Девочки, вот такое дело у меня к вам. Тимохин до сих пор самостоятельно не ходит, в коляске на прогулке тоже не сидит, ему за время прогулки за ручку округу надо обежать. А малышку мне не оставить.
Может у кого слинг лежит без дела? Клянчу за недорого или на прокат, потом вЯрну, слово даю:))))
Лучше с кольцами, с шарфом я не управлюсь (шепотом, я даже шарфы до сих пор как пионерский галстук завязываю)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во время кормешки прикроюсь пеленкой:) А тебе удобно? Могу к метро подойти, только заранее время обговорить. Иль давай Енота пришлю. 15.07.2009 16:23:13, peggi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.