У нас такая проблема со вчерашнего дня,днем несколько раз орал на грудь,я ему даю,а он либо сразу начинает орать,либо чуть пососав, вечером и ночью отлично сосал,утром опять орет. От ора помогает тока по комнатам ходить,вот еле утрясла уснул.
что делать? читала,что бывают ложные отказы от груди,но не вникала в тему...поделитесь опытом..как бороться? Кстати,ночью сегодня ели через каждый час,обычно через 2-3
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночью ест то чего днем не съел.
я делала так: никаких сосок и пустышек, кормить или предлагать по каждому писку, не сосет- не надо, предложить чуть позже. у меня орал и извивался чуть больше двух недель, особенно первую нед было сложно, кормила в полусонном состоянии, затрясу на руках и сиську сую, поспит - начинает просыпаться - опять сую. пробуй кормить в разных положениях, некоторые под телек едят, моему наоборот все выключала да еще и под пеленку днем прятала(прикрывала пеленкой мое плечо и его вместе с сиськой и в полутьме сосал) еще укладывалась по 4 раза в день с ним спать, пока сонный сосал. тяжеловато было дом заброшен был, выбирались гулять далеко не каждый день, да и еда на скорую руку, чего смогу, но это того стоит
еще чтобы молоко не убыло я начала сцеживаться, и к вечеру этим молоком из ложки докармливала, чтоб заснул побыстрее и меньше орал.
потерпите немного и оч скоро все опять наладиться, за то теперь смотрю на своего бегуночка, подбежит халат мне распахивает и что теленок, готов и стоя и лежа и как угодно лишь бы с маминой сисей, и проблем намного меньше по жаре плохо ест - на сисю, поехала куда с ним - тож не тащить всю ерунду, все с собой.
удачи вам, будут вопросы или нужна поддержка пишите 16.07.2009 12:56:58, светикмамавити
Перетерпите, пройдет. У многих деток такое бывает в этом возрасте. Помогает кормить сонного.
16.07.2009 12:17:24, Alla_Z
постою рядом........у нас такая же фигня уже неделю происходит...(((( зато воду пьет, за уши от бутылочки не оттащишь....может жара
16.07.2009 12:14:25, pika

кормить в спокойной обстановке, вокруг снов. 16.07.2009 11:46:52, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.