Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переворачивается)

Есть радость) Вчера перевернулся со спинки на живот (до этого уже было, но считаю скорее случайно,разово), и сегодня опять.. Пока я сидела радовалась - раз - и повернулся обратно на спинку!! Потом опять на пуз, потом опять на спинку, так и катался туда-сюда, по ходу дела понравилось) Лежа на пузе делает безуспешные попытки ползти-расстраивается и жалуется.. А я почему то думала что обратно с пуза на спинку намного позже научится, только месяца в 4-5, я не права? у кого-нибудь так было?
И еще: не знаю теперь что с этой радостью делать - как на большой кровати осталять?? Он со мной спит- я иногда отползаю дела поделать..
19.07.2009 00:32:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
не оставлять. дитя или на пол или в мелкую кровать.

вам в лётчики захотелось?
19.07.2009 14:39:49, tЮлька
светикмамавити
молодцы. многие детишки скачками развиваются, то небольшой застой, то прямо сразу прорыв. я до сих пор одного спящего не оставляю на большой кровати, он сонный может ползать и кататься с боку на бок, если уж оч надо отойти, то или кого-нибудь вместо себя подкладываю, или в поле видимости малыш остается.
а так лучше половой жизни ничего не придумали, есть простор и стимулы для ползания. удачи вам
19.07.2009 11:14:18, светикмамавити
VEL
Поздравляем!!!!Я подушки около дивана ложила,что бы,если и упала,то на мягинькое 19.07.2009 08:45:22, VEL
Поздравляю! Здорово, что научился и на животик и обратно)) А то я месяц бегала, переворачивала )) И пора, значит, переселяться вам на пол! =) 19.07.2009 08:05:01, Пилчер
Поздравляем! А по поводу кровати - пора начинать половую жизнь :). И мама спокойна и ребенку столько новых эмоций и навыков (кровать часто слишком мягкая чтобы вставать на четвереньки, ползать и т.п.) 19.07.2009 02:38:55, Иришка-Мартышка
спасиб) и я так чувствую - дальше будет веселе...)) 19.07.2009 02:40:47, Тринадцатая
Туйара
ух ты!!! что то у меня впечатление такое что все масики рановато начинают подвиги совершать или кажется? Мой голову уже с рождения держал ей богу, не вру! 19.07.2009 01:40:13, Туйара
верю, мой тоже с рождения головку держал, роддомовский педиатр только руками развел и констатировал - акселерация :) 19.07.2009 01:48:34, pika
Туйара
вот-вот:)))) и еще так высоко и гордо:)))) Санька (старший) как вспомню прям голову с таким усилием, прям вся голова дрожала, а Миха прям как страусенок:)))) 19.07.2009 01:50:24, Туйара
да,я вот как-то переворота на живот ждала ближе к 4 мес, не раньше.. Нам тут неделю массаж поделали - это тоже наверное ускорило процесс)) 19.07.2009 01:45:33, Тринадцатая
Туйара
аааа тогда следствие-причина есть:)))) молодцом:))) особенно понра пытается ползти и жалуется:)))) 19.07.2009 01:48:30, Туйара
подушками обкладывать, если надо отойти, но вообще лучше не оставлять... 19.07.2009 00:50:46, Tulsa
да,точно -я же уже подкладывала подушку,когда засыпал недалеко от края..)) Кажется придумали - еще детскую кроватку с края придвинем наверное.. 19.07.2009 01:07:03, Тринадцатая
Если кроватка на колесиках - ни в коем случае, мой так падал. Кроватка просто отъезжала. 19.07.2009 01:46:51, Tulsa
а, мерси,я бы и не подумала никогда что тяжелая кровать отъехать может.. на будущее учту, а сейчас у нас все впритык получится- дальше пеленальный стол будет, потом комод и стена - некуда у нас отъезжать... 19.07.2009 02:13:32, Тринадцатая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!