Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.07.2009 00:22:22
16 комментариев
Пока я добралась до компьютера, тема совсем уплыла вниз. Большое спасибо за ответы. За коляской я сама "ходила" в интернет-магазин. Конечно, за ценой. А вот с памперсами и питанием не понятно. Если есть Ашаны и Утконосы, как же выживают остальные интернет-магазины. А их действительно не мало. Чем они берут покупателей? Очень информативный ответ Чунга-Чанги. Но хотелось бы еще мнений. Спасибо
15.07.2009 23:20:13, Gelena
Я регулярно заказываю в утконосе памперсы и простые одежки. Все равно раз в неделю продукты везут, так пусть все вместе привозят :-) Поэтому, то что есть у них - в другом инет-магазине брать не буду, даже если чуть-чуть дешевле. Т.к. лишний раз сидеть дома, ждать доставку не хочется.
Вообще, по интернет-магазинам у меня такое мнение. Крупное покупать люблю и часто покупаю (бесплатная и быстрая доставка, бесплатный подъем без лифта, хорошие четкие фотографии, чтобы выбрать). А вот с мелкими вещами никак не приноровлюсь. Иногда хочется купить, к примеру, пару кофточек и пяток трусиков. Но! У всех разные размеры (надо щупать-смотреть вживую), плюс - это не очень большой заказ, значит стоимость доставки существенна. Т.е. в мелочевке очень существенна возможность привезти много вещей, а купить из них мало и не очень дорого. Но наверное, это не очень выгодно интернет-магазинам :-) 15.07.2009 15:42:47, Пошка
Вообще, по интернет-магазинам у меня такое мнение. Крупное покупать люблю и часто покупаю (бесплатная и быстрая доставка, бесплатный подъем без лифта, хорошие четкие фотографии, чтобы выбрать). А вот с мелкими вещами никак не приноровлюсь. Иногда хочется купить, к примеру, пару кофточек и пяток трусиков. Но! У всех разные размеры (надо щупать-смотреть вживую), плюс - это не очень большой заказ, значит стоимость доставки существенна. Т.е. в мелочевке очень существенна возможность привезти много вещей, а купить из них мало и не очень дорого. Но наверное, это не очень выгодно интернет-магазинам :-) 15.07.2009 15:42:47, Пошка

Я почти все купила по интернету.
И кровать-манеж и матрас, игрушки-погремушки...
Памперсы и еду детскую в Утконосе заказываю вместе с обычными продуктами. 15.07.2009 11:33:05, Соседушка
Будто про меня написано. Все через инет магазин - а Утконосом уже пользуюсь года три - по агазинам вообще не хожу.
15.07.2009 11:48:50, Алигоша
И кровать-манеж и матрас, игрушки-погремушки...
Памперсы и еду детскую в Утконосе заказываю вместе с обычными продуктами. 15.07.2009 11:33:05, Соседушка

я на дом заказываю только если существенно дешевле. Обычно покупаю одежду в некст и мазе. На дом - только памперсы т.к. в нашем районе японски подгузы не продаются, да и заказываю очень редко - обычно все-таки в персей езжу. Не заказываю потому что приходится весь день перекраивать из-за доставки
15.07.2009 08:33:23, ЛизАнька
кста, про интернет-магаз идея не очень имхо - их слишком много и чтобы твой магаз хотя бы заметили - надо для начала сильно выложться на сайт-раскрутку сайта-рекламу сайта. С ходу могу сказать, что это минимум тыщ 50
15.07.2009 08:58:18, ЛизАнька

Дяденька распечатывает небольшой прайс (а цены у него ниже, чем в магазинах обычных) с телефоном и разбрасывает их по почтовым ящикам. Звоните по телефону, заказываете и через несколько часов он на машине привозит к вам все заказанное. Доставка бесплатна. Работает он с женой. Она на телефоне, он развозит. Где уж они хранят весь ассортимент - фиг знает.
Но дяденькины услуги очень популярны:) 15.07.2009 07:54:01, nightflyer

Видимо интернет-магазин. Даже если их полно, все они как-то живут. Вот и интересно - неужели так много желающих, раз столько предложений. И почему у одних покупают, а у других нет
15.07.2009 03:04:27, GElena
Я покупаю в и-нет магазинах. Но мне кажется конкурировать с ними будет тяжело.
Я в основном выбираю те, где большой выбор. Чтобы сразу в одном месте можно было заказать несколько позиций.
Еще при выборе обычно актуально:
- бесплатная доставка
- доставка в выходные
- доставка в определенное время (чтоб не ждать в течение дня)
- последующие скидки
- люди, разбирающиеся в том, что они продают:)
Памперсы, кстати, я покупаю в Утконосе - существенно дешевле, чем в И-нет магазинах
В детских и-нет магазинах покупала крупногабаритные вещи (кроватки/коляски/шезлонги/стульчики и т.п.), а также игрушки.
- 15.07.2009 15:17:00, Чунга-Чанга
Я в основном выбираю те, где большой выбор. Чтобы сразу в одном месте можно было заказать несколько позиций.
Еще при выборе обычно актуально:
- бесплатная доставка
- доставка в выходные
- доставка в определенное время (чтоб не ждать в течение дня)
- последующие скидки
- люди, разбирающиеся в том, что они продают:)
Памперсы, кстати, я покупаю в Утконосе - существенно дешевле, чем в И-нет магазинах
В детских и-нет магазинах покупала крупногабаритные вещи (кроватки/коляски/шезлонги/стульчики и т.п.), а также игрушки.
- 15.07.2009 15:17:00, Чунга-Чанга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.