Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родились духовно!
Ну вот и мы крестились! В субботу 18 июля. Были одни(так получилось)в не большом и очень уютном храме. Хорошо, что меня сразу выставили за дверь, а то я бы умерла от дочиных слез. Пригласили через 40мин. и уже батюшка читал молитву надо мной. Фотографировать мы не ришились, батюшка сказал сохранять молчание во время обряда и мы не спросили про фото. Фотографировались на улице. Единственное что я четко поняла, что крестить лучше в совсем юном возрасте или когда уже все хорошо понимают и сами принимают решения. Мы сейчас стали ко всем присматриваться и избирательно относиться. Но все равно день получился замечательный, жаркий, душевный. Аришка проспала 2 часа и мы спокойно посидели за столом.
20.07.2009 14:03:36, Mim
18 комментариев

Все таки батюшки разные - мне разрешили присутствовать все время и снимать не запрещали. 20.07.2009 14:13:17, Рtica
Поздравляем с таким событием!
Имя при крещении такое же оставили?
Неужели кто-то тоже плачет во время крещения?! :)
Никитос тоже так плакал почти весь обряд, что сердце разрывалось. 20.07.2009 14:08:31, shaxinia
Имя дали Ирина. Мне сказали, что почти все детки плачут,такой процесс необычный.
20.07.2009 14:10:57, Mim
Вот я и написала, что лучше крестить совсем малышами, когда особо не понимают или уже когда сами решат и придут креститься. А у нас сейчас такой преходный возраст, на все и всех реагируем по-разному.
Арины нет такой святой, близкая по звучанию Ирина. 20.07.2009 14:57:15, Mim
Имя при крещении такое же оставили?
Неужели кто-то тоже плачет во время крещения?! :)
Никитос тоже так плакал почти весь обряд, что сердце разрывалось. 20.07.2009 14:08:31, shaxinia

да тут вот кого из мелких не крестят, грят, что молчали весь обряд.... :)))
А почему Ирина? 20.07.2009 14:48:37, shaxinia
А почему Ирина? 20.07.2009 14:48:37, shaxinia

Арины нет такой святой, близкая по звучанию Ирина. 20.07.2009 14:57:15, Mim
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.