Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет: кенгурушка для подрощенного

Плиз, посоветуйте кенгурушку для малыша весом 8,5 кг и больше, с удобным положением лицом вперед. И чтоб стоила не как чугунный мост, а то она мне всего на пару месяцев нужна.
На даче дел куча, а руки заняты. В слинге ре сидеть не желает...
На прошлой неделе купила польскую безымянную кенгу, так в этом шедевре деть висит под углом 45 градусов при полностью затянутых ремнях 8 0
Зы (с надеждой). Может у кого-то пылится уже ненужная...
14.07.2009 22:35:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
довольно бюджетно Амаэру. у нас такой по крайней мере. 15.07.2009 22:51:40, GreenPaloma
могу эрго свой продать по сходной цене)) только нужно 100 раз полумать -надо оно тебе?)))нам вот уже не надо. 15.07.2009 02:29:57, Капашита
На подник написала : ) 15.07.2009 08:57:56, ЛюбимицаКлаппа
Вообще-то нельзя лицом вперед ни носить, ни стоять, там неправильное положение спины и это очень вредно для позвоночника малыша. Моя до сих пор отлично сидит на бедре или на спине в слинг-рюкзаке типа Эрго-Кэрьер, но есть вроде бы российские аналоги недорогие, а еще наверняка если поспрашивать в "от года до трех", кто-то найдется, кто свой продать или одолжить сможет 14.07.2009 23:13:36, ант73
Да, Эрго - это вещь! Между Коала и Эрго - я выбрала второго. 15.07.2009 01:26:50, Ильда
А ничего что вперед лицом - это вредно для ребенка? 14.07.2009 23:10:49, Ильда
ы-ы-ы, я в кенгах полный профан, не знала : ( Для начала буду пытаться усадить в слинг на бедре и на спине. 14.07.2009 23:41:55, ЛюбимицаКлаппа
Imexy
мне помогло обычное парео из очень тонкой (соответственно) ткани, я его по типу слинга на кольцах повязывала и ребенок был на боку - это единственный вид "слинга", который моя дочь воспринимает, т.к. в остальных ей очень жарко, независимо от того, что на ней надето. По удобству очень МНЕ понравился слинг-рюкзак, т.к. очень быстро одевается. 14.07.2009 23:06:43, Imexy
Про идею с парео спасибо, очень актуально, у нас жарищща. А у слинга-рюкзака какие положения? На бедре есть? А на спине? И можно ли на спину посадить-снять ре без посторонней помощи? 14.07.2009 23:39:25, ЛюбимицаКлаппа
Можно и посадить и снять без посторонней помощи, при определенной сноровке. У меня сразу получилось 14.07.2009 23:41:00, ант73
Это хорошо : )) 14.07.2009 23:53:14, ЛюбимицаКлаппа
Нельзя вообще носить ребенка лицом вперед. Если хочется, чтоб он видел мир - в слинг за спину, может, больше понравится. 14.07.2009 22:50:56, Tulsa
Скажите, а почему нельзя? Нам хирург-ортопед именно лицом вперед в Бэби-бьерне рекомендовал ребенка носить... 14.07.2009 23:18:18, Черепашка Тортилья
потому что ноги в неестетсвенном положении, ребенок висит на промежности, давление на половые органы и отвратительная нагрузка на позвоночник. ребенок должен сидеть на попе. 14.07.2009 23:25:52, Tulsa
Ну елы-палы... засада : (( Почему-то всегда считала, что можно и лицом вперед - видимо, в подсознание засели рекламные фотки счастливых младенцев в кенгах... Но я вообще-то не поклонница кенгурушек, мне слинг больше нра, жаль, что мелкий в этом вопросе со мной не содидарен : ( 14.07.2009 23:36:59, ЛюбимицаКлаппа
Мне не носить, мне стоять 8 ) Для передвижения у нас коляска имеется.
За спину попробую, но не думаю, что прокатит, он слинг невзлюбил почему-то : (
Пока я его одной рукой держу перед собой, но рука уже почти отваливается, да и одной свободной руки мне явно мало.
14.07.2009 22:56:57, ЛюбимицаКлаппа
Стоять - то же самое, он-то висеть будет. 14.07.2009 23:26:26, Tulsa
Скорее всего неудобно как-то завязываете - хорошо бы к консультанту обратиться. 14.07.2009 23:12:11, Ильда
Ре именно положение не нравится, он желает лицом вперед передо мной. Среднего я отлично носила в слинге-шарфе, а мелкий категорически протестует против тех же самых положений : ( 14.07.2009 23:33:15, ЛюбимицаКлаппа
бедро или спина тебя спасет. правда, на бедре две руки свободные только условно, одна все равно сильно ограничена. 14.07.2009 23:52:40, Tulsa
значит бедро вычеркиваем. Мне две руки надо. Одна и так есть. Остается спина... 15.07.2009 00:06:26, ЛюбимицаКлаппа
На спине в 7 месяцев вполне уже можно носить - так что дерзайте! :)) По ссылке разные способы завязывания. 15.07.2009 01:29:15, Ильда

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!