Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.07.2009 15:03:05
104 комментария
Все мы уехалı на контроль.Надеюсь что все ваши кулачки и молитвы сработают:)
Потом напıшу отчет. 20.07.2009 22:46:34, tweety
Потом напıшу отчет. 20.07.2009 22:46:34, tweety
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.07.2009 16:00:32, Соседушка
Бедный малышик:( Желаю Вам скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
18.07.2009 14:28:12, ~Черныш~
@@@@@
@@@@@
Бедный малышок...:((((
Дай Бог, чтоб все это поскорее забылось и больше никогда в жизни не повторялось ничего подобного!!!!!! 18.07.2009 13:32:49, Инанна
Дай Бог, чтоб все это поскорее забылось и больше никогда в жизни не повторялось ничего подобного!!!!!! 18.07.2009 13:32:49, Инанна

@@@@@
@@@@@
От всей души желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления.
Мне кажется, Вам надо посоветоваться и с другими специалистами по поводу случившегося с мальчиком. Прежде всего, выясните для себя самой, что такое заворот и перекрут яичка. Могу Вас заверить, что никакой связи между смесью, запором и припухлостью над ножкой нет. Эта припухлость как раз и возникла из-за произошедшего заворота. А уж идея, что Вы могли не заметить последствия заворота или перекрута - это просто абсурд. Симптомы нарастают в считанные часы от начала заболевания - в редких случаях, при своевременной постановке диагноза яичко удаётся спасти, при позднем диагностицировани - и как следствие некрозе - на самом деле страдают оба яичка. Но до возникновения некроза и т.д. речь идёт максимум об одних сутках с начала заболевания.
А запоры, проблемы со стулом и т.д. неблагоприятны в других случаях - например при паховых, мошоночных или комбинированных грыжах. Вот в этом случае на самом деле может быть ущемление и т.д.
Так что разберитесь всё же сначала пожалуйста в произошедшем.
Я пока разыскала для Вас более-менее внятную статью на эту тему.
И ещё раз удачи и здоровья Вашему малышу 18.07.2009 00:49:23, 1637
Поиском наберите "Синдром острой мошонки у новорожденных".
В Рамблере появляется первой строкой. 19.07.2009 00:07:12, Гибрид
Мне кажется, Вам надо посоветоваться и с другими специалистами по поводу случившегося с мальчиком. Прежде всего, выясните для себя самой, что такое заворот и перекрут яичка. Могу Вас заверить, что никакой связи между смесью, запором и припухлостью над ножкой нет. Эта припухлость как раз и возникла из-за произошедшего заворота. А уж идея, что Вы могли не заметить последствия заворота или перекрута - это просто абсурд. Симптомы нарастают в считанные часы от начала заболевания - в редких случаях, при своевременной постановке диагноза яичко удаётся спасти, при позднем диагностицировани - и как следствие некрозе - на самом деле страдают оба яичка. Но до возникновения некроза и т.д. речь идёт максимум об одних сутках с начала заболевания.
А запоры, проблемы со стулом и т.д. неблагоприятны в других случаях - например при паховых, мошоночных или комбинированных грыжах. Вот в этом случае на самом деле может быть ущемление и т.д.
Так что разберитесь всё же сначала пожалуйста в произошедшем.
Я пока разыскала для Вас более-менее внятную статью на эту тему.
И ещё раз удачи и здоровья Вашему малышу 18.07.2009 00:49:23, 1637

В Рамблере появляется первой строкой. 19.07.2009 00:07:12, Гибрид
Боже мой! Бедный малыш, держитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!! Хорошо что вовремя обратились, здоровья Вам!!!!
17.07.2009 23:59:53, Ок-си
Хочу сказать что ждет Вашео сына:
всё у него будет ХОРОШО! У моего мужа такая же неприятность случилась в далёком детстве. Что имеем: все у него "работает" :) как надо! Двое детей - прекрасных, первая дочка получилась вообще с первого раза. :)
Из особенностей в связи с такой операцией имеем следующее - запоздалое половое созревание: бриться стал только в 20 лет, он когда потеет, то не пахнет потом (мне кажтся, что это из-за крипторхизма), ноги и носки не пахнут никогда. Вобщем сплошные плюсы! :)
Хотелось Вас приободрить. Незнаю получилось или нет. Правда - ВСЁ будет ХОРОШО! 17.07.2009 23:50:10, Скроюсь
всё у него будет ХОРОШО! У моего мужа такая же неприятность случилась в далёком детстве. Что имеем: все у него "работает" :) как надо! Двое детей - прекрасных, первая дочка получилась вообще с первого раза. :)
Из особенностей в связи с такой операцией имеем следующее - запоздалое половое созревание: бриться стал только в 20 лет, он когда потеет, то не пахнет потом (мне кажтся, что это из-за крипторхизма), ноги и носки не пахнут никогда. Вобщем сплошные плюсы! :)
Хотелось Вас приободрить. Незнаю получилось или нет. Правда - ВСЁ будет ХОРОШО! 17.07.2009 23:50:10, Скроюсь
Спасибо.получıлось:)
Буду сегодня ваше сообщение мужу переводить.А то он совсем раскис:(
Большое спасибо! 18.07.2009 00:43:35, tweety
Буду сегодня ваше сообщение мужу переводить.А то он совсем раскис:(
Большое спасибо! 18.07.2009 00:43:35, tweety
Я рада, что получилось. Тогда ещё допишу: конечно муж будучи взрослым испытывал неуверенность по поводу своей "ополовинености", этот комплекс стал проявляться как раз в лет 14-15, когда ровесники стали резко расти, приобрели первые усики, а он как 10 летний следи них. Но ни на его характер в целом, ни на самоощущение себя в жизни это не повлияло: он к 15 годам (когда последствия операции стали себя проявлять) УЖЕ был каким-то, таким и остался. Мой муж был забиякой, язвой и драчуном. Некоторая робость относительно женского пола, ну так я это оценила, достался мне практически "целеньким", не порченым! :)))) Отсталость развития - она отсталость, а не отсутствие - всё пришло позже и щетинка на лице и рост 185 и вес 90, косая сажень в плечах, силищи - на троих хватит.
Грустно, безусловно... но мне, как столкнувшейся с таким самой, жалко боли ребенка от операции, жалко, что он голодный, а его вместо маминого молока у любимой груди колят иголками, и вокруг так много чужих и ужасных. Ну прям до слез!!! Но это бысро он забудет. Ваше удвоенное внимание, любовь и нежность всё сотрут в короткой детской памяти. А главное - будущая полноценная жизнь, останется! Желаю!!!! 18.07.2009 07:19:09, Скроюсь
Грустно, безусловно... но мне, как столкнувшейся с таким самой, жалко боли ребенка от операции, жалко, что он голодный, а его вместо маминого молока у любимой груди колят иголками, и вокруг так много чужих и ужасных. Ну прям до слез!!! Но это бысро он забудет. Ваше удвоенное внимание, любовь и нежность всё сотрут в короткой детской памяти. А главное - будущая полноценная жизнь, останется! Желаю!!!! 18.07.2009 07:19:09, Скроюсь
Спасибо Вам БОЛьШое!!!
Господı как важно знат что все будет хорошо.Йа себя во всем вıню.Мукı совестı ето ужасно-не усмотрела не уследила.а тут вдруг вы с прıмером того как будет дальше у моего сыночка.Спасибо Вам. 18.07.2009 23:37:44, tweety
Господı как важно знат что все будет хорошо.Йа себя во всем вıню.Мукı совестı ето ужасно-не усмотрела не уследила.а тут вдруг вы с прıмером того как будет дальше у моего сыночка.Спасибо Вам. 18.07.2009 23:37:44, tweety
Растите на здоровье! Желаю Вам внуков и правнуков дожаться. :)
19.07.2009 00:15:08, Скроюсь

девочки спасибо вам большое .Простите что не могу ответить каждому лıчно,но думаю что вы понимаете временı нет совсем.Йа верю что все ваши молıтвы и пожелания помогут моему Мальчику выздороветь.Здоровья вашим деткам.İ еще раз никогда не будте увереннны на 100% в том что говорят доктора:(контролıруйте все сами.
17.07.2009 22:47:16, tweety

@@@@@
@@@@@

Боже мой! Слава Богу все вовремя обнаружили...
Будем молиться за масика, чтобы выздоравливал скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2009 18:43:07, shaxinia
Будем молиться за масика, чтобы выздоравливал скорей!
@@@@@
все плохое уже позади, держитесь, сил вам и терпения, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@, быстрее поправляйтесь
17.07.2009 18:10:24, ЛЯЛЬКА

А ето потдельный вопрос-нащет водянки.Мы фото сделалı не для прикола.мы в суд подаем на етого доктора у которого мы на контроле с самого рожденıя былı.муж сделал фото как доказателство.ее лıшат медıцıнской практıкı.понıмая что ето уже не поможет.но хоть другıх калечıт не будет.
17.07.2009 22:41:05, tweety
[пусто]
17.07.2009 15:46:39
Spasibo.Dumayu chto stradaet on v konkretnoj sıtuacıı po moej vıne.nelzya polnostyu doveryat vracham
18.07.2009 23:43:32, tweety

Терпения вам, сил и поскорее поправиться. Не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Вообще, впервые слышу про такой недуг у маленьких деток... 17.07.2009 15:16:24, Белка Юля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.