Есть радость) Вчера перевернулся со спинки на живот (до этого уже было, но считаю скорее случайно,разово), и сегодня опять.. Пока я сидела радовалась - раз - и повернулся обратно на спинку!! Потом опять на пуз, потом опять на спинку, так и катался туда-сюда, по ходу дела понравилось) Лежа на пузе делает безуспешные попытки ползти-расстраивается и жалуется.. А я почему то думала что обратно с пуза на спинку намного позже научится, только месяца в 4-5, я не права? у кого-нибудь так было?
И еще: не знаю теперь что с этой радостью делать - как на большой кровати осталять?? Он со мной спит- я иногда отползаю дела поделать..
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вам в лётчики захотелось? 19.07.2009 14:39:49, tЮлька

а так лучше половой жизни ничего не придумали, есть простор и стимулы для ползания. удачи вам 19.07.2009 11:14:18, светикмамавити

Поздравляю! Здорово, что научился и на животик и обратно)) А то я месяц бегала, переворачивала )) И пора, значит, переселяться вам на пол! =)
19.07.2009 08:05:01, Пилчер
Поздравляем! А по поводу кровати - пора начинать половую жизнь :). И мама спокойна и ребенку столько новых эмоций и навыков (кровать часто слишком мягкая чтобы вставать на четвереньки, ползать и т.п.)
19.07.2009 02:38:55, Иришка-Мартышка

верю, мой тоже с рождения головку держал, роддомовский педиатр только руками развел и констатировал - акселерация :)
19.07.2009 01:48:34, pika

да,я вот как-то переворота на живот ждала ближе к 4 мес, не раньше.. Нам тут неделю массаж поделали - это тоже наверное ускорило процесс))
19.07.2009 01:45:33, Тринадцатая

подушками обкладывать, если надо отойти, но вообще лучше не оставлять...
19.07.2009 00:50:46, Tulsa
да,точно -я же уже подкладывала подушку,когда засыпал недалеко от края..)) Кажется придумали - еще детскую кроватку с края придвинем наверное..
19.07.2009 01:07:03, Тринадцатая
Если кроватка на колесиках - ни в коем случае, мой так падал. Кроватка просто отъезжала.
19.07.2009 01:46:51, Tulsa
а, мерси,я бы и не подумала никогда что тяжелая кровать отъехать может.. на будущее учту, а сейчас у нас все впритык получится- дальше пеленальный стол будет, потом комод и стена - некуда у нас отъезжать...
19.07.2009 02:13:32, Тринадцатая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.