Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычный чай - с какого возраста можно?
Обычный черный чай, который мы пьем, когда можно начать давать? Подруга 10 лет назад своему сыну с 5 месяцев давала чай с молоком из своей чашки пить ( на молоко у мальчика ничего не было, до сих пор литрами пьет). А то мой смотрит с интересом как я чай пью, я ему пару ложек даю попить, вроде нравится, не плюется:))) Но вот задумалась, не рано ли? Вдруг чай возбуждает?
17.07.2009 14:21:26, ЕЛЕНА
13 комментариев

Вспомнилось... Друзьям врач сказал както - вот, сыну вашему 3месяца, можно чай давать, не уточнив что чай слабый должен быть и тд и тп. Ага. Любящий папа заварил чаек покрепче, сахарку туда, лимончика, чтоб вкуснее... И сорвали детю напрочь желудок. 18.07.2009 13:20:51, J7
ой, я вот ем все подряд, ни аллерний, ни газов не боюсь. А вот чаи-шоколадки с осторожностью. Потому как возбуждают. А уж о том, чтобы самому ребенку дать, и речи нет. Старшей только недавно давать стала:)))
17.07.2009 16:10:58, fatima

А зачем ребенку в таком нежном возрасте обычный чай?
Вообще дети на многое смотрят с интересом, как то не приходило в голову это сразу предлагать. 17.07.2009 15:01:05, Иришка-Мартышка
Вообще дети на многое смотрят с интересом, как то не приходило в голову это сразу предлагать. 17.07.2009 15:01:05, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.