У нас такая проблема со вчерашнего дня,днем несколько раз орал на грудь,я ему даю,а он либо сразу начинает орать,либо чуть пососав, вечером и ночью отлично сосал,утром опять орет. От ора помогает тока по комнатам ходить,вот еле утрясла уснул.
что делать? читала,что бывают ложные отказы от груди,но не вникала в тему...поделитесь опытом..как бороться? Кстати,ночью сегодня ели через каждый час,обычно через 2-3
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночью ест то чего днем не съел.
я делала так: никаких сосок и пустышек, кормить или предлагать по каждому писку, не сосет- не надо, предложить чуть позже. у меня орал и извивался чуть больше двух недель, особенно первую нед было сложно, кормила в полусонном состоянии, затрясу на руках и сиську сую, поспит - начинает просыпаться - опять сую. пробуй кормить в разных положениях, некоторые под телек едят, моему наоборот все выключала да еще и под пеленку днем прятала(прикрывала пеленкой мое плечо и его вместе с сиськой и в полутьме сосал) еще укладывалась по 4 раза в день с ним спать, пока сонный сосал. тяжеловато было дом заброшен был, выбирались гулять далеко не каждый день, да и еда на скорую руку, чего смогу, но это того стоит
еще чтобы молоко не убыло я начала сцеживаться, и к вечеру этим молоком из ложки докармливала, чтоб заснул побыстрее и меньше орал.
потерпите немного и оч скоро все опять наладиться, за то теперь смотрю на своего бегуночка, подбежит халат мне распахивает и что теленок, готов и стоя и лежа и как угодно лишь бы с маминой сисей, и проблем намного меньше по жаре плохо ест - на сисю, поехала куда с ним - тож не тащить всю ерунду, все с собой.
удачи вам, будут вопросы или нужна поддержка пишите 16.07.2009 12:56:58, светикмамавити
Перетерпите, пройдет. У многих деток такое бывает в этом возрасте. Помогает кормить сонного.
16.07.2009 12:17:24, Alla_Z
постою рядом........у нас такая же фигня уже неделю происходит...(((( зато воду пьет, за уши от бутылочки не оттащишь....может жара
16.07.2009 12:14:25, pika

кормить в спокойной обстановке, вокруг снов. 16.07.2009 11:46:52, tЮлька

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.