Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок гине
Девочки, что вы дарили (если дарили) гине в благодарность после родов? Иду сегодня в ЖК, очень хочу отблагодарить врача и акушерку - они реально мне помогли выносить сложную беременность, не грузили всякими ненужностями, да и вообще очень хорошо ко мне относились. Рассчитываю на 1000-1500 максимум
24.07.2009 11:57:14, ЛизАнька
18 комментариев

:) как мне сказал один хирург из Сеченовки, когда мой муж притащил ему бутыль вискаря - "вы бы хотели, чтобы я сделал операцию вашей жене наутро после этой бутылки? И поймите, что в день у меня минимум 5 операций..." Посему алкоголь я давно не дарю, ни врачам, ни учителям-воспитателям и т.п.
24.07.2009 14:30:08, ЛизАнька
купила хороший чай и рафаэло
24.07.2009 13:47:52, ЛизАнька
ага, хоть удовольствие получила от покупки :)))) ну и мне кое-что перепало :)
24.07.2009 14:51:42, ЛизАнька
не дарила ничего. это их работа. Они за нее получают заработную плату. Мы же не благодарим пекаря за вкусный ,качественно пропеченый хлеб, или уборщицу за качественно вымытые полы... Дело ваше, конечно, но спиртного и конфет у них валом. магаз с косметикой может оказаться в далековато (если карту дарить)..
лучше фрукты в красивлй карзине и/или банку дорого кофе 24.07.2009 13:27:41, penka
лучше фрукты в красивлй карзине и/или банку дорого кофе 24.07.2009 13:27:41, penka
банка дорогого кофе какая бы она дорогая не была - подарок очень на любителя, я например растворимый кофе не пью и другим не советую и когда работала менеджером, я этот подаренный кофе раздавала всем подряд, какой же это подарок???
24.07.2009 20:08:11, Зайчонок
я понимаю. Поэтому я дарю ей не деньги. Просто хочется сделать приятное человеку
24.07.2009 13:56:30, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.