Не, ну наш папа, обычно перестраховщик, любитель подсчитывать все последствия, почему-то в отношениях с детьми куда-то девает чувство осторожности.
Вчера вечером он специально "дал упасть" с кровати нашему 7,5 месячному Фимке. То есть страховал его за ногу, но малыш ощутимо головенкой стукнулся.
Спрашиваю - ну зачем такие эксперименты? - Муж - а чтоб запомнил и от края отползал! Ведь все равно не запомнит... Или?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бац! Папе между глаз! Ничего ребенок не запомнит! После годика начнет запоминать и соображать!
16.07.2009 23:48:21, Соседушка

(Моя в 6 лет, спрыгнула с одной трубы, прокусила с двух сторон язык насквозь. Больно, кровища.. Но всё равно, каждый день от туда её сгоняю.)
Похоже, что они, дети, забывают, как только проходит боль. 16.07.2009 15:19:44, Гибрид

гы-гы. Моя старшая в полтора года опрокинула на себя чашку с чаем. Был довольно сильный ожог, скорая, больница. По приезжду домой первое, к чему она потянулась - была та же самая чашка, так и оставшаяся на столе:( А уж сколько я ее из-под качель вылавливала. И ведь получала она ими тоже не раз. И нифига. Хотя, может, это у меня особо одаренный экземпляр:)
16.07.2009 16:44:01, fatima

у меня создалось впечатление что папы вообще не знают чего с малышом делать и как играть с ними. я уж учу покатай машинку в догонялки с ним побегай, но ему по ходу это скучно, а вот когда деть верещит это наверное весело. в общем папы они такие и чего с этим делать не знаю 16.07.2009 15:07:48, светикмамавити

Зато потом, лет с 5, начинают вообще потакать та-акому *-((( И мотивируют, что мальчики же, что я все равно ничего не понимаю в мужском воспитании*-( 16.07.2009 16:09:30, Mary-Lea
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.