Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

waba

Молочная кухня вопрос

ВСем приветики!:)
Подскажите плиз для выписывания рецепта на молочку обязательно наличие ребенка? Мы сами на даче, сегодня отправила мужа в поликлинику за рецептом, медсестра его написала, а врач отказалась подписывать, типа вышло новое постановление что без ребенка нельзя выписывать рецепт:( Есть такое?
раньше сама за рецептом ходила, Василька со мной была, но ее никто не осматривал, выписывали и все.
И вообще как часто нужно на прием к ним ходить, мы в 9 месяц были на осмотре :)
15.07.2009 10:47:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatyshka
мм...у нас надо 1 раз писать заявление и приложить копии нужныз документов. Все 15.07.2009 16:32:21, Tatyshka
Tina11
на прием раз в месяц. можно вроде без ребенка! а зачем на него смотреть, там главное возраст и набор доков 15.07.2009 15:46:40, Tina11
а мы сегодня были на приеме,и нам сказали на очередной осмотр приходить в 6мес,так что предполлогается,что можно выписать и без ребенка.Нам так и выписали в этом месяце 10го,а сегодня мы взвешиваться ходили. 15.07.2009 15:01:19, Nka
*Маруся*
У нас в Химках так стало с недавнего времени, а раньше просто звонили мед.сестре и говорили что выписать 15.07.2009 14:03:23, *Маруся*
Т. Карлсон и малыши
У нас висит большое объявление, что для выписки питания надо приходить с ребенком. На деле, у меня на днях старший сын ходил один на мелких выписывать. 15.07.2009 12:28:08, Т. Карлсон и малыши
Дождавшаяся
мы платно получаем - деть не требуется при этом :)) 16.07.2009 00:54:29, Дождавшаяся
Mim
У меня даже соседка мне брала. Может уже и правда успело какое-то постановление выйти. Пойдем через 2 недели, нам год и узнаем. 15.07.2009 12:07:32, Mim
У нас медсестра сама выписывает рецепты и сама на молочку отдает.
Мы только раз в месяц на плановый прием ходим и все.
15.07.2009 11:20:11, Соседушка
Стрижик
+ 1 15.07.2009 12:38:19, Стрижик
Я-Яна
Вы знаете это от поликлиники зависит.Мы когда жили в Люблино,то там без детенка не выписывали.Сейчас живем в другом районе,тут такой бардак в поликлинике.выписывают без детей и родителей.Лишь бы карточка была на месте в регистратуре.Но я все равно проверяю сама или папу засылаю. 15.07.2009 11:12:00, Я-Яна
krotichka
Ну типа нужно каждый месяц ходить :) но вообще-то они всегда навстречу идут обычно, нам выписывают и без детя. 15.07.2009 10:49:53, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!