Девочки, что-то я вся в раздрае... стул Вовке так и не купили, поэтому прикорм - сплошное мучение, то диван в пюрешке то коляска. Кто-нить вообще жил без стула??? Как кормили? Или всё ж нужен он? И до скольких месяцев? Могу купить б/у, просто с денежкой щас тяжеловато. От старшего остался обычных деревянный стол/стул, туда пока не могу сажать поскольку сам он не сидит и как его туда привязать не знаю :(
пы.сы. наш стул по ссылочке
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В паспорте в Сашулькиных фото есть фото нашего стульчика с "заплаткой". У нас был один, но большой разрыв около ремешка между ножками, по-моему ничего теперь выглядит. :) 15.07.2009 21:35:26, Рtica

Мы кушаем в автокресле, которое от нуля (типа слегка полулежа). Очень удобно, просто супер! Но не знаю, как долго это будет продолжаться.
15.07.2009 19:14:06, Et Cetera
Мы пока живем без стула, на педприкорме стул и не предполагается 8 ) Кусочками сложно заляпать что-то, а пюрешки - это жесть... Я за один пюрешечный раз убила наш шезлонг.
15.07.2009 17:45:02, ЛюбимицаКлаппа
вот я и говорю - пюрешки это зло :) поэтому хочу нормальный стул с ремнями
15.07.2009 17:55:18, krotichka

ваш стул вполне приемлем для 7 мес, а мы в стуле есть не хотим, и сидеть не хотим - орем, зачем покупали сама удивляюсь, едим у меня на руках или гуляя по кухне и периодически подходя к маме 15.07.2009 15:59:29, светикмамавити

мы когда в отпуске были я Сашку на руках кормила нормально. Я бы при наличие того стула, что у вас есть и отсутствии денег ничего бы больше не покупала. Мы все в таких выросли:)
15.07.2009 13:29:03, fatima

главное - чтобы не падал со стлуа, для этого и пристегивают. А вертется о так и так будет
15.07.2009 12:10:35, ЛизАнька

Юля, я думаю можно купить б/у стул фирменный. Ничего страшного.
Нам стул, правда, подарили, очень удобно. Кирик тоже сам не сидит толком. Как неваляшка - то туда, то сюда.
А в стуле положение полулежа делаю и кормлю - очень удобно. 15.07.2009 11:23:50, Соседушка
Можно, конечно, я просто спрашиваю насколько он нужен, потому что муж не хочет тратить деньгу на него :)
15.07.2009 11:54:34, krotichka
А Вы попросите мужа покормить ребенка, пока займетесь другим делом, а потом пусть все уберет. Я на выходных устраиваю мужу такие "шоу" :), он начал понимать нужность этих вещей.
Такой деревянный стульчик был у старшего, очень даже выручал лет до 3-х, Сашульке купили б/у Чикко Полли ("всего" 2000).
Не, стульчик очень даже нужная вещь я считаю. 15.07.2009 12:25:29, Рtica
Я мужу месяц или два мозг парила чтоб поехать вместе за стулом. потом поросила свекровь посидеть с малышкой, села на трамвай и сама купила и привезла. Уж стул то с пособия по уходу можно себе позволить. Я за 1350 купила складной со столиком, выбрала занимающий минимальное место на кухне
16.07.2009 09:17:22, barabachka
если попрошу он откажетса 100%... ну и как вам эти 2 стула??? насколько удобней Чикко? Щас нашла за 3500 в идеале, дороговато, проще Капеллу Пьеро купить за 3700.
15.07.2009 12:50:00, krotichka
Вот уж эти мужья... :( Непонятливые какие.
Мне наш первый деревянный очень и очень нравился:). Он нас очень выручал, единственно, мы его купили, когда Никитос уже сидел сам (месяцев в 7-8) и сидел он там спокойно, никуда не выпригивая, не вылезая из него.
Чикко Полли купили в 3,5 месяца просто потому, что не было у меня помошников, а ребенка "деть" куда-то надо было. Приходится пристегивать, потому как сильно шилопопный он получился, в том стульчике я думаю он не усидел бы просто. :)
Если у Вас спокойный Вовочка (ничего что так называю?), тогда оставила бы деревянный. 15.07.2009 13:18:43, Рtica
Вован у нас как раз шилопопый вышел в отличии от брата :))) потому и переживаю...
15.07.2009 14:38:02, krotichka
Нам стул, правда, подарили, очень удобно. Кирик тоже сам не сидит толком. Как неваляшка - то туда, то сюда.
А в стуле положение полулежа делаю и кормлю - очень удобно. 15.07.2009 11:23:50, Соседушка

Такой деревянный стульчик был у старшего, очень даже выручал лет до 3-х, Сашульке купили б/у Чикко Полли ("всего" 2000).
Не, стульчик очень даже нужная вещь я считаю. 15.07.2009 12:25:29, Рtica

Мне наш первый деревянный очень и очень нравился:). Он нас очень выручал, единственно, мы его купили, когда Никитос уже сидел сам (месяцев в 7-8) и сидел он там спокойно, никуда не выпригивая, не вылезая из него.
Чикко Полли купили в 3,5 месяца просто потому, что не было у меня помошников, а ребенка "деть" куда-то надо было. Приходится пристегивать, потому как сильно шилопопный он получился, в том стульчике я думаю он не усидел бы просто. :)
Если у Вас спокойный Вовочка (ничего что так называю?), тогда оставила бы деревянный. 15.07.2009 13:18:43, Рtica

Хотя, конечно, может и не надо покупать.
Мой врач сказал что можно уже спокойно на попку сажать. Но у меня сам садится и сидит некоторое время на попе :))) потом как кулек падает :)))) 15.07.2009 12:19:28, Соседушка
Мой врач сказал что можно уже спокойно на попку сажать. Но у меня сам садится и сидит некоторое время на попе :))) потом как кулек падает :)))) 15.07.2009 12:19:28, Соседушка
А пока может жестко ему там? Подушечку под спинку и попку - и все ок. :)
15.07.2009 12:20:29, Соседушка

а до этого кормила на руках. в чём проблема на руках покормить? 15.07.2009 08:48:00, tЮлька

Я в гостях кормлю в автокресле, хотя не очень удобно, конечно. ИМХО, лучше купить хоть какой-нибудь детский стул с ремнями безопасности. Есть отечественные пластиковые недорогие, у меня подруга такой купила за 2 с чем-то тысячи. 15.07.2009 09:54:09, nightflyer

мне кажется, что если деть не хочет есть, то он и в стуле есть не будет. зачем пихать-то? 15.07.2009 11:56:23, tЮлька

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.