Мы немного запоздали с нашим отчетиком, т к ходили к врачу только сегодня. И вот что мы имеем: рост 56 см(родились 49,5 см), вес 5670 (наели за 1,5 месяца почти 1700:)).
За этот месяц нашли мы свои руки, и теперь нет лучше лакомстава, чем свои собственные кулачки, т к соску мы не признаем:)И слюни при этом текут как у голодного сербернара:)
Маме и папе лыбимся во весь свой беззубый рот и агукаем:).
Любумая игра "Поцелуй ескимоса" с мамой (нос к носу) аж почти смеемся при этом.
Голову уже держим очень хорошо и лежа на животе и вертикальном положении:) Уже несколько дней подпеваем мобилю когда лежим в кроватке. И даже уже плавали в бассейне 2 раза. Вот!!!:)
Писать конечно могу до бессконечности, но пожалею вас:)
Не знаю, как выложить фотки в тексте, поэтому добро пожаловать по ссылочке:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой какой смышлёный взгляд. Какая лапочка - Ланочка, просто обаяшка, чмок-чмок-чмок такую ягодку!:)
22.07.2009 17:38:31, Самая моя

у меня молоко жирное, ей видимо хватает:) 22.07.2009 19:30:20, Калифорния
[пусто]
22.07.2009 09:18:00
Я когда меняю подгуз, то отстегивая его спереди, складываю и подсовываю наружной стороной под попу и вытираю попу салфетками, таким образом все остается на старом подгузе, а потом она уже лежит чистым задиком на подстилке (надеюсь понятно обьяснила:). Таким образом меняю подстилку раз в неделю, но бывают и аварии:) У меня 3 таких подстилки, вполне хватает. И спасибо за комплиментики:)
22.07.2009 19:27:32, Калифорния

мы , кстати, возможно через месяц будем в ваших краях :) 22.07.2009 09:05:35, DolceVita

я напишу, когда мы конкретно будем знать даты и маршрут:) 22.07.2009 21:54:57, DolceVita

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.