Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викаська

Отказ от груди

У нас такая проблема со вчерашнего дня,днем несколько раз орал на грудь,я ему даю,а он либо сразу начинает орать,либо чуть пососав, вечером и ночью отлично сосал,утром опять орет. От ора помогает тока по комнатам ходить,вот еле утрясла уснул.

что делать? читала,что бывают ложные отказы от груди,но не вникала в тему...поделитесь опытом..как бороться? Кстати,ночью сегодня ели через каждый час,обычно через 2-3
16.07.2009 11:38:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatyshka
у нас тоже самое :) я еще на жару грешу 16.07.2009 17:29:03, Tatyshka
Лотос
Не надо ни с чем и ни с кем бороться и забивать себе голову. Кормите как ни в чём не бывало. Есть захочет - будет сосать. А начнёте дёргаться, будете переживать, тогда точно проблемы начнутся. 16.07.2009 13:03:48, Лотос
Викаська
спасибо) 16.07.2009 14:26:49, Викаська
krotichka
+1000 16.07.2009 13:09:20, krotichka
светикмамавити
возраст самый раз для ложного отказа, у нас тюк-тюк такое было. если бы ни конфа я бы не выдержала и перевела на ив, как со старшими, а теперь оч рада что пережили, хоть и тяжко было, зато с сисей до сих пор и расставаться не думаем.
ночью ест то чего днем не съел.
я делала так: никаких сосок и пустышек, кормить или предлагать по каждому писку, не сосет- не надо, предложить чуть позже. у меня орал и извивался чуть больше двух недель, особенно первую нед было сложно, кормила в полусонном состоянии, затрясу на руках и сиську сую, поспит - начинает просыпаться - опять сую. пробуй кормить в разных положениях, некоторые под телек едят, моему наоборот все выключала да еще и под пеленку днем прятала(прикрывала пеленкой мое плечо и его вместе с сиськой и в полутьме сосал) еще укладывалась по 4 раза в день с ним спать, пока сонный сосал. тяжеловато было дом заброшен был, выбирались гулять далеко не каждый день, да и еда на скорую руку, чего смогу, но это того стоит
еще чтобы молоко не убыло я начала сцеживаться, и к вечеру этим молоком из ложки докармливала, чтоб заснул побыстрее и меньше орал.
потерпите немного и оч скоро все опять наладиться, за то теперь смотрю на своего бегуночка, подбежит халат мне распахивает и что теленок, готов и стоя и лежа и как угодно лишь бы с маминой сисей, и проблем намного меньше по жаре плохо ест - на сисю, поехала куда с ним - тож не тащить всю ерунду, все с собой.
удачи вам, будут вопросы или нужна поддержка пишите
16.07.2009 12:56:58, светикмамавити
Викаська
Спасибо большое за поддержку) 16.07.2009 14:27:12, Викаська
Перетерпите, пройдет. У многих деток такое бывает в этом возрасте. Помогает кормить сонного. 16.07.2009 12:17:24, Alla_Z
Викаська
аха)накормила 16.07.2009 14:27:32, Викаська
постою рядом........у нас такая же фигня уже неделю происходит...(((( зато воду пьет, за уши от бутылочки не оттащишь....может жара 16.07.2009 12:14:25, pika
Викаська
покормились во сне) поспали с сиськой 16.07.2009 13:59:46, Викаська
tЮлька
убрать все соску-бутылки и т.п. вещи для сосания.

кормить в спокойной обстановке, вокруг снов.
16.07.2009 11:46:52, tЮлька
Викаська
сосок и бутылок нема../ща спит,периодически просыпается к сиське...фуххх 16.07.2009 12:10:21, Викаська
Еленкин (ех.lenkin73)
Считатся, что ребенок растет и ему много чего становится интересно, кроме груди, вот и отвлекается, типо. Рекомендуют кормить под пеленкой, чтоб не отвлекался и желательно полусонным 16.07.2009 11:40:20, Еленкин (ех.lenkin73)
Викаська
вот сейчас проснулся,предложила­,так он накинулся/а про много чего интересно -это да! особенно телек((((((((( 16.07.2009 12:08:54, Викаська

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!