Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Качельки детские Graco

Темку перенесла суда,т.к. в соответствующем разделе не ответили
Мамочки,у меня к Вам вопрос,вот сегодня приобрела качельки Graco.вот такие как по ссылке,все нравится,только вот сомнения терзают,можно ли киндера такого мелкого туда класть и удобно ли там ему? Это я к тому,что кресло там практически сидячее,т.е. я думала оно там типа раскладывается,ан нет,просто положение спинки меняяется,а ведь он еще такой хрупкий? У кого есть такой опыт?
Вот деть мой очень много и сильно срыгивает,это конечно отдельная тема,короче попробовала я его туда определить,он мне трижды срыгнул в большом кол-ве,что скажите?
http://www.pupsnab.ru/index.php3
21.07.2009 14:41:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oks83
у нас один в один, в 1,5 мес уже катались по минут 15, на самом низком положении, больше не выдерживал, с 2-х мес засыпал там на 6 скорости))))) сейчас по 1-1,5 катается на любой скорости, песни поет одновременно, хотя как купили с рождения - думала не пригодятся, а сейчас столько успеваю сделать, пока он катается, а если в его поле зрения - то ещё больше)) 21.07.2009 23:11:40, Oks83
Стоит в самом низком положении,но когда там находится, мне кажется что сидит он там,а не лежит и весь како-то скрюченый 21.07.2009 23:20:40, Клоя
Sashura
может подложить чтонить типа пеленок,чтоб сгладить угол внутренний 21.07.2009 17:55:37, Sashura
Да,не подумала,попробую 21.07.2009 22:03:40, Клоя
у нас такие же, единственое неудобство это ремни, которыми пристегиваешь ребенка, они не регулируются 21.07.2009 16:24:03, Мотька
Oks83
как не регулируются?? всё регулируется...у нас 21.07.2009 23:22:40, Oks83
А как долго Вы в них находитесь? 21.07.2009 16:42:09, Клоя
раньше они ей больше нравились, сейчас минут 5 21.07.2009 18:35:30, Мотька
krotichka
Я сажала бы на 5-10 минут, но никак не больше пока. Может быть после 3-х мес подольше бы. 21.07.2009 14:51:03, krotichka
Еленкин (ех.lenkin73)
Чет по ссылке качелек нету...
Вообще-то у нас качельки. Лежим в них с рождения, как в автокресле получается в них лежать. Естесно не часами))) А минут 15-20 нормально для такой мелочи)) Стали постарше можем и поспать в них часик
21.07.2009 14:48:35, Еленкин (ех.lenkin73)
Ссылочку поменяла,про качельки поняла,только вот почему были срыгивания,может просто это не для нас? 21.07.2009 15:06:15, Клоя
Еленкин (ех.lenkin73)
О, у нас один в один такие же))) Даже фоты в реге есть как мы в них лежим))) Насчет срыгиваний не знаю, а столбиком держите, воздух после еды выходит? 21.07.2009 15:27:49, Еленкин (ех.lenkin73)
Да,выходит,и столбиком и ничего не помогает,вместе с воздухом энное кол-во выходит,и без воздуха просто как бы выливается,блин,уж измаялась,и днем и ночью и независимо держала я его или нет,а сейчас кормила и не успев ему поменять положение,т.е. хотела его подержать,тут же все и вылилось,что поели 21.07.2009 16:44:23, Клоя
Еленкин (ех.lenkin73)
А у невропатолога были? Обычно они очень пристально наблюдают при таких срыгиваниях 21.07.2009 18:13:28, Еленкин (ех.lenkin73)
Нет,еще не были,правда у нас невропатолог никакой,буду искать хорошего 21.07.2009 22:03:05, Клоя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!