Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.07.2009 16:22:08
18 комментариев
И мы рядом00)) Сухость кожи тоже была →
И мы рядом00)) Сухость кожи тоже была, мазала Саносаном сначала, потом мне посоветовали Драполен крем - должна признаться - намного лучше - у нас только в аптеке продается. Кушаем маму и водичку пьем. Ночью до 1 примерно - орем, потом засыпаем
18.07.2009 20:39:29, chita
мы чуууууточку старше вас →
мы чуууууточку старше вас хэхэ:))) сухость была огого! с старшим такого не помнила. а у михи прям ножки как у ящерки чашуйками аж. мазала кремом. в складочках покраснения воздушные ванны помогают. кушаем только маму, когда захотит. режима так такового нет, ночью спим с разными амплитудами просыпания и еды. спим вместе. в целом деть спокойный ТТТ.
18.07.2009 15:14:51, Туйара
[пусто]
18.07.2009 16:09:04
кожа нежная:) сейчас у нас все ровненько гладенько. про сухость я и 2 крема перепробовала и масло. не знаю что именно может и возрастное но прошло:))))
19.07.2009 01:55:01, Туйара
И мы до месяца. В основном мучают колики →
И мы до месяца. В основном мучают колики и беспокоит глазик, никак не пройдет, постоянно слезится. Режима пока нет, может ночью проснуться и часа 2-3 колбаситься :) Про вес пока не знаю, на прием в месяц пойдем. Я в основном мажу его мазю Бепантен, все покраснения сразу проходят.
18.07.2009 09:23:24, Ranetka
мы до месяца:) В основном на ГВ, но →
мы до месяца:) В основном на ГВ, но иногда, когда совсем забегаюсь и молоко не прибывает, чуток докармливаю. У меня, к сожалению, нет возможности повесить малышку на грудь на целый день. Режима пока нет. Днем в основном спит и просыпается каждые 3-4 часа на кормешку, а вот ночью - каждый час, я уже начинаю панически боятся ночей.
Ножки тоже сохнут. Попка красная, но с этим боримся воздушными ваннами и саносаном.
17.07.2009 22:48:15, peggi
[пусто]
17.07.2009 23:32:44
думаю, что в этом и проблема. Ночью я Варюшку держу полностью на ГВ, поэтому она и просыпается каждый час. Докармливаю НАНом по 30гр в утреннее кормление (т.к. за ночь она полностью опустошает груди) и вечером перед сном.
18.07.2009 11:31:11, peggi
мы то же тут,рада видеть знакомых.Режима →
мы то же тут,рада видеть знакомых.Режима у нас нет,только купание всегда в одно и тоже время. Пупочек зажил к 20 дню,кушоем мамку когда захотим, очень часто особенно по вечерам болит животие, и эспумизан и плантекс пьем но как-то все не очень.С 9 вечера до 23 устраиваем концерты,что бы родителям служба медом не казалась.Покраснения и шелушения очень нам хорошо помогает Бютхен-масло.,а купать предпочитаем в разных травках.
17.07.2009 20:31:01, puzyaka
У меня первые 2 недели тоже самое →
У меня первые 2 недели тоже самое было: могли день не спать могли ночь. Стала пеленать, полегче стало: ночью стали лучше спать. Сухость смазывала лосьоном Johnson. Насчет покраснений - я бы пробовала купать просто в воде пока. Пупок у нас отвалился где-то на 6 день, в этот же день и купать стали, хотя и еще пупок не совсем зажил, я его просто продолжала обрабатывать спиртовыми салфетками и после ванны тоже. А от витаминов нас рвать стало недели 2 назад:(. Идем к врачу во вторник, посмотрим, что она скажет насчет витаминов.
17.07.2009 19:15:59, Калифорния
[пусто]
17.07.2009 19:41:02
Не, у нас мультивитамины-сироп.
17.07.2009 20:37:08, Калифорния
Мы до месяца, как в беременной →
Мы до месяца, как в беременной конфе:)) Спит красавица сейчас:) На молоке, периодически газики возникают. Столбиком подержу и опять титю в рот. Режима конечно же нет, но более-менее спит с 9 вечера до 4 утра. А там у нас всегда подъем - спать не хочет никак - в потолок глазеть, какакть, писать, есть и по-новой и кряхтит громко, будит всех:)) Пупок вроде зажил, я уже без марганцовки купаю. Покраснения есть, жарко. У нас дома ниже 32 не спускается. Я ее сейчас вообще не одеваю. Днем просто лежит на простынке, ночью в памперсе. Мою часто все покрасненные места и потом молочком мажу. Вроде улучшения есть. Скорей бы немного прохлады!
17.07.2009 16:45:56, sharovatik
[пусто]
17.07.2009 16:58:44
У меня тоже икает. Обычно газ выходят, срыгивает и начинается икота. Я немного столбиком подержу и грудь даю. Икота - это нормально, это же человеческий рефлекс:) Говорят обычно, что деть переел, не знаю правда насколько это правда.
Купаю сейчас уже просто водой из под крана. Но если пупок не зажил, пока бы не желательно. Я пупок мазала зеленкой 2 раза в день до заживления. Ничего там не ковыряйте - в месяц пойдете к врачу он все посмотрит и проверит.
17.07.2009 17:05:19, sharovatik
Мои товарищи уже гораздо старше, но могу →
Мои товарищи уже гораздо старше, но могу поуспокаивать Вас :)) 1. Ничего лучше маминого молока еще не придумали. 2. Какой такой режим! Месяцев до 3-х им и не пахнет. 3. Витамины должна пить мама, ляле летом даже Д3 не показан, только в редких случаях. 4. Прибавка в весе дело сугубо индивидуальное, главное чтобы не в минус. 5. Пупок заживает в сроки от 10 дней до 1 месяца, редко но бывает дольше; капайте перекисью и присыпайте порошком Ксероформ. 6. Покраснения проветривать и мазать Бепантеном, там где сохнет - молочком увлажняющим Бубхен, если не подойдет соотв. другим.
17.07.2009 16:36:09, MahAnya
[пусто]
17.07.2009 16:45:52
Присыпкой до месяца лучше вообще не ползоваться, чтобы деть не вдыхал ее частички из воздуха.
17.07.2009 19:19:35, Калифорния
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!