Малышке 2,5 месяца, на ГВ. Но мне иногда приходится уходить по делам, оставляю молоко в бутылке. И мама и муж честно пытались кормить. У каждого получилось по разу. Теперь она категорически не желает пить из бутылки! Не сосет, плюется...В итоге им приходится зконить и срочно вызывать меня...
Бутылка Авент.. Сегодня попробовали другую, с другой формой соски.. Результат тот же.. Но ведь раньше же получалось!
Со старшим таких проблем не было, я сдавала сессию, мама кормила его оставленным молоком...
Соску, кстати, тоже не сосет...Подскажите, как приучить?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только когда дойдет до крайней степени голода, и то только когда папа на руках держит, если мы едем куда-то и нет возможности приложиться к груди и я пытаюсь накормить из бутылки -орем и плюемся по полной программе. так что таскаю дитя везде с собой, если это ТЦ -то иду в комнату матери и ребенка, если куда-то где такого нет -кормлю в машине, прикрывшись от посторонних взглядов пеленкой.
25.07.2009 10:47:44, Атом

Желаю успехов! :))) 25.07.2009 09:19:08, Suri
попробуйте купить обычные "советские" соски на бутылку. Нас они только и спасали в своё время. Тоже ни в какую ни брали авентовскую. Сейчас всё в норме:)
25.07.2009 00:53:20, Самая моя
Можно взять шприц на 10 кубиков (естественно без иголки), набрать смесь и потихоньку выдавливать на язык.
24.07.2009 23:36:00, Соседушка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.