Плиз, посоветуйте кенгурушку для малыша весом 8,5 кг и больше, с удобным положением лицом вперед. И чтоб стоила не как чугунный мост, а то она мне всего на пару месяцев нужна.
На даче дел куча, а руки заняты. В слинге ре сидеть не желает...
На прошлой неделе купила польскую безымянную кенгу, так в этом шедевре деть висит под углом 45 градусов при полностью затянутых ремнях 8 0
Зы (с надеждой). Может у кого-то пылится уже ненужная...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могу эрго свой продать по сходной цене)) только нужно 100 раз полумать -надо оно тебе?)))нам вот уже не надо.
15.07.2009 02:29:57, Капашита
Вообще-то нельзя лицом вперед ни носить, ни стоять, там неправильное положение спины и это очень вредно для позвоночника малыша. Моя до сих пор отлично сидит на бедре или на спине в слинг-рюкзаке типа Эрго-Кэрьер, но есть вроде бы российские аналоги недорогие, а еще наверняка если поспрашивать в "от года до трех", кто-то найдется, кто свой продать или одолжить сможет
14.07.2009 23:13:36, ант73
А ничего что вперед лицом - это вредно для ребенка?
14.07.2009 23:10:49, Ильда
ы-ы-ы, я в кенгах полный профан, не знала : ( Для начала буду пытаться усадить в слинг на бедре и на спине.
14.07.2009 23:41:55, ЛюбимицаКлаппа

Про идею с парео спасибо, очень актуально, у нас жарищща. А у слинга-рюкзака какие положения? На бедре есть? А на спине? И можно ли на спину посадить-снять ре без посторонней помощи?
14.07.2009 23:39:25, ЛюбимицаКлаппа
Можно и посадить и снять без посторонней помощи, при определенной сноровке. У меня сразу получилось
14.07.2009 23:41:00, ант73
Нельзя вообще носить ребенка лицом вперед. Если хочется, чтоб он видел мир - в слинг за спину, может, больше понравится.
14.07.2009 22:50:56, Tulsa
Скажите, а почему нельзя? Нам хирург-ортопед именно лицом вперед в Бэби-бьерне рекомендовал ребенка носить...
14.07.2009 23:18:18, Черепашка Тортилья
потому что ноги в неестетсвенном положении, ребенок висит на промежности, давление на половые органы и отвратительная нагрузка на позвоночник. ребенок должен сидеть на попе.
14.07.2009 23:25:52, Tulsa
Ну елы-палы... засада : (( Почему-то всегда считала, что можно и лицом вперед - видимо, в подсознание засели рекламные фотки счастливых младенцев в кенгах... Но я вообще-то не поклонница кенгурушек, мне слинг больше нра, жаль, что мелкий в этом вопросе со мной не содидарен : (
14.07.2009 23:36:59, ЛюбимицаКлаппа
Мне не носить, мне стоять 8 ) Для передвижения у нас коляска имеется.
За спину попробую, но не думаю, что прокатит, он слинг невзлюбил почему-то : (
Пока я его одной рукой держу перед собой, но рука уже почти отваливается, да и одной свободной руки мне явно мало. 14.07.2009 22:56:57, ЛюбимицаКлаппа
За спину попробую, но не думаю, что прокатит, он слинг невзлюбил почему-то : (
Пока я его одной рукой держу перед собой, но рука уже почти отваливается, да и одной свободной руки мне явно мало. 14.07.2009 22:56:57, ЛюбимицаКлаппа
Скорее всего неудобно как-то завязываете - хорошо бы к консультанту обратиться.
14.07.2009 23:12:11, Ильда
Ре именно положение не нравится, он желает лицом вперед передо мной. Среднего я отлично носила в слинге-шарфе, а мелкий категорически протестует против тех же самых положений : (
14.07.2009 23:33:15, ЛюбимицаКлаппа
бедро или спина тебя спасет. правда, на бедре две руки свободные только условно, одна все равно сильно ограничена.
14.07.2009 23:52:40, Tulsa
значит бедро вычеркиваем. Мне две руки надо. Одна и так есть. Остается спина...
15.07.2009 00:06:26, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.