Милые девушки!
подскажите, плз, а в чем "ребенка" выписывать из роддома по такой жаре? а при 20С?
я совершенно не могу себе представить?
буду очень благодарна за рекомендации:)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы в жару одела в тоненький слипик и чепчик. В двадцать градусов - бодик плюс велюровый слип. И пледик бы еще взяла. Сейчас-то у меня Сашка может голышом рассекать, когда я мерзну, но только после рождения она мерзла. Ее даже в роддоме отогревали, т.к. температура падала. В общем, планируйте так, чтобы возможны были варианты, а там по ребенку посмотртите.
17.07.2009 19:24:12, fatima

не приятно было-бы в автокресло кожей на обивку класть. 17.07.2009 19:14:47, tЮлька

если машина с кондиционером, то я бы все-таки с рукавчиками одела. все-таки 3 дня всего будет малышу:)
17.07.2009 18:30:17, ИринаМ

машина с кондиционером, я тоже склоняюсь к вариантам тонким, но с рукавами и штанинами...но сужу исключительно по себе - мерзляке, а на курсах нам говорили, что у ребенка с терморегулированием все обстоит иначе...(они бы лучше списки дали на каждую температуру:)))
17.07.2009 18:47:18, Мудрость

автокресло - это самое простое:)) а вот одежда...
а боди - с длинными или короткими рукавами\штанинами? 17.07.2009 17:19:44, Мудрость
автокресло - это самое простое:)) а вот одежда...
а боди - с длинными или короткими рукавами\штанинами? 17.07.2009 17:19:44, Мудрость
в такую жару я бы одела хлопковый комбезик с ручками и ножками. а в 20 градусов - добавила бы сверху велюровый комбезик и тонкую х/б шапочку.
17.07.2009 17:07:30, ИринаМ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.