Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.07.2009 12:21:18
21 комментарий
Старшему помню давала сухие макароны большого размера, он их пересыпал из емкости в емкость. И если помусолит - не страшно.
16.07.2009 09:56:32, Пилчер

или в стульчик с вкусняшкой, или с собой и выпускаю на пол возде себя, желательно с какой-нить интересностью (сегодня вот Сашка полчаса мой лифчик трепала, очень понравилось ей:))), ну если ей совсем невмоготу, то в слинг
15.07.2009 14:57:27, fatima

Когда убираюсь в квартире, вожу с собой в стульчике. Нам нравится такое путешествие по квартире, пока расмматривает что-то в комнате, успеваю убраться.
Еще вариант: в стульчике сидит перед зеркалом. Очень любит себя в зеркале рассматривать. :))) 15.07.2009 13:34:54, Рtica
Яблоко надо тоже аккуратно давать. Может отмусолить большой кусочек и подавиться, не дай Бог.
15.07.2009 20:25:13, Соседушка

2. при отсутствии сопротивления сажаю в манеж;
3. сажаю с стульчик с печенюшкой или корочкой хлеба в руках;
4. делаю дела вместе (помыть пол, посуду, развесить бельё или разгрузить/загрузить стиральную машину);
5. откладываю дела и занимаюсь ребёнком.
В последнее время стараюсь все дела переделать во время Никиткиного сна. 15.07.2009 13:26:26, FioreJu

а что конкретно делать то надо? 15.07.2009 12:53:56, tЮлька

Но вообще-то Фимка у меня в "загоне" сам по полчасика и больше играть может. Главное, чтобы его такое настроение совпало с моей потребностью что-то делать *-) 15.07.2009 12:24:31, Mary-Lea
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.