Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.07.2009 00:22:22

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока я добралась до компьютера, тема совсем уплыла вниз. Большое спасибо за ответы. За коляской я сама "ходила" в интернет-магазин. Конечно, за ценой. А вот с памперсами и питанием не понятно. Если есть Ашаны и Утконосы, как же выживают остальные интернет-магазины. А их действительно не мало. Чем они берут покупателей? Очень информативный ответ Чунга-Чанги. Но хотелось бы еще мнений. Спасибо 15.07.2009 23:20:13, Gelena
Я регулярно заказываю в утконосе памперсы и простые одежки. Все равно раз в неделю продукты везут, так пусть все вместе привозят :-) Поэтому, то что есть у них - в другом инет-магазине брать не буду, даже если чуть-чуть дешевле. Т.к. лишний раз сидеть дома, ждать доставку не хочется.
Вообще, по интернет-магазинам у меня такое мнение. Крупное покупать люблю и часто покупаю (бесплатная и быстрая доставка, бесплатный подъем без лифта, хорошие четкие фотографии, чтобы выбрать). А вот с мелкими вещами никак не приноровлюсь. Иногда хочется купить, к примеру, пару кофточек и пяток трусиков. Но! У всех разные размеры (надо щупать-смотреть вживую), плюс - это не очень большой заказ, значит стоимость доставки существенна. Т.е. в мелочевке очень существенна возможность привезти много вещей, а купить из них мало и не очень дорого. Но наверное, это не очень выгодно интернет-магазинам :-)
15.07.2009 15:42:47, Пошка
Mim
Я все крупное по интернету заказываю, выбор больше и дешевле. А мелочь, памперсы, питание, покупаю в крупных магазинах, просто пройтись охота в выходные, после сидения всю неделю дома. 15.07.2009 12:17:58, Mim
Я почти все купила по интернету.
И кровать-манеж и матрас, игрушки-погремушки...
Памперсы и еду детскую в Утконосе заказываю вместе с обычными продуктами.
15.07.2009 11:33:05, Соседушка
Алигоша
Будто про меня написано. Все через инет магазин - а Утконосом уже пользуюсь года три - по агазинам вообще не хожу. 15.07.2009 11:48:50, Алигоша
я на дом заказываю только если существенно дешевле. Обычно покупаю одежду в некст и мазе. На дом - только памперсы т.к. в нашем районе японски подгузы не продаются, да и заказываю очень редко - обычно все-таки в персей езжу. Не заказываю потому что приходится весь день перекраивать из-за доставки 15.07.2009 08:33:23, ЛизАнька
кста, про интернет-магаз идея не очень имхо - их слишком много и чтобы твой магаз хотя бы заметили - надо для начала сильно выложться на сайт-раскрутку сайта-рекламу сайта. С ходу могу сказать, что это минимум тыщ 50 15.07.2009 08:58:18, ЛизАнька
nightflyer
В Подмосковной Электростали один дяденька лет 6 назад придумал неплохой бизнес на подгузниках. Только не инет-магазин. Далеко не у всех слоев населения есть инет.
Дяденька распечатывает небольшой прайс (а цены у него ниже, чем в магазинах обычных) с телефоном и разбрасывает их по почтовым ящикам. Звоните по телефону, заказываете и через несколько часов он на машине привозит к вам все заказанное. Доставка бесплатна. Работает он с женой. Она на телефоне, он развозит. Где уж они хранят весь ассортимент - фиг знает.
Но дяденькины услуги очень популярны:)
15.07.2009 07:54:01, nightflyer
НастенаС
яоттуда родом ))) к нам не разу не кидали листовки, а то б родителуй озадачили )) 15.07.2009 17:51:52, НастенаС
а хранят в таких случаях, как правило, в сарае с картошкой :( 15.07.2009 08:28:39, ЛизАнька
krotichka
и в гараже :) 15.07.2009 08:39:20, krotichka
ага, с бензином 15.07.2009 08:43:27, ЛизАнька
krotichka
Я всё покупаю в Ашане, Детях, Дочках-сыночках и СП :) на дом на заказываю. Считаю что так подешевле и потрогать можно. 15.07.2009 07:50:03, krotichka
крИСТИНА
Не совсем понятно что вы хотите. Интернет магазин? Если да, то их полно) 15.07.2009 00:25:43, крИСТИНА
Видимо интернет-магазин. Даже если их полно, все они как-то живут. Вот и интересно - неужели так много желающих, раз столько предложений. И почему у одних покупают, а у других нет 15.07.2009 03:04:27, GElena
Я покупаю в и-нет магазинах. Но мне кажется конкурировать с ними будет тяжело.
Я в основном выбираю те, где большой выбор. Чтобы сразу в одном месте можно было заказать несколько позиций.
Еще при выборе обычно актуально:
- бесплатная доставка
- доставка в выходные
- доставка в определенное время (чтоб не ждать в течение дня)
- последующие скидки
- люди, разбирающиеся в том, что они продают:)

Памперсы, кстати, я покупаю в Утконосе - существенно дешевле, чем в И-нет магазинах
В детских и-нет магазинах покупала крупногабаритные вещи (кроватки/коляски/ше­злонги/стульчики и т.п.), а также игрушки.

-
15.07.2009 15:17:00, Чунга-Чанга

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!