Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулись с отдыха :)

2 недели пролетели быстро и отпуск закончился :). Были в Турции, всем семейством. Отдых с малышом, конечно, не такой как обычно, но главное я отвлеклась и отдохнула от быта.
Регистрацию прошли быстро, спасибо сотрудникам аэропорта Шереметьево-2, которые сами пригласили нас к стойке бизнес класса и оформили без очереди. Перелет Кирюшка перенес легко, засыпал на взлете и посадке. Если бы не детские визги то скорее всего вообще проспал бы весь полет. Но т.к. почти все едут с детьми то тишины в самолете не дождаться. Но было все новое и интересное, так что просто играли и изучали все вокруг. Море ребенку не понравилось, волны всякие и дна нет :). На пляж просто приходили покупаться, в основном были у бассейна. Иначе на пляже у нас было два состояния - или с огромным удовольствием поедаем песок горстями или орем сиреной когда песок отбирают. Бассейн сначала тоже напугал, но за 2 денечка приучились. А в детском бассейне купались как большие - самостоятельно ходили вдоль бортика и пытались вылезти на сушу, пользуясь тем что вода поднимает :). В ресторане был диетический стол, кушали овощи вареные и рис. Ну и фрукты всякие разные, теперь при ребенке их есть спокойно нельзя :). С погодой повезло, я так и не поняла что за циклон мы поймали, но первые дни температура была +29, потом +32+33. Только последние пару дней поднималась до +37, самым жарким оказался день отъезда. Для Турции в июле это более чем странно, но нам понравилось. Сейчас в Москве мучаемся от жары, чего не было 2 недели на отдыхе.
В нашем отеле было очень много маленьких детей, хотя мы похоже были самые маленькие. Заметила интересный факт - если коляска Макларен, то скорее всего туристы из России. У иностранцев (в основном немцы) почти у всех коляски Чикко. Кстати, мы трость покупать не стали, прекрасно обошлись прогулочной. И сдавать не заставили, просто забрали у входа в самолет. А если попросить специальную бирку при регистрации то и в самолет разрешат пронести (по информации от стюардесс, авиакомпания Трансаэро).
Прямо посередине отдыха Кирюше исполнилось 8 месяцев. Мальчик мой умеет ползать, сидеть, стоять и бегать вдоль опоры. Пытается ходить держась только одной рукой. Если взять за обе руки очень шустро шагает, высоко поднимая ножки :). Имеем 5 зубов, 6-й на подходе. Причем 3 зуба вылезли за время отпуска, достаточно безболезненно. Показываем характер, по издаваемым звукам хорошо понятно какое настроение. Начали "мамкать", правда пока только когда все плохо. В хорошем настроении только хитро улыбается на предложение сказать "мама" :).
Ну и вот такой вот у меня жизнерадостный малыш :)
20.07.2009 13:40:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
здорово отдохнули, кирюшка очаровашка, хоть для рекламы снимай, в адидас отошлите снимок, может еще и заработаете 20.07.2009 17:10:50, светикмамавити
Поздравляем тезку с прошедшей восьмерочкой! Молодец Кирюша, столько всего умеет! :))))) 20.07.2009 15:44:11, Соседушка
Спасибо! Младенец как то быстро превращается в малыша :) 20.07.2009 15:48:33, Иришка-Мартышка
Точно! По своему красавчику вижу :))))))) 20.07.2009 16:02:25, Соседушка
ух! как здорово! отдыхать всегда лучше, чем работать!
Это вы уже без нарукавников, сами купаетесь? ;)
20.07.2009 14:10:48, shaxinia
Я нарукавники не рискнула надевать, иначе мы бы просто выпили полбассейна :). У нас с собой был круг красный, но как то в большой воде он Кириллу не понравился. Хотя в нем хорошо было спать покачиваясь на воде :)
Фотография сделана в детском бассейне, он был 49 см глубиной. Вот и гуляли вдоль бортика :)
20.07.2009 14:15:25, Иришка-Мартышка
а что нарукавники не держат? 20.07.2009 14:49:33, shaxinia
Нарукавники держат, я вообще их люблю больше всего для купания. Но нарукавники не мешают голове туда-сюда болтаться. В нашем случае это постоянное питье воды :). Я пока против этого. В след. году будут нарукавники. 20.07.2009 15:05:57, Иришка-Мартышка
kapushon
такая фотка классная, а Кирюша- расцеловать хочется))) 20.07.2009 13:54:42, kapushon
Sashura
лапуся!!!!завидуем по белому,тоже вот думаем в сентябре про турцию,если паспорта успеем сделать))) 20.07.2009 13:54:18, Sashura
Должны успеть. В сентябре там вообще хорошо будет. 20.07.2009 14:12:43, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!