 22:54:42, Self

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!