С утра детка колбасилась рядом, как она допереворачивалась до края дивана, до сих пор загадка! Благо диван невысокий, сантиметров 30 и приземлилась она на ковер ручками, животиком и ножками. Вроде не ударилась, испугалась больше, закричала только в первую секунду, взяла ее на руки, тут же заулыбалась и играть стала. А у меня руки тряслись еще часа два.
Накидайте кулаков, чтобы все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обошлось!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такой опыт переживают практически все дети и родители.Пусть все будет хорошо!!!
23.07.2009 22:59:02, GalaNTka

Хуже всего затылком тяпнуться. А лоб, если что, -крепкий :)
@@@@@@@@@@
23.07.2009 21:30:52, Et Cetera
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для успокоения: у меня старший падал незнамо сколько раз, а дочка один раз вывалилась из слинга и упала на паркетный пол... ужас-ужас...((((Но вроде без последствий)
23.07.2009 18:57:55, Цикада
Для успокоения: у меня старший падал незнамо сколько раз, а дочка один раз вывалилась из слинга и упала на паркетный пол... ужас-ужас...((((Но вроде без последствий)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.