Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
газообразовательные продукты
Невролог сказала, что у детки полный живот газов. Но я фактически никаких овощей не ем (да из фруктов яблоки зеленые печеные, груши редко, бананы пару раз за месяц).Вот поела вареную на пару цветную капусту, стручковую фасоль зеленую и чайную ложку шпината (все на пару)- месячная детка всю ночь мучилась с газами. Может, на Агушу кисломолочную, кот. я пью по одному-два пакета в день у нее такая реакция? Или газы - это у нее процесс, независимый от моей еды? Ума не приложу, что из моей еды может вызвать такую реакцию - не сушки же и крекеры... Хлеб я ем бездрожжевой. Тогда чего я мучаюсь без овощей-фруктов, витаминов ее лишаю...((
15.07.2009 19:35:19, Цикада
9 комментариев

Несовершенство ЖКТ у младенцев, вот и все, я пробовала есть диетическое и не провоцирующее пученье животика у дочки, и ела все из былого списка питания -результат одинаковый, колики все равно.
16.07.2009 14:22:19, Атом
Фасоль, капуста ( у нас и на цветную было), яблоки любые печеные и сырые, мучное-сладкое, лук, чеснок... у на сдаже от картошки было плохо. Не волнуйтесь, малышка без витаминов не останется. Можно свеклу есть вареную, кабачек, кисломолочку всю, цельное молоко нельзя. Съели что-нибудь и следите за ребенком, если ему хорошо, то кушайте этот продукт спокойно, если есть беспокойство, лучше отложите на потом, когда проблема газов уйдет.
удачи! 16.07.2009 12:29:06, Alla_Z
удачи! 16.07.2009 12:29:06, Alla_Z

Могут быть газы и на сушки, на сахар, и на овощи. А могут и не зависеть от съеденного тобой. Только методом проб и ошибок можно понять, на что реагирует твоя детка:)
Вот мою точно пучит на капусту, поэтому я пока от капусты отказалась. 16.07.2009 00:21:08, ИринаМ
Вот мою точно пучит на капусту, поэтому я пока от капусты отказалась. 16.07.2009 00:21:08, ИринаМ

лучше всего пропукивалась на животе.
и если мне не изменяет память - газы с месяца до трёх-четырёх - классика жанра, которую корректировать ничем и никак. 15.07.2009 19:47:19, tЮлька
Цветная капуста и стручковая фасоль хоть и на пару но газов дают будь здоров! Витаминки надо пить в дополнение - обязательно
15.07.2009 19:44:57, Соседушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.