Девочки, что-то я вся в раздрае... стул Вовке так и не купили, поэтому прикорм - сплошное мучение, то диван в пюрешке то коляска. Кто-нить вообще жил без стула??? Как кормили? Или всё ж нужен он? И до скольких месяцев? Могу купить б/у, просто с денежкой щас тяжеловато. От старшего остался обычных деревянный стол/стул, туда пока не могу сажать поскольку сам он не сидит и как его туда привязать не знаю :(
пы.сы. наш стул по ссылочке
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В паспорте в Сашулькиных фото есть фото нашего стульчика с "заплаткой". У нас был один, но большой разрыв около ремешка между ножками, по-моему ничего теперь выглядит. :) 15.07.2009 21:35:26, Рtica

Мы кушаем в автокресле, которое от нуля (типа слегка полулежа). Очень удобно, просто супер! Но не знаю, как долго это будет продолжаться.
15.07.2009 19:14:06, Et Cetera
Мы пока живем без стула, на педприкорме стул и не предполагается 8 ) Кусочками сложно заляпать что-то, а пюрешки - это жесть... Я за один пюрешечный раз убила наш шезлонг.
15.07.2009 17:45:02, ЛюбимицаКлаппа
вот я и говорю - пюрешки это зло :) поэтому хочу нормальный стул с ремнями
15.07.2009 17:55:18, krotichka

ваш стул вполне приемлем для 7 мес, а мы в стуле есть не хотим, и сидеть не хотим - орем, зачем покупали сама удивляюсь, едим у меня на руках или гуляя по кухне и периодически подходя к маме 15.07.2009 15:59:29, светикмамавити

мы когда в отпуске были я Сашку на руках кормила нормально. Я бы при наличие того стула, что у вас есть и отсутствии денег ничего бы больше не покупала. Мы все в таких выросли:)
15.07.2009 13:29:03, fatima

главное - чтобы не падал со стлуа, для этого и пристегивают. А вертется о так и так будет
15.07.2009 12:10:35, ЛизАнька

Юля, я думаю можно купить б/у стул фирменный. Ничего страшного.
Нам стул, правда, подарили, очень удобно. Кирик тоже сам не сидит толком. Как неваляшка - то туда, то сюда.
А в стуле положение полулежа делаю и кормлю - очень удобно. 15.07.2009 11:23:50, Соседушка
Можно, конечно, я просто спрашиваю насколько он нужен, потому что муж не хочет тратить деньгу на него :)
15.07.2009 11:54:34, krotichka
А Вы попросите мужа покормить ребенка, пока займетесь другим делом, а потом пусть все уберет. Я на выходных устраиваю мужу такие "шоу" :), он начал понимать нужность этих вещей.
Такой деревянный стульчик был у старшего, очень даже выручал лет до 3-х, Сашульке купили б/у Чикко Полли ("всего" 2000).
Не, стульчик очень даже нужная вещь я считаю. 15.07.2009 12:25:29, Рtica
Я мужу месяц или два мозг парила чтоб поехать вместе за стулом. потом поросила свекровь посидеть с малышкой, села на трамвай и сама купила и привезла. Уж стул то с пособия по уходу можно себе позволить. Я за 1350 купила складной со столиком, выбрала занимающий минимальное место на кухне
16.07.2009 09:17:22, barabachka
если попрошу он откажетса 100%... ну и как вам эти 2 стула??? насколько удобней Чикко? Щас нашла за 3500 в идеале, дороговато, проще Капеллу Пьеро купить за 3700.
15.07.2009 12:50:00, krotichka
Вот уж эти мужья... :( Непонятливые какие.
Мне наш первый деревянный очень и очень нравился:). Он нас очень выручал, единственно, мы его купили, когда Никитос уже сидел сам (месяцев в 7-8) и сидел он там спокойно, никуда не выпригивая, не вылезая из него.
Чикко Полли купили в 3,5 месяца просто потому, что не было у меня помошников, а ребенка "деть" куда-то надо было. Приходится пристегивать, потому как сильно шилопопный он получился, в том стульчике я думаю он не усидел бы просто. :)
Если у Вас спокойный Вовочка (ничего что так называю?), тогда оставила бы деревянный. 15.07.2009 13:18:43, Рtica
Вован у нас как раз шилопопый вышел в отличии от брата :))) потому и переживаю...
15.07.2009 14:38:02, krotichka
Нам стул, правда, подарили, очень удобно. Кирик тоже сам не сидит толком. Как неваляшка - то туда, то сюда.
А в стуле положение полулежа делаю и кормлю - очень удобно. 15.07.2009 11:23:50, Соседушка

Такой деревянный стульчик был у старшего, очень даже выручал лет до 3-х, Сашульке купили б/у Чикко Полли ("всего" 2000).
Не, стульчик очень даже нужная вещь я считаю. 15.07.2009 12:25:29, Рtica

Мне наш первый деревянный очень и очень нравился:). Он нас очень выручал, единственно, мы его купили, когда Никитос уже сидел сам (месяцев в 7-8) и сидел он там спокойно, никуда не выпригивая, не вылезая из него.
Чикко Полли купили в 3,5 месяца просто потому, что не было у меня помошников, а ребенка "деть" куда-то надо было. Приходится пристегивать, потому как сильно шилопопный он получился, в том стульчике я думаю он не усидел бы просто. :)
Если у Вас спокойный Вовочка (ничего что так называю?), тогда оставила бы деревянный. 15.07.2009 13:18:43, Рtica

Хотя, конечно, может и не надо покупать.
Мой врач сказал что можно уже спокойно на попку сажать. Но у меня сам садится и сидит некоторое время на попе :))) потом как кулек падает :)))) 15.07.2009 12:19:28, Соседушка
Мой врач сказал что можно уже спокойно на попку сажать. Но у меня сам садится и сидит некоторое время на попе :))) потом как кулек падает :)))) 15.07.2009 12:19:28, Соседушка
А пока может жестко ему там? Подушечку под спинку и попку - и все ок. :)
15.07.2009 12:20:29, Соседушка

а до этого кормила на руках. в чём проблема на руках покормить? 15.07.2009 08:48:00, tЮлька

Я в гостях кормлю в автокресле, хотя не очень удобно, конечно. ИМХО, лучше купить хоть какой-нибудь детский стул с ремнями безопасности. Есть отечественные пластиковые недорогие, у меня подруга такой купила за 2 с чем-то тысячи. 15.07.2009 09:54:09, nightflyer

мне кажется, что если деть не хочет есть, то он и в стуле есть не будет. зачем пихать-то? 15.07.2009 11:56:23, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.