Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

Какой лучше выбрать? Я собиралась пользоваться ртутным, так как не уверена что смогу электронным ректально измерить ребенку темпу (градусник Omron)В подмышечной впадине вообще не вижу смысла измерять электронным - по опыту показывает каждый раз разное. Ректально - выдает точно такую же темпу, как и ртутный. Подруга собирается приобрести инфракрасный, но я сомневаюсь - стоит ли? Он измеряет в ушке и на лбу... У кого есть опыт использования?
20.07.2009 12:15:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас электронный, меряем в попе, 5 секунд, ребенку не понравиться не успевает, а маленькая она вообще радовалась:) 20.07.2009 17:24:19, fatima
У нас такой (в ушке и на лбу) - очень удобно,очень быстро,потому что деть все время вертится,не представляю, как подмышкой мерить...Если сомневаюсь в результате - меряю несколько раз,и себе для сравнения. 20.07.2009 15:18:04, murka i knopka
А какой ТМ? и сколько стоит? а то смотрю в инете - они обычно от 50$, а мне что-то дешевенький предлагают хотя фирма солидная AND за 17$ 20.07.2009 18:15:44, sweetanok
У меня омрон электронный. Подмышечный совсем. :) Меряет быстро и с завидным постоянством (т.е. если перемерять - то же покажет). 20.07.2009 14:56:11, мимоша
DolceVita
в ухе и на лбу - самые неточные из всех возможных. 20.07.2009 12:33:06, DolceVita
А чем ваши педиатры рекомендуют мерить? Ректально - электронным наверное? 20.07.2009 12:54:27, sweetanok
DolceVita
мне обычного вида электронный в р/д выдали и в наборе-детской аптечке , что я купила, тоже электронный. не припоминаю, чтобы я вообще где-то видела ртутный тут.

у нас по инструкции надо доктору ректальную темпу говорить. но ее измерить , мне лично, геморрой высшей степени, потому я сразу меряю в подмышке пару раз (там на градус-пол выше ректальной), если что - извращаюсь с ректальной.
20.07.2009 19:12:27, DolceVita
КошМарочка
я лично никогда ректально температуру не мерю. Ибо у старшего это вызывает жуткую истерику - зачем ?
Обычным электронным и подмышкой - нормально все.

Еще была у старшего соска-градусник. Она точно завышает, но если привыкнуть, и деть согласится ее сосать - то отлично.
Ушной - ужас кошмарный. Оч неточный
20.07.2009 13:35:57, КошМарочка
светикмамавити
мы поэксперементировали и все равно перешли на ртутный, подмышкой меряем, трудновато удержать 5 мин но часто и не надо. надеюсь и вам не понадобятся эти градусники, будете здоровенькими 20.07.2009 12:31:59, светикмамавити
Tina11
собрались инфракрасный покупать. 20.07.2009 12:21:31, Tina11
Mary-Lea
Я видела как доктор в поликлинике инфракрасным измеряет. Пестня! 20.07.2009 12:16:18, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!