Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звуки:))))
Девы, возник вопрос про звуки масиков когда ходят в туалет по большому:)))) Миха, с таким звуком как понос, иногда бурно и прям такое ощущение что щас памперс через край. Ан, нет пятнышко елтенькое без пызырей и пены (хотя в памперсах видать пену?)чуть больше куриного яйца. А звукооооооов:)))) как у вас??? все боюсь может это понос или все таки такие звуки норма?
18.07.2009 20:24:49, Туйара
15 комментариев

мой тоже пукает звучно.... немного неудобно когда идешь с ребенком по улице или в магазине, а он в кенгурушке сидит и это делает :)))) люди на меня тааааак смотрят :))))))))))
18.07.2009 22:02:10, pika

пукнуть уже наедине с собой не даёте:) 18.07.2009 20:48:11, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.