Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попраситься к вам и спросить
Примите в вашу компанию? Меня зовут Таня, дочку Машенька, нам 22 дня.Это мой второй ребенок, старшему 15,и сразу у меня вопросик , т к старший у меня исскуственник, а Марусю кормлю,подскажите последние дни одна грудь не стала набухать. молоко есть, приливы то же идут, но она мягкая как будто сцеженная, что это? прпадает молоко?
17.07.2009 13:29:22, puzyaka
11 комментариев

По поводу молока как раз между 3 и 6 неделями такое бывает, 2-3 дня и все налаживается, главное прикладывайте почаще)))) У нас тоже самое было)) Для самоуспокоения можно и чаек какой-нить лактационный попить, если очень хочется)) Я укроп заваривала себе 17.07.2009 15:46:25, Еленкин (ех.lenkin73)
Поздравляем!:)
Молоко никуда не пропадает. Просто лактация устанавливается, и молоко начинает прибывать именно тогда, когда малыш сосет грудь. Удачи!:) 17.07.2009 14:48:13, ИринаМ
Молоко никуда не пропадает. Просто лактация устанавливается, и молоко начинает прибывать именно тогда, когда малыш сосет грудь. Удачи!:) 17.07.2009 14:48:13, ИринаМ

это в среднем час-полтора до 2-3 месяцев, потом уже более понятно, когда ребёнок хочет есть. 17.07.2009 14:21:58, tЮлька

Не пропадает молоко! Просто процесс ГВ у вас пока налаживается, скоро все должно нормализоваться, месяцев до 1,5.
Удачи! 17.07.2009 13:40:18, Ymnichka
А может мне попить надо что Лактовит или снова сцеживаться нодо начать?
17.07.2009 14:16:35, puzyaka
А зачем? Ребеночек наедается, не беспокоится?
Просто прикладывайте чаще к груди и питайтесь сами полноценно.
Мне еще очень помогает горячий зеленый чай. 17.07.2009 14:51:04, ИринаМ
Просто прикладывайте чаще к груди и питайтесь сами полноценно.
Мне еще очень помогает горячий зеленый чай. 17.07.2009 14:51:04, ИринаМ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.