Не, ну наш папа, обычно перестраховщик, любитель подсчитывать все последствия, почему-то в отношениях с детьми куда-то девает чувство осторожности.
Вчера вечером он специально "дал упасть" с кровати нашему 7,5 месячному Фимке. То есть страховал его за ногу, но малыш ощутимо головенкой стукнулся.
Спрашиваю - ну зачем такие эксперименты? - Муж - а чтоб запомнил и от края отползал! Ведь все равно не запомнит... Или?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бац! Папе между глаз! Ничего ребенок не запомнит! После годика начнет запоминать и соображать!
16.07.2009 23:48:21, Соседушка

(Моя в 6 лет, спрыгнула с одной трубы, прокусила с двух сторон язык насквозь. Больно, кровища.. Но всё равно, каждый день от туда её сгоняю.)
Похоже, что они, дети, забывают, как только проходит боль. 16.07.2009 15:19:44, Гибрид

гы-гы. Моя старшая в полтора года опрокинула на себя чашку с чаем. Был довольно сильный ожог, скорая, больница. По приезжду домой первое, к чему она потянулась - была та же самая чашка, так и оставшаяся на столе:( А уж сколько я ее из-под качель вылавливала. И ведь получала она ими тоже не раз. И нифига. Хотя, может, это у меня особо одаренный экземпляр:)
16.07.2009 16:44:01, fatima

у меня создалось впечатление что папы вообще не знают чего с малышом делать и как играть с ними. я уж учу покатай машинку в догонялки с ним побегай, но ему по ходу это скучно, а вот когда деть верещит это наверное весело. в общем папы они такие и чего с этим делать не знаю 16.07.2009 15:07:48, светикмамавити

Зато потом, лет с 5, начинают вообще потакать та-акому *-((( И мотивируют, что мальчики же, что я все равно ничего не понимаю в мужском воспитании*-( 16.07.2009 16:09:30, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.