Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дача

Девчонки, прошу совета! Ребенку месяц и неделя, можно ли с таким крохой ехать на дачу? Хотим поехать на выходные (сб, вс), на машине 60 км от МКАД. Или подождать пока чуть подрастет?
16.07.2009 11:08:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maffka
мы в 2 недельки поехали в Саратов,это 850 км от Москвы))) и ничего,отлично все6 прошло))) до сих пор туда-сюда мотаемся))) 16.07.2009 22:48:28, maffka
Все, решено, еду. Тогда еще один вопросик, что необходимо с собой взять для дитя, на всякий случай! 16.07.2009 12:20:15, СеМейНая
светикмамавити
если на гв то смекту чего-нибудь жаропонижающего и от укусов насекомых. не дай бог конечно но лучше пусть будет. ну и обычные предметы ухода ясный пень, а так не беспокойтесь, чем мама спокойнее тем малыш все лучше переносит. удачной вам дороги. уверена что когда вернетесь супер отчет нам отстучите и массу положительных эмоций 16.07.2009 12:29:22, светикмамавити
Все чем пользуетесь сейчас: памперсы, питание если не ГВ, средства ухода, и еще на всякий случай жаропонижающее. 16.07.2009 12:25:21, Атом
tЮлька
подгузы, парацетамол, телефон врача.
грудь дома не забыть.

усё наверно.
16.07.2009 12:25:16, tЮлька
КошМарочка
зависит от условий на даче конечно, но я не вижу ни одного Против.

Со старшим переехали на дачу в месяц, с мелкой начали ездить в 10 дней... Туда и обратно на выхи
16.07.2009 12:18:51, КошМарочка
Я-Яна
Мы со старшим три года назад поехали на дачу за 280 км от Москвы сразу после рождения почти.Он в конце июня родился,а в июле мы уехали.Но у нас на даче все есть и вода и тепло.И до конца лета там была. 16.07.2009 12:13:29, Я-Яна
Мы ездили за 230 км от города. Нормально все проходит)) Лучше, конечно, перебдеть и набрать всего на случай атомной войны, но это мое ИМХО)) Если машина с кондиционером, вообще проблем нет. Правда мы первое время ездили в ночь с чтв на птн, муж отгул на пятницу брал. Иначе в пробках задохнешься. 16.07.2009 12:10:11, Пилчер
sharovatik
Мне тоже хочется. С месяца думаю попробовать съездить. 16.07.2009 11:47:34, sharovatik
Еленкин (ех.lenkin73)
Нормальный возраст))) Мы за 140км ездим))) Только я пришла к выводу, что на 2 дня - неправильно что ли. Моя плохо спит первую ночь с непривычки что ли, а не успев привыкнуть сразу домой уезжаем. Ездим или одним днем, или на неделю надо или дольше))) 16.07.2009 11:44:01, Еленкин (ех.lenkin73)
Я в 1.5 ребенкиных недели уехала и там живу. По необходимости (к врачу, на рынок, в Ашан, иногда служебные дела решить) езжу раз-два в неделю (ес-но с ней на машине). 16.07.2009 11:41:32, Атом
Mary-Lea
А лучше там и остаться *-) 16.07.2009 11:23:33, Mary-Lea
+1. В жару дышать нечем в городе от раскаленного асфальта на улице, и от бетонных стен дома даже ночью. Да тащиться с 5-го этажа с коляской, да 5 кварталов до парка с пересеканием кучи дорог... А здесь вывезешь на веранду, села рядом в кресло с чаем, клубникой и книжкой...А разорался ребенок внепланово- покормишь не ловя косых взглядов как в городском парке на прогулке. 16.07.2009 11:45:33, Атом
Туйара
оох сама собираюся:))) через недельку 2. если взять все необходимое то почему бы нет??? 16.07.2009 11:22:17, Туйара

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!