Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля&;)

мы с обновкой!

В общем, смотрела-смотрела трость, выбирала-выбирала.. Поехала на Коломенскую и.... Продавец с душой попался, отличную рекламу провел и впарил мне Перегу Си :) сели мы и поехали. Пока довольна. Хотя изначально против Перег была :) о как бывает!
в общем, у нас вот такой полосатый матрасик
25.07.2009 21:25:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гантелька
Хорошая коляска, но есть минус - протирается быстро корзина - это я выяснила у мамочки с такой коляской на улице. ТОже заглядывалась на эту коляску 26.07.2009 01:01:17, Гантелька
OOOOO super puper u vas auto!!!! 26.07.2009 00:12:09, tweety
Класс! Тоже про нее все думала, но победила другая.....хотя думаю все равно 25.07.2009 23:40:07, Океечка
а какая победила, не подскажите, а то мы сейчас тоже выбираем коляску 26.07.2009 11:21:34, eshkka
Ну и я такую же купила только у нас оранжевая:-) уже два месяца назад, хотя не нравились Переги :-) пока довольна, только корзинка для вещей протерлась 25.07.2009 23:06:14, Рыжая Белка
Self
Хорошая коляска,но вот напрашивается вопрос,как колеса по проходимости зимой откатают? Фиг с ней зимой.до нее далеко,коляска клевая!!! 25.07.2009 22:18:14, Self
Оля&;)
ага ,вот зимой и посмотрим как оно будет :)
сдается мне, там в санки сядем :)
25.07.2009 22:38:59, Оля&;)
светикмамавити
поздравляем с обновкой, мишутке понравилась? 25.07.2009 22:09:21, светикмамавити
Оля&;)
сидел-катался :) у меня Квинни 3-в-1 - он в ней ездил как в прогулке до этого. Всем коляска хороша, но охрененно тяжелая, 15 кг неск-ко раз в день туда-сюда складывать/раскладыв­ать и запихивать в багажник машины очумела уже :) на машине мы постоянно ездим, 4 раза в день - стандарт. 25.07.2009 22:38:22, Оля&;)
Мамантенок
с обновой вас ! 25.07.2009 21:45:48, Мамантенок
Оля&;)
псип! 25.07.2009 22:34:56, Оля&;)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!