Всем добрый день!
Вот и мы добрались до финишной прямой.Через месяц годик.Подошли мы основательно к сей дате-наели 12 кг весу и росту 79 см.
Очень забавные.Вчера увидела как Вероничка дует в дудочку-свистелку(знаете такой пищащий молоток,а в ручке длинной дудочка сделана).Для меня было очень удивительно,видать старшая показывала,а младшая докумекала.Старшая выдувать пузыри и дуть начала годам к двум..
Умеем пить сок из трубочки из пакетика и воду через "спортивный" клапан в бутылке.
Стоит у опоры сама,ходит вдоль дивана,залезает самана кровать сестрицы.Ходить за ручки я ее не спешу учить-вес большой:((.Чем позже тем лучше.Кушаем смесь и банки мясо,овощи.Фрукты не очень уважаем.Хотя яблоки в кожуре можем покусать ТРЕМЯ зубами.
Старшая сестра,стала потихоньку,тыкать сестру:толкать,заваливать.Отбирает ее погремушки и утаскивает к себе в комнату.Очень трудно держать на одной руке 12 кг и на другой 17 кг(старшую,т.к. она тоже хочет быть "маленькой" и просит одновременно такого же действия,что делаю мелкой) .
Ну и говорим пока:мама,папа,дать,привет,пока,деда,дать!
Подползет к двери входной,встанет и долбит,кричит:папа,папа!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приивет ! Поздравляю :)) Уже из этой конфы выросли, да ?
Всего самого вам наилучшего: солнышка, улыбок, тепла, здоровья, счастья! 23.07.2009 15:31:57, ТрудДоКолик
Всего самого вам наилучшего: солнышка, улыбок, тепла, здоровья, счастья! 23.07.2009 15:31:57, ТрудДоКолик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.