Отчитываться будем двумя новыми фото в реге :)
Что-то за последние дни, мама немного подустала и мысли для написания отчета, в голову не идут. Достижения по возрасту. Небольшой недобор веса. Плохой аппетит и недостаток молока :( Капризы во время кормлений, вот наша действительность на данный момент.
Зато ввели вчера прикорм и так строили мосю на новый продукт в рационе :) А сегодня уже на ура пошло, только была попытка скандала из-за малого количества :)
Люблю его с каждым днем все больше и больше :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз поздравляю! Какой же недобор - на фото замечательный крепыш!!! Здоровья, счастья ему и вашей семье.
26.07.2009 11:32:00, AnnaR
аааааа, не могу какой хорошенький!!! Обаяшка! аааа, хочу такого
25.07.2009 23:48:10, Самая моя
:) спасибо, в следущий раз мальчика берите :), а я за девочкой собираюсь :)
25.07.2009 23:57:17, Мамантенок
Я тоже недавно мужу сказала,что таких сладких мальчиков можно родить сколько угодно :)
26.07.2009 20:52:44, Мамантенок

это как получится, буду рада любому:) если мальчик - муж будет на 7м небе от счастья, если девочка то я буду в восторге:)
26.07.2009 14:24:57, Самая моя

я тоже раньше так думала.. А теперь так мое солнце люблю - что я наверное предпочла бы второго такого, т.е получается опять мальчика))))
26.07.2009 01:44:28, Тринадцатая
красавец! а самбреро то какое классное! :)))
25.07.2009 23:42:08, pika
А то :) А как он любит на бейсболки смотреть, у нас в коридоре 3 шт. одна на одной лежат, теперь еще одна малюсенькая прибавилась :)
Спасибо. 25.07.2009 23:46:34, Мамантенок

Спасибо. 25.07.2009 23:46:34, Мамантенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.