Всем привет,
Это я Радуга. Поменяла ник, потому что жизнь после развода изменилась к лучшему :-)
У Темика все в порядке. Ходит без опоры и поддержки с 8,5 месяцев. Сейчас уже ходит очень быстро, далеко и долго. Вот только зубиков нет совсем ни одного :-((( А нам ведь уже 10-й месяц пошел. Врачиха говорит, что мол вот-вот вылезут уже месяца 3, а их все нет. Может нам уже что-нибудь попить нужно?
И вот еще что, ребенок не ест с ложки ничего, кроме творога, а ведь раньше так лопал...
И вот еще что... до какого возраста придется укачивать Темика для сна? Он ведь все тяжелее становится...
Лена и Артем (27.01.01)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет зубов тут уже успокоили, а я вот хочу сказать, что и хорошо, что их еще нет, а то у нас вылезли, а на них кариес обнаружился :((. Так я уж думаю, лучше бы и не вылазили подольше...
Мы тоже ничего с ложки не лопаем. Попробуй дать ему эту ложку в руки, может так захочет? А грудью вы уже не питаетесь?
А про укачивания... Катю я не укачиваю. Тимка почти до полутора лет засыпал самостоятельно, зато потом почти год!! я его укачивала, но сидя на стуле :) Потом стали засыпать в-обнимку :). Ищите способ, подходящий именно вам, может чего другое придумаете...
Звони, у меня-то твоего нового телефона нет :( 09.11.2001 13:45:43, Настик

все будет хорошо:)))) 09.11.2001 12:05:38, Sleepy
Ух, молодцы! Зубики вылезут, у моей подруги у сына в год вылезли, и ничего. А по поводу кормления с ложки, попробуй в творог что-нибудь подмешивать. Обычно фруктовое пюре подмешивают, может так потихонечку и привыкнет.)))
Удачи. 09.11.2001 11:07:59, Ксюшик
Удачи. 09.11.2001 11:07:59, Ксюшик
Так мы только с фруктовым пюре и едим, без него бы вообще не стал есть... я про овощные/мясные пюрешки говорю...
09.11.2001 11:27:48, HappyWoman

У нас тоже зубьев пока нет, нам 10 мес. Но я не беспокоюсь, и тебе не советую. Ты знаешь хоть одного человека без зубов? :)) 09.11.2001 10:57:46, Ксения

А зубья - если до года не появятся, только тогда можно волноваться, а пока успокойся и не дергайся!!!1 Темику абсолютно хорошо и без них! Может, ему питание не нравится, кроме творога? ТЫ ему чего еще даешь?
Пиши-звони, дорогая! Маме привет. 09.11.2001 10:46:45, Фунтик
Аленка, извини, что звоню только когда плохо...
Я сейчас много работаю... (переработки - денюшку зарабатываю)... Мало бываю дома, но обещаю в ближайшее время позвонить.
Целую,
Лена 09.11.2001 11:07:29, HappyWoman
Я сейчас много работаю... (переработки - денюшку зарабатываю)... Мало бываю дома, но обещаю в ближайшее время позвонить.
Целую,
Лена 09.11.2001 11:07:29, HappyWoman

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.