Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подрезание уздечки срочно

Девушки, подскажите, где можно пятинедельному ребенку в Москве как можно быстрее и как можно с меньшим гимором (без общего наркоза, госпитализации, кучи анализов) подрезать уздечку? Ну, и естественно, профессионально и безопасно. Очень жду,наше ГВ под угрозой, похоже, причина найдена))
17.07.2009 10:29:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дозвонилась до Вучетича, собираемся туда в понедельник) 17.07.2009 20:33:18, Цикада
КошМарочка
мы подрезали в НИИ Стоматологии на Вучечича. В 3 месяца...
Просто подрезали и все. за 3 минуты...
17.07.2009 18:43:48, КошМарочка
Наташ, в Семашко звонила? В НИИ Педиатрии на Ломоносовском? В 9 ЛДЦ? 17.07.2009 15:44:06, Yasmin
tЮлька
это стоматологи делают или даже просто в РД неонатологи. без наркоза и т.п. осложнений, там и крови то не практически. 17.07.2009 14:08:26, tЮлька
ГДЕ этот стоматолог обитает, который это делает? Адрес, телефон, название клиники? Я с утра вишу на телефоне - все отказываются, во всех клиниках - детских-взрослых. Я в шоке просто... Везде пишут, что надо делать до полутора месяцев желательно, рядовая процедура, и никто, кроме роддома, ответственность на себя брать не хочет... Я в отчаянье просто... Нам надо срочно 17.07.2009 14:29:20, Цикада
tЮлька
не москвичка я:) вам мои стоматологи не помогут.

так в РД езжайте. вы же рожали где-то в суперском месте.
позвоните и попроситесь к ним.
а в вашей поликлинике тоже не делают?
может консультант по ГВ вам подскажет, где такое делают?

это не супер срочно - даже если и через пару дней сделаете - не смертельно.
17.07.2009 14:38:58, tЮлька
не, я не в суперском месте, обычный роддом, просто контракт "естественные роды". КОнсультант назвала два места, но они там делать отказываются, чудеса, да и только... А через пару дней... желательно поскорей (муж завтра едет на крестины - давно была договоренность, в воскресенье выходной), п вес опять застыл на месте вот уже несколько дней, вчера уже дала докорм, сломалась, в больницу нас хотять укладывать, дали срок до среды. Я понимаю, что мы не крепостные, но это же НАШ родной ребенок, а теперь мы реально поняли, что он недоедал и недоедает из-за этой уздечки,муж сказал, что если она к среде не наберет что-то ощутимое, то он не выдержит, сломается насчет больницы... 17.07.2009 15:37:14, Цикада
tЮлька
я бы пришла в детскую стоматологию и сказала что не уйду отсюда, пока не подрежете.
и всё тут.

они точно могут и умеют, только не понятно, почему выкобениваются.
17.07.2009 15:41:19, tЮлька
Брешут ;-)! Мы в м-цев 5-6 делали 17.07.2009 14:34:17, sweetanok
да можно хоть в школе, но в наших интересах побыстрей, чтобы спасти ГВ 17.07.2009 15:37:54, Цикада
Я кратенько - зачем наркоз?? Нам так подрезали и сразу грудь надо дать после этой процедуры. дело на пару минут. У нас это делали в стоматологии детской. 17.07.2009 13:53:54, sweetanok
я выше написала - ВЕЗДЕ отказываются. А в роддом нас уже не возьмут, куда бечь - ума не приложу 17.07.2009 14:30:23, Цикада
Слушай - так все-таки - уздечка? Кто и как диагностировал? 17.07.2009 14:35:03, sweetanok
два человека сказали, что уздечка нормальная, а мне тут девочка одна свою историю прислала - очень похоже на нашу ситуацию, мы все проанализировали - ну просто похоже что пазл сходится, а вчера отвели ее вечером к соседке, она по спец-ти детский стоматолог, только не практикует, та факт уздечки (не супер-короткой, но КОРОТКОВАТОЙ) подтвердила, от операции отговаривала, но у нас свое мнение на этот счет... этой коротковатости достаточно, запороть все ГВ на корню и чтобы ребенок не набирал вообще... 17.07.2009 15:41:47, Цикада

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!