Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Про игрушки погремушки

Прихожу в магазин и теряюсь в выборе всяческих погремушек, так и выхожу нисчем. У нас ест одна погремушка (подарили)) ну она на нее не реагирует и для дочи она большевата еще, в ручки не взять ее. Вы какими игрушками играетесь или игрались в нашем возрасте или нам еще рано??
17.07.2009 10:54:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одним из первых понравившихся и привлеших внимание был мишка-неваляшка, красный с белым (яркий). Но тоже ближе к 2 месяцам, а то и позже.
Сейчас массаж делали - с большим удовольствием на него отвлекался, пытался ему что-то рассказать)))
17.07.2009 17:05:33, Maslenka
Сашка в вашем возрасте обожала большие мягкие игрушки. Рассмаотривала, разговаривала с ними. Погремушки - это позже. 17.07.2009 16:17:45, fatima
Lenor
Ух прям отлегло, а то я уж думала что я мать ехидна, что у ребенка погремушек нет до сих пор )) Про коврик мне идея понравилась, приобретем )) 17.07.2009 15:34:11, Lenor
tЮлька
рано. я случайно нашла очень лёгкую погремушку где-то в три месяца в наборе - вот её и пользовали. а ещё в кроватке был иобиль и вот такая штука -
поймать пчелу за хвост
«поймать пчелу за хвост» на Яндекс.Фотках

ну и коврик уже через пару недель можете осваивать типо такого
IMG_4562.jpg
«IMG_4562.jpg» на Яндекс.Фотках
17.07.2009 13:18:28, tЮлька
светикмамавити
в вашем возрасте любили валятся на игровом коврике и лупиться на подвешенные игрушки. мобиль не любил никогда. можно к коляске подвешивать погремушки, пусть смотрит. в руки начнет брать примерно к трем мес. а сейчас может нечаянно натыкаться на игрушки и они будут звенеть, моему нравилось, он быстро сообразил, что если махать руками и ногами то будет громко звенеть 17.07.2009 12:48:18, светикмамавити
FioreJu
:))) Однозначно есть повод приехать к нам в гости и определиться с Полинкиными интересами!!! Мы вам этих игрушек - погремушек горы продемонстрируем. Хотя, конечно, малявочки вы ещё.
Лен, у нас в почёте была крошечная с жёлтым шариком, с очень удобной ручкой и ненавязчивым звуком. Ещё Владюновская :) Можем дать поиграть.
17.07.2009 12:26:00, FioreJu
Lenor
все соблазняешь и соблазняешь меня на гости )))))))) 17.07.2009 15:32:54, Lenor
Погремушки где-то в 3-4 месяца стал брать в ручку,причем покупала совсем простые,советские,их держать удобно. 17.07.2009 12:19:49, murka i knopka
krotichka
ближе к 3 мес стали держать игрушки и вообще ими интересоваться сильно :) 17.07.2009 11:20:05, krotichka
рановато... мы попозже стали на что-то реагировать и тем более брать в ручки... 17.07.2009 11:14:17, shaxinia
ЕЛЕНА
Рановато еще, все детки разные конечно, но мой до 2 месяцев вообще погремушками не интересовался. 17.07.2009 11:12:50, ЕЛЕНА
Кнутик
Вы возьмите разных, поярче цвета, чтоб разнообразные по форме и материал были, по разному гремели, звенели, шумели. А дите само выберет что понравиться:)
Да и когда будете покупать ориентируйтесь по весу - чтоб полегче.
У нас их штук 15 - смотрит на все, но любимые 3 рыбки на кольце и желтый слон - от него просто дикий восторг:)
17.07.2009 10:59:44, Кнутик
Lenor
я вообще хочу купить обычных простых погремушек, но как то не попадается мне такое, не знаю может я так смотрю криво. Завтра попробую еще раз в магаз сходить )) 17.07.2009 11:07:14, Lenor
Я Майке еще самую простую легенькую погремушку в аптеке покупала, как щас помню:) 17.07.2009 16:18:28, fatima

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!