Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ненадолго :)

Всем привет:) У нас сдох комп (он же ноут) - сгорела плата какая-то, так что ждем когда нам по гарантии его отремонтируют :(((( Без компа нет жизни, проверено :(
Наши новости - тусили на даче, купались в карьере (правда только ножками) когда жарища была :) Сейчас доделываем массаж. Научились вставать на четвереньки и раскачиваться, переворачиваться с живота на спинку, пытается ползать (но гусеницей пока), пытается сесть - еще чуть-чуть и все получится, очень мечтает встать на ноги - лежа на животе встает на голову и на ноги - попой кверху :) Вот такие у нас достижения :) Еще мы скандалим, визжим ОЧЕНЬ громко, плюемся, кидаемся игрушкой и засовываем руку в рот чуть ли не по локоть
23.07.2009 08:47:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Какие у вас здоровские достижения :))) 24.07.2009 00:32:58, Ymnichka
НастенаС
Какие вы молодцы! Мы столько не умеем... 23.07.2009 13:21:10, НастенаС
светикмамавити
какие вы молодцы, главное визжать и плеваться научились 23.07.2009 11:55:39, светикмамавити
DolceVita
поздравляю с достижениями!

ну ты меня обрадовала - хоть не одни мы на голове ходим! муж меня уже достал - скажи доктору, да скажи доктору, мол чего это она заснуть не может , вот так на голове бродит по всей кроватке. уже почти 2 месяца так...
23.07.2009 10:23:06, DolceVita
гыыы, у меня старшая так вообще просто жила :) На голове :) Норамльно это :) Анька, по крайней мере, на ногах сейчас передвигается :)))))))))))) 23.07.2009 10:30:01, ЛизАнька
DolceVita
да я тоже мужу грю, что нормально. ток от беспрестанных его поддергиваний я уже сама иногда задумываюсь, "а может действительно ненормально?". а в самом начале он меня вообще до красного каления доводил, он при каждом детском писке собирался ехать к доктору.
но я у педиатра нашего на всякий случай все же поинтересовалась (чтоб муж отстал с вопросами), та подтвердила, что норма :) но лоб и нос у Эвелюхи постоянно натертые, это капец. только положу в кровать вроде спящую уже, бац - уже на животе, ходит на голове, раскачивается на четвереньках, прыгает на этих же четвереньках аки лягушка, садится. вот позавчера так 2.5 часа засыпали. я раз 5 брала на руки, так она и на руках скачет, как будто на лошади едет. я порой офигеваю, в кого это она такая пошла (мы с мужем по отзывам наших родителей были супер спокойными в младенчестве) и 'где же у нее кнопка????" :)
23.07.2009 10:42:44, DolceVita
ага, у Аньки тоже нос был стерт месяцев до 6 - когда ползать стала 23.07.2009 11:29:15, ЛизАнька
После четверенек ждите сидения :) Наша через полторы недели после первого вставания на четвереньки на даче встав в очередной раз вдруг сдала задним ходом, подвернула под себя ножку и... села. Теперь постоянно садится. Причём если есть наблюдатели и она вдруг падает (неважно на что и какая была высота), то крику - вагон и маленькая тележка. Если же никого нет - то и кричать не будет... Ждите, а лучше ещё и упражнения не забывать! Сидение в 5 мес хорошо, если спина сильная и ровная, и, как следствие, малы нагрузки на позвоночник. А если "кулёчек" - то лучше не усердствовать в сидении а наращивать мышцы. Удачи! 23.07.2009 08:56:48, Волжский Олег
DolceVita
да, сидение однозначно после четверенек. ток у кого как скоро :) наша на четвереньки уже 2-й месяц как встает, а садится начала недели две назад (так чтобы туловище отрывалось от 'земли' хоть на 45 градусов). счас уже может несколько секунд ровно сидеть без опоры на руки, если чуть с наклоном вперед, то упирается одной рукой,а во второй может игрушку держать. 23.07.2009 10:28:01, DolceVita
Пасиб :) У нас второй курс массажа и масажистка (котороя я очень доверяю и знаю ее со времен младенчества старшей) говорит, что мышцы сильные :) 23.07.2009 09:44:14, ЛизАнька
ой, а Вы не можете "подогнать" Вашу массажистку? :-) 23.07.2009 10:42:46, natk
могу :) написать вам? 23.07.2009 11:10:22, ЛизАнька
Ymnichka
а можно нам тоже координаты массажистки! 24.07.2009 00:36:44, Ymnichka
ага, пожалуйста
куда может приехать и почем?
заранее благодарна
23.07.2009 11:28:30, natk

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!