Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

Без совести клянчу

Девочки, вот такое дело у меня к вам. Тимохин до сих пор самостоятельно не ходит, в коляске на прогулке тоже не сидит, ему за время прогулки за ручку округу надо обежать. А малышку мне не оставить.

Может у кого слинг лежит без дела? Клянчу за недорого или на прокат, потом вЯрну, слово даю:))))
Лучше с кольцами, с шарфом я не управлюсь (шепотом, я даже шарфы до сих пор как пионерский галстук завязываю)
15.07.2009 14:48:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стрижик
Наташ, у меня тоже лежит, только не в виде шарфа, а скорее как мешок, но это точно не кенгуру, а именно слинг. Могу дать, нам он не понравился. Я в строгино, если что позвони, договоримся как пересечся, есть возможность в центр его закинуть. 15.07.2009 19:06:20, Стрижик
peggi
а самой не пригодится? У меня в Срогино племяшки мужа живут. Спасибо, с Олей (Иванесенс) уже договорилась. 15.07.2009 21:01:10, peggi
Стрижик
Ну смотри, надо будет пиши, мне точно не пригодится, мелкий его не принимает, не нравится ему, а вестч новая. 15.07.2009 21:15:58, Стрижик
Я-Яна
У меня есть.Отдам вам за так.Только я на красногвардейской 15.07.2009 18:05:38, Я-Яна
peggi
это метро или улица? у меня рядом красногвардейский бульвар и есть проезд причем есть и 1-ый, и 2-ой, и 3-ий (красногвр.проезд) 15.07.2009 20:58:43, peggi
Я-Яна
это метро красногвардейская 16.07.2009 09:13:48, Я-Яна
я за 500 р. продаю слинг с кольцами фирмы кенгуруша 15.07.2009 17:50:41, pika
Olyhaha
а мне можно пишите на почту если Наталья не заберет. 15.07.2009 19:04:53, Olyhaha
peggi
мне уже предложили:) 15.07.2009 20:59:05, peggi
Иванесенс
Наташа, привет! Есть ССК самосшитый из шарфовой ткани красивого зеленого цвета. У него, правда, хвостик совесм маленький. Он легкий и негромоздкий совсем. Но когда будешь лялю кормить особо не прикроешься. А так супер штучка, очень приятный. Если надумаешь - могу подвезти тебе в пятницу днем. 15.07.2009 15:33:40, Иванесенс
peggi
Ооооо, спасительница ты моя!!! не знаю что такое ССК, но ХОЧУ!

Во время кормешки прикроюсь пеленкой:) А тебе удобно? Могу к метро подойти, только заранее время обговорить. Иль давай Енота пришлю.
15.07.2009 16:23:13, peggi
Иванесенс
написала тебе, лови :) 15.07.2009 16:26:42, Иванесенс
peggi
пошла мучится с почтой, своего провайдера (Акадо) уже хочу расстрелять. 15.07.2009 16:30:03, peggi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!