или другие доброкачественные образования. на сколько я знаю, в основном, применяют крио.
А лазером кто-нибудь удалял?
А то у нас на ножке довольно крупное пятно (2 десятирублевые монеты). Нам почти 3 месяца, пока не растет, но и выращивать ее не хочется. Девчонка, все-таки, хочется минимум последствий.
Поделитесь пожалуйста информацией:
1. Где
2. Результат
3. Сколько стоит?
всем откликнувшимся большое спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в филатовке криодекструкцией, сделали плохо - прокосили, шрам есть часть гемангиомы осталась, пока не растет ттт.
25.07.2009 14:21:03, Madam_sha и киндеры

в филатовке, по направлению, бесплатно. лечить не пришлось. к 7 годам почти не видна. наблюдали регулярно.
24.07.2009 20:36:43, Маруся-Ягуся

в Филатовке и ТОЛЬКО в ней! там однозначно лучшие специалисты по данной теме. проконсультируйтесь сначала там в коммерческом отделении, потом решайте. скорее всего предложат удалать крио.
мы год назад столкнулись с этой проблемой у моего старшего детя, чуть не поседела(((( беременная младшим уже была к тому же....
выросла на лбу буквально за месяц после нескольких месяцев непрерывного боления...и это в 2,5 года (хотя врачи сказали эта штука в основном у детей 1-го года жизни), вообщем решили удалять и даже (по страховке оказалось такая услуга представлялась) назначили дату в Филатовке на крио, но буквально за несколько дней до этого она ее нечаянно сковырнула сидя на горшке...... 9 мая было, на дачу собирались .......кровище было непередать сколько....позвонили доктору своему, он сказал срочно в приемное Филатовки (при том что мы из Подмосковья, но оказалось нас обязаны принять бесплатно) нас там оставили в хирургии до послепраздников, т.к. врачи только дежурные были....вообщем натерпелись мы там ужасов, насмотрелись еще худших ужасов .....вообщем удалили лазером на 4-й день, все прошло отлично. врачи просто супер там!!!!
сейчас спустя год пятнышка даже и не найти)))
удачи!!!! 24.07.2009 17:38:59, Мaруся
мы год назад столкнулись с этой проблемой у моего старшего детя, чуть не поседела(((( беременная младшим уже была к тому же....
выросла на лбу буквально за месяц после нескольких месяцев непрерывного боления...и это в 2,5 года (хотя врачи сказали эта штука в основном у детей 1-го года жизни), вообщем решили удалять и даже (по страховке оказалось такая услуга представлялась) назначили дату в Филатовке на крио, но буквально за несколько дней до этого она ее нечаянно сковырнула сидя на горшке...... 9 мая было, на дачу собирались .......кровище было непередать сколько....позвонили доктору своему, он сказал срочно в приемное Филатовки (при том что мы из Подмосковья, но оказалось нас обязаны принять бесплатно) нас там оставили в хирургии до послепраздников, т.к. врачи только дежурные были....вообщем натерпелись мы там ужасов, насмотрелись еще худших ужасов .....вообщем удалили лазером на 4-й день, все прошло отлично. врачи просто супер там!!!!
сейчас спустя год пятнышка даже и не найти)))
удачи!!!! 24.07.2009 17:38:59, Мaруся

2. шрамик остался небольшой, но место под глазом - кожица очень тонкая. В глаза не бросается
3. бесплатно 24.07.2009 17:25:01, Мусулунга

2. Крио. Даже следа не осталось.
3. Тыщи 2, кажется. Но 2 года назад. 24.07.2009 15:14:35, Mary-Lea

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.