Отчитываться будем двумя новыми фото в реге :)
Что-то за последние дни, мама немного подустала и мысли для написания отчета, в голову не идут. Достижения по возрасту. Небольшой недобор веса. Плохой аппетит и недостаток молока :( Капризы во время кормлений, вот наша действительность на данный момент.
Зато ввели вчера прикорм и так строили мосю на новый продукт в рационе :) А сегодня уже на ура пошло, только была попытка скандала из-за малого количества :)
Люблю его с каждым днем все больше и больше :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз поздравляю! Какой же недобор - на фото замечательный крепыш!!! Здоровья, счастья ему и вашей семье.
26.07.2009 11:32:00, AnnaR
аааааа, не могу какой хорошенький!!! Обаяшка! аааа, хочу такого
25.07.2009 23:48:10, Самая моя
:) спасибо, в следущий раз мальчика берите :), а я за девочкой собираюсь :)
25.07.2009 23:57:17, Мамантенок
Я тоже недавно мужу сказала,что таких сладких мальчиков можно родить сколько угодно :)
26.07.2009 20:52:44, Мамантенок

это как получится, буду рада любому:) если мальчик - муж будет на 7м небе от счастья, если девочка то я буду в восторге:)
26.07.2009 14:24:57, Самая моя

я тоже раньше так думала.. А теперь так мое солнце люблю - что я наверное предпочла бы второго такого, т.е получается опять мальчика))))
26.07.2009 01:44:28, Тринадцатая
красавец! а самбреро то какое классное! :)))
25.07.2009 23:42:08, pika
А то :) А как он любит на бейсболки смотреть, у нас в коридоре 3 шт. одна на одной лежат, теперь еще одна малюсенькая прибавилась :)
Спасибо. 25.07.2009 23:46:34, Мамантенок

Спасибо. 25.07.2009 23:46:34, Мамантенок

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.