Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шезлонг или Качалка? (замучила всех :-)

Есть ли принципиальная разница для ребенка? для мамы? Интересует именно качательный эффект (игрухи, вибрация и пр. на втором месте)
16.07.2009 19:14:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купите качели грако свит пис и ни разу не пожалеете об этом))6 уровней укачивания, музыка разная+мп3 плеер можно поставить....до сих пор в них качаемся 17.07.2009 17:38:29, ЛЯЛЬКА
Ymnichka
У нас самый простой шезлонг САМ с качалкой, ни разу не качала ;-) 17.07.2009 13:37:22, Ymnichka
Мамантенок
наш шезлонг может качаться, кстати, ты напомнила :) надо завтро дитю показать :) 16.07.2009 23:10:07, Мамантенок
DolceVita
шезлонг, который трансформируется в детское кресло-качалку. а если выбор между стационарным шезлонгом и качалкой, то не могу ничего сказать, так как надо на конкретную модель смотреть, я просто качалки , которая не качели, себе не представляю. 16.07.2009 20:02:59, DolceVita
Вит, а разве есть такие? Может ты путаешь шезлонг со стопор и без?
Я сравниваю например эти 2 модели

они же качаются по-разному
16.07.2009 20:27:06, sweetanok
DolceVita
и я бы вторую выбрала.
для совсем маленьких стопор вытягивается, чтоб было практически горизонтальное положение.
а в первой моделе ребенок постарше (например в год) уже не сядет. если это фишер прайс, то у таких моделей ограничение о весу до 11.3 кг. а во второй модели - до 18.14 кг
16.07.2009 20:49:34, DolceVita
DolceVita
вот у меня вторая! это называется качалка? просто мне непонятны их русские эквиваленты 16.07.2009 20:30:43, DolceVita
Я помню, что у тебя вторая )) а качалка - потому что напоминает взрослое кресло-качалку ;-)) 16.07.2009 21:47:06, sweetanok
Так это шезлонг, причем большинство моделей именно так и сделаны ; ) Такой и надо брать, ИМХО. У меня тоже такой был - в основном на стопорах стоял. 16.07.2009 22:44:28, ЛюбимицаКлаппа
Еленкин (ех.lenkin73)
Еще раз повторюсь))) Выбирали тоже между шезлонгом и качельками))) Выбор пал на качельки))) Ассортимент игрух тот же, вибрация та же (правда, не понятно на фиг она ваще нужна))) А хватит качелек намного на дольше (не по-русски как-то получилось)))) Плюс они от пола выше - мне так спокойнее, соответственно и животные в них не так лезут, а у нас и кошка и собака. Единственный минус - их за собой не потаскаешь, но я и не собиралась)) А пока Алена в них развлекается по утрам я и в душ успеваю и позавтракать))) 16.07.2009 19:36:04, Еленкин (ех.lenkin73)
Ээээээ, нет, качельки я не рассматривиаю ;-)Качалка - это кресло, шезлонг - тоже кресло, но там разные принципы качания... 16.07.2009 19:38:18, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
А-а-а-а-а! Поняла))) В таком случае я бы взяла те, которые легко пружинят от движения малыша))) Это наверно шезлонг)))) 16.07.2009 19:50:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Вот )) провести бы тест на младенцах ))) 16.07.2009 20:27:42, sweetanok
tЮлька
лучше вообще не качать.
но это моё ИМХо конечно.
16.07.2009 19:19:10, tЮлька
В таком случае - кресло получается выгоднее? Там стопоры есть...
Я тоже думаю, что лучше не качать специально, но если деть будет колбаситься в данном девайсе - то он сам себя покачивает - не сильно..
16.07.2009 19:37:07, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!