Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежка для выписки

Милые девушки!
подскажите, плз, а в чем "ребенка" выписывать из роддома по такой жаре? а при 20С?
я совершенно не могу себе представить?
буду очень благодарна за рекомендации:)
17.07.2009 17:00:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Windmill
Вот только в понедельник выписывались - памперс, боди с длинным рукавом, штаны, носки и пинетки в виде ботинок кожаных. Очень были прикольные)) 18.07.2009 13:46:32, Windmill
maffka
Когда я собиралась рожать,то тоже собирала одежду на жару,а оказалось совсем наоборот-холодно и пасмурно! Мы были в бодике,комбезике и одеялке-пледе! И то мне врачи сказали,что прохладно для новорожденного!!! 17.07.2009 23:56:06, maffka
Я бы в жару одела в тоненький слипик и чепчик. В двадцать градусов - бодик плюс велюровый слип. И пледик бы еще взяла. Сейчас-то у меня Сашка может голышом рассекать, когда я мерзну, но только после рождения она мерзла. Ее даже в роддоме отогревали, т.к. температура падала. В общем, планируйте так, чтобы возможны были варианты, а там по ребенку посмотртите. 17.07.2009 19:24:12, fatima
tЮлька
я считаю что в любую погоду 3-х дневного стоит одеть с ручками\ножками, но в тонюсенький слип.

не приятно было-бы в автокресло кожей на обивку класть.
17.07.2009 19:14:47, tЮлька
Туйара
памперс, слипик тонкий и шапочку без завязок. 17.07.2009 19:01:39, Туйара
Белка Юля
Если на машине, то кроме бодика и носочков я бы ничего не надевала. И то носочки кружевные беленькие для красоты, да косыночку. 17.07.2009 18:03:43, Белка Юля
если машина с кондиционером, то я бы все-таки с рукавчиками одела. все-таки 3 дня всего будет малышу:) 17.07.2009 18:30:17, ИринаМ
Белка Юля
кондиционеры вообще противопоказаны младенцам, мы так первые месяцы парились, даже не включая его, но возможность заработать бронхит нас останавливала!!! 18.07.2009 21:57:22, Белка Юля
Туйара
ну так слипок и есть с рукавчиками и ножками. 17.07.2009 20:12:12, Туйара
машина с кондиционером, я тоже склоняюсь к вариантам тонким, но с рукавами и штанинами...но сужу исключительно по себе - мерзляке, а на курсах нам говорили, что у ребенка с терморегулированием все обстоит иначе...(они бы лучше списки дали на каждую температуру:))) 17.07.2009 18:47:18, Мудрость
Белка Юля
Перегрев для ребенка страшнее, если ему будет немного прохладно!!! 18.07.2009 21:58:06, Белка Юля
Еленкин (ех.lenkin73)
Одевайте слипик неплотный и наверное какую-нить тюбетейку не голову. А в автокресло мы лично пеленочку кладем, чтоб голова не сильно потела, да и по синтетике неприятно ей возюкать 17.07.2009 19:28:50, Еленкин (ех.lenkin73)
+1. а на голову очень удобен тонкий ТРИКОТАЖНЫЙ чепчик. 17.07.2009 21:02:06, ИринаМ
krotichka
бодик красивый или песочник, носочки, кепочка тоненькая, на всякий случай пледик симпотный тонкий, ну и автокресло :))) 17.07.2009 17:09:53, krotichka
автокресло - это самое простое:)) а вот одежда...
а боди - с длинными или короткими рукавами\штанинами?
17.07.2009 17:19:44, Мудрость
krotichka
боди с коротким, без штанин :) 17.07.2009 17:21:39, krotichka
в такую жару я бы одела хлопковый комбезик с ручками и ножками. а в 20 градусов - добавила бы сверху велюровый комбезик и тонкую х/б шапочку. 17.07.2009 17:07:30, ИринаМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!