Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дача

Девчонки, прошу совета! Ребенку месяц и неделя, можно ли с таким крохой ехать на дачу? Хотим поехать на выходные (сб, вс), на машине 60 км от МКАД. Или подождать пока чуть подрастет?
16.07.2009 11:08:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maffka
мы в 2 недельки поехали в Саратов,это 850 км от Москвы))) и ничего,отлично все6 прошло))) до сих пор туда-сюда мотаемся))) 16.07.2009 22:48:28, maffka
Все, решено, еду. Тогда еще один вопросик, что необходимо с собой взять для дитя, на всякий случай! 16.07.2009 12:20:15, СеМейНая
светикмамавити
если на гв то смекту чего-нибудь жаропонижающего и от укусов насекомых. не дай бог конечно но лучше пусть будет. ну и обычные предметы ухода ясный пень, а так не беспокойтесь, чем мама спокойнее тем малыш все лучше переносит. удачной вам дороги. уверена что когда вернетесь супер отчет нам отстучите и массу положительных эмоций 16.07.2009 12:29:22, светикмамавити
Все чем пользуетесь сейчас: памперсы, питание если не ГВ, средства ухода, и еще на всякий случай жаропонижающее. 16.07.2009 12:25:21, Атом
tЮлька
подгузы, парацетамол, телефон врача.
грудь дома не забыть.

усё наверно.
16.07.2009 12:25:16, tЮлька
КошМарочка
зависит от условий на даче конечно, но я не вижу ни одного Против.

Со старшим переехали на дачу в месяц, с мелкой начали ездить в 10 дней... Туда и обратно на выхи
16.07.2009 12:18:51, КошМарочка
Я-Яна
Мы со старшим три года назад поехали на дачу за 280 км от Москвы сразу после рождения почти.Он в конце июня родился,а в июле мы уехали.Но у нас на даче все есть и вода и тепло.И до конца лета там была. 16.07.2009 12:13:29, Я-Яна
Мы ездили за 230 км от города. Нормально все проходит)) Лучше, конечно, перебдеть и набрать всего на случай атомной войны, но это мое ИМХО)) Если машина с кондиционером, вообще проблем нет. Правда мы первое время ездили в ночь с чтв на птн, муж отгул на пятницу брал. Иначе в пробках задохнешься. 16.07.2009 12:10:11, Пилчер
sharovatik
Мне тоже хочется. С месяца думаю попробовать съездить. 16.07.2009 11:47:34, sharovatik
Еленкин (ех.lenkin73)
Нормальный возраст))) Мы за 140км ездим))) Только я пришла к выводу, что на 2 дня - неправильно что ли. Моя плохо спит первую ночь с непривычки что ли, а не успев привыкнуть сразу домой уезжаем. Ездим или одним днем, или на неделю надо или дольше))) 16.07.2009 11:44:01, Еленкин (ех.lenkin73)
Я в 1.5 ребенкиных недели уехала и там живу. По необходимости (к врачу, на рынок, в Ашан, иногда служебные дела решить) езжу раз-два в неделю (ес-но с ней на машине). 16.07.2009 11:41:32, Атом
Mary-Lea
А лучше там и остаться *-) 16.07.2009 11:23:33, Mary-Lea
+1. В жару дышать нечем в городе от раскаленного асфальта на улице, и от бетонных стен дома даже ночью. Да тащиться с 5-го этажа с коляской, да 5 кварталов до парка с пересеканием кучи дорог... А здесь вывезешь на веранду, села рядом в кресло с чаем, клубникой и книжкой...А разорался ребенок внепланово- покормишь не ловя косых взглядов как в городском парке на прогулке. 16.07.2009 11:45:33, Атом
Туйара
оох сама собираюся:))) через недельку 2. если взять все необходимое то почему бы нет??? 16.07.2009 11:22:17, Туйара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!