Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам дочек вопрос
А у младенце-девочек бывет молочница или прочее интимно-дисбактериозное? У дочки после снятия памперса есть какой-то запашок неправильный и катышки белые типа выделений... Глупый вопрос, но у меня старший мальчик...нет опыта стал быть ухода за младенцем-девочкой. Подмываю водичкой между сменой памперса или надо что-то еще?
16.07.2009 15:53:28, Мама дочурки
13 комментариев

у нас была проблема около двух лет в песке повидимому засорили себе, но я плохо помню чем лечили, с ромашкой ванночки это точно. если вас волнует эта проблема сходите к детс гинекологу, она возьмет мазочек и разгоните вы всех своих тараканов из головы 16.07.2009 16:02:18, светикмамавити
так дочке всего месяц, как-то к гинекологу идти...может я просто не знаю вариант нормы?
16.07.2009 16:11:10, мама дочки.

хотя я перестраховщица великая, считаю что лучше лишний раз у врача уточнить и спать спокойно. но это лично мое мнение 16.07.2009 16:26:51, светикмамавити

+1,тоже так считаю,был запах у моей дамы,в год поставили диагноз вульвовагинит,по сегодняшний день не избавились от него,но это у нас последствия дисбаков разных
16.07.2009 17:54:05, Клоя
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.