Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Купаться при ГВ?

Вопрос наверно дурацкий, но все-таки спрошу:)) Лучше перебдеть, чем недобдеть:)))) Собираемся через неделю на дачу, у нас там рядом Можайское водохранилище с пляжами, в общем если погода позволит, хотелось бы искупаться. Но вот задумалась, а можно ли при ГВ купаться? В плане, не опасно ли для груди, чтобы не застудить ее? Конечно в холодную воду я не полезу, а вот градусов 25, при такой можно? А малыша ножками в воде помочить можно? А то дома 36-37 градусов в ванне, такая разница температур не опасно?
20.07.2009 16:07:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малыша лючше только побрызгать водичкой, это точно не повредит. А вот сама , если тепло будет, то вперёд и с песней! Организму купание полезно))) 21.07.2009 12:53:06, Nata_777
Пионерка
я всегда купалась при ГВ (8 лет стажа:)) и без. И детей всегда купала в открытых водоемах. Иначе сдохнуть можно:)) 21.07.2009 10:15:28, Пионерка
Можно взять надувной бассейн, налить туда водички, поставить на солнышко. Как прогреется - купайте.
В средней полосе я бы ребенка в открытый водоем не рискнула запустить.
20.07.2009 23:09:37, Соседушка
Sashura
а я что то не рискнула в Москве реке искупаться,показалас­ь хоодновата вода 20.07.2009 22:30:23, Sashura
Можайское водохранилище сейчас тплее чем вода из под крана, вчера только купались. Просто-таки гогрячая вода была, не спасала от жары.
А у вас в какой там деревне дача?:)
20.07.2009 20:58:22, Самая моя
ЕЛЕНА
написала на почту. 21.07.2009 09:16:43, ЕЛЕНА
Я купаюсь, как и вне ГВ, и ре купаю : ) 20.07.2009 17:32:38, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
Мы в эти выходные купались. И Фимку тоже купали. Ка-айф! *-) Вода теплая, живая *-)))
А на следующие еще неизвестно, какая погода будет. Пока что синоптики не радуют, но недельный прогноз не точен.
20.07.2009 17:12:52, Mary-Lea
светикмамавити
вам думаю только на пользу, а вот малышу я б какой-нибудь бассейник надувной взяла, там в полчаса на солнце кипяток будет, и смотрите если воду из водохранилища брать будете то не желательно чтобы в рот мелкому попадала 20.07.2009 16:56:45, светикмамавити
krotichka
Я купалась на выходных :))) вода - горячая. 20.07.2009 16:46:57, krotichka
sharovatik
А я вчера сама купалась. У нас жара под 40, вода 23. Все нормально. 20.07.2009 16:35:17, sharovatik
Да вам (в смысде - Максиму :) ) уже давно пора купаться в 33-32, мы сейчас в 29 купаемся. И ни разу пока не простудилась... На даче, всё же, купали только из ковшика примерно (на ощупь) в 29-30, поливали. Принято было с большим энтузиазмом, кондиционера то нет на даче, жарко (до 40). Тащить в водоём пока не рискуем - грязновато там. 20.07.2009 16:19:17, Волжский Олег

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!