Милые девушки!
подскажите, плз, а в чем "ребенка" выписывать из роддома по такой жаре? а при 20С?
я совершенно не могу себе представить?
буду очень благодарна за рекомендации:)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы в жару одела в тоненький слипик и чепчик. В двадцать градусов - бодик плюс велюровый слип. И пледик бы еще взяла. Сейчас-то у меня Сашка может голышом рассекать, когда я мерзну, но только после рождения она мерзла. Ее даже в роддоме отогревали, т.к. температура падала. В общем, планируйте так, чтобы возможны были варианты, а там по ребенку посмотртите.
17.07.2009 19:24:12, fatima

не приятно было-бы в автокресло кожей на обивку класть. 17.07.2009 19:14:47, tЮлька

если машина с кондиционером, то я бы все-таки с рукавчиками одела. все-таки 3 дня всего будет малышу:)
17.07.2009 18:30:17, ИринаМ

машина с кондиционером, я тоже склоняюсь к вариантам тонким, но с рукавами и штанинами...но сужу исключительно по себе - мерзляке, а на курсах нам говорили, что у ребенка с терморегулированием все обстоит иначе...(они бы лучше списки дали на каждую температуру:)))
17.07.2009 18:47:18, Мудрость

автокресло - это самое простое:)) а вот одежда...
а боди - с длинными или короткими рукавами\штанинами? 17.07.2009 17:19:44, Мудрость
автокресло - это самое простое:)) а вот одежда...
а боди - с длинными или короткими рукавами\штанинами? 17.07.2009 17:19:44, Мудрость
в такую жару я бы одела хлопковый комбезик с ручками и ножками. а в 20 градусов - добавила бы сверху велюровый комбезик и тонкую х/б шапочку.
17.07.2009 17:07:30, ИринаМ
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.