В Москве. Современного, адекватного, умного.
Достали уже врачи, которые гонят на анализ на дисбактериоз и потом начинают его лечить.
Спасибо заранее!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И потом, дисбактериоз в наше время с нашими продуктами - это не диагноз, это составляющая нашей жизни )))))))) 23.07.2009 10:18:39, Тутти
Хм... Мне, наверное, везет. Я уже года 3-4 не встречала педиатра, который бы гнал на анализы на дисбак. Ни в районке, ни в частных клиниках. Может, потому, что у меня нет претензий к животу и какашкам детей? ; ))
22.07.2009 22:41:56, ЛюбимицаКлаппа
нам врач посоветовал только один раз, когда детку очень сильно стало сыпать... При том это все же больше было похоже на аллергию, нежели на гормональные высыпания.
Больше никто даже не предлагает... Наверное по тем же причинам что у тебя ...
Со старшим кстати, тоже один раз делали именно при обострении аллергии, это я про младенчество. За последние два года вот сдавали дважды, ибо у ребенка запоры. 23.07.2009 00:03:43, КошМарочка
да в том и проблема, что НЕ нашли, а ребенок мучается...
Запоры легко могут быть следствием недоработки кишечника в плане производства нужных ферментов для переработки.
А весь мир - далеко не показатель. Наша медицина во многих аспектах не хуже... 23.07.2009 00:38:32, КошМарочка

Больше никто даже не предлагает... Наверное по тем же причинам что у тебя ...
Со старшим кстати, тоже один раз делали именно при обострении аллергии, это я про младенчество. За последние два года вот сдавали дважды, ибо у ребенка запоры. 23.07.2009 00:03:43, КошМарочка
и что такого страшного нашли? Ни в одной стране мира нет такого понятия как дисбактериоз кишечника.
23.07.2009 00:34:45, Самая моя
так в этих странах с обычными жалобами на цвет-консистенцию-псевдопонос-запор и т.п. доктор скорее всего послал бы лесом.
23.07.2009 08:11:34, ЛюбимицаКлаппа

Запоры легко могут быть следствием недоработки кишечника в плане производства нужных ферментов для переработки.
А весь мир - далеко не показатель. Наша медицина во многих аспектах не хуже... 23.07.2009 00:38:32, КошМарочка

Другое дело, что сдавать дисбак надо в строго определенных местах, там же где вам подберут ферменты которых действительно не хватает. 22.07.2009 19:32:55, КошМарочка
+1. Лучше сдать анализ и тогда уж точно быть уверенной в своей правоте.
22.07.2009 20:06:27, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.