Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купаться при ГВ?
Вопрос наверно дурацкий, но все-таки спрошу:)) Лучше перебдеть, чем недобдеть:)))) Собираемся через неделю на дачу, у нас там рядом Можайское водохранилище с пляжами, в общем если погода позволит, хотелось бы искупаться. Но вот задумалась, а можно ли при ГВ купаться? В плане, не опасно ли для груди, чтобы не застудить ее? Конечно в холодную воду я не полезу, а вот градусов 25, при такой можно? А малыша ножками в воде помочить можно? А то дома 36-37 градусов в ванне, такая разница температур не опасно?
20.07.2009 16:07:56, ЕЛЕНА
12 комментариев
Малыша лючше только побрызгать водичкой, это точно не повредит. А вот сама , если тепло будет, то вперёд и с песней! Организму купание полезно)))
21.07.2009 12:53:06, Nata_777

Можно взять надувной бассейн, налить туда водички, поставить на солнышко. Как прогреется - купайте.
В средней полосе я бы ребенка в открытый водоем не рискнула запустить. 20.07.2009 23:09:37, Соседушка
В средней полосе я бы ребенка в открытый водоем не рискнула запустить. 20.07.2009 23:09:37, Соседушка

Можайское водохранилище сейчас тплее чем вода из под крана, вчера только купались. Просто-таки гогрячая вода была, не спасала от жары.
А у вас в какой там деревне дача?:) 20.07.2009 20:58:22, Самая моя
А у вас в какой там деревне дача?:) 20.07.2009 20:58:22, Самая моя

А на следующие еще неизвестно, какая погода будет. Пока что синоптики не радуют, но недельный прогноз не точен. 20.07.2009 17:12:52, Mary-Lea

Да вам (в смысде - Максиму :) ) уже давно пора купаться в 33-32, мы сейчас в 29 купаемся. И ни разу пока не простудилась... На даче, всё же, купали только из ковшика примерно (на ощупь) в 29-30, поливали. Принято было с большим энтузиазмом, кондиционера то нет на даче, жарко (до 40). Тащить в водоём пока не рискуем - грязновато там.
20.07.2009 16:19:17, Волжский Олег
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.