Не пора ли нам уже ужин заменить прикормом?? и что давать в таком случае?? Со старшим 11 лет назад совсем другие схемы введения прикорма были, да и подзабыть всё основательно))
Сейчас едим так: утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творог+ фрукт. пюре, кисломолочки грамм 50, в лучшем случае 100, на ночь и днем пару раз грудь. Может пора уже ужин нормальный вводить, а что давать тогда, овощи опять? Расскажите, как у вас?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, что я буду с нонешним чадом делать, он бутылок не признает... Неужели кормить до двух лет?! Не хочу! 16.07.2009 19:03:35, Mary-Lea

Старший в год помню вовсю уже вермишель молочную лопал, но тогда всё по-другому было:)) 16.07.2009 19:07:38, Mavlin

Посмотрите по ссылке, может быть Вас это выручит? Их вроде бы можно из бутылочки давать...
17.07.2009 12:09:29, Галченок

скоко оно там съесца - одному богу ведомо - зато к столу приучает 16.07.2009 19:17:10, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.