Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда переходить на прогулку?
Я со вчерашнего дня голову ломаю, когда переходить на прогулочную коляску из люльки. Моя красавица на прогулке не спит как правило, любит глазеть по сторонам. Пока катаемся в люльке или слинге. В люльке вчера подняла немного спинку, ну чего ребенку в небо таращиться постоянно, пусть обзор получше будет. Вот она усиленно шею вытягивала, пыталась выглянуть за борт люльки. Естественно, коляску потряхивает, и в таком полусидячем полулежачем положении дочка в люльке катается с боку на бок. Не сильно, но есть такое. Вот я и задумалась, может пора в прогулку пересаживать ребенка?
22.07.2009 12:38:25, Olgacat
10 комментариев
А зачем торопиться? В люльках как правило амортизация лучше, дно ровное и т.д., а это очень важно для малышей. Мое мнение что в 3 месяца, если ребенок спокойно лежит, то делать ему в прогулке нечего. А все любопытство удовлетворяется спец. игрушками для коляски.
22.07.2009 15:39:52, Иришка-Мартышка
у нас прогулочный блок ставится на те же шасси, что и люлька, и раскладывается полностью на 180 градусов. а ребенок спокойно не лежит. крючится, пыжится, пытается сесть. была замечена за тем, что хваатает игрушки подвесные и подтягивается.
22.07.2009 18:16:18, Olgacat
Я просто против раннего высаживания. Даже если ребенок пытается пока рановато ему помогать в этом. И не понимаю зачем менять люльку на прогулку и при этом раскладывать прогулку на 180 градусов. Все равно предполагается что ребенок лежать будет. Точнее я могу понять тех у кого нет лифта и таскают коляски на себе. Здоровье не железное, приходится искать компромисс. А пересаживать в 3 месяца потому что "скучно"... ну просто не понимаю. Но дети у каждого свои и решения тоже свои :)
22.07.2009 20:14:55, Иришка-Мартышка
мы тоже вчера пересели в прогулку. Праввда пока только в строгго горизонтальном положении. Однозначно Нике понравилось. Во-первых всё продувается, в такую жару это актуально,в люльке очень душно, ощущение что температура в люльке и под капором на несколько градусов выше окружающей среды, во вторых обзор немного, но больше. Меня немного смущает что если приподнимать коляску иили заезжать вверх по пандусам, дочка съезжает вниз, и мне показалось это небезопасным, т.к. нет части, которая препятсвует выпадению именно со стороны ножек. Надеюсь понятно объяснила, незнаю как ещё описать:)
Вывод - не заезжать по пандусам вверх,насколько это возможно. 22.07.2009 15:14:01, Самая моя
Вывод - не заезжать по пандусам вверх,насколько это возможно. 22.07.2009 15:14:01, Самая моя
аа, да у нас таких крутых пандусов нет. а потом, я ее пристегнула ремнем. который между ног и вокруг пояса проходит, так что не выпадет. и спинку чуть-чуть приподняла. но еще положила в прогулку матрас кокосовый, пеленку толстую, так что вполне ей там уютно было полулежа.
22.07.2009 18:18:26, Olgacat
мы вчера как раз и пересели, т.к. интересно ему все, а из люльки нифига не видать, ему скучно и он плачет. По прошествии 2 дней: оказалось ему там уютнее(т.е подольше спим), никуда не катается, вниз как в люльке не сползает , можно все обозревать т.к. я немного приподняла спинку и т.к. она не глубокая по сравнению с люлькой.. еще очень удобная регулировка капюшона- он у нас совсем полностью может опускаться или совсем убираться. Поставила пока лицом к себе, думаю мы окончательно пересели в нее..
22.07.2009 14:31:02, Тринадцатая (Wintercat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.