Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.07.2009 21:26:00
14 комментариев
Мои колыбельные ребенок вопринимает как сигнал к действию - прыгать, смеятся, скакать...
А колыбельные сам себе поет когда спать хочет :)))))))
От меня только мычание монотонное хочет слышать :)))))))))) 15.07.2009 11:52:10, Соседушка
А колыбельные сам себе поет когда спать хочет :)))))))
От меня только мычание монотонное хочет слышать :)))))))))) 15.07.2009 11:52:10, Соседушка
сама не верила в действенность колыбельных, пока не попробовала. теперь каждый вечер... после купания.
15.07.2009 11:33:59, Настюшенция

я пыталась как то колыбельную спеть, мой как подхватил и давай агу-агу мне подпевать и веселиться...не, с такими песнЯми мы точно не уснем...лучше по старинке - молча и с сисей во рту.
15.07.2009 00:45:35, pika

Хорошо HonDA написала, что эта опция включается автоматически :-)) И слова сами всплывают из памяти - например "За печкою поет сверчок" вспомнила когда-то из фильма. хотя никогда не учила...Иногда слова придумываются сами, а мотив малышик подсказывает - они так забавно начинают подпевать ))) Когда меня папа спать укладывал, то он не пел, так как не умел, но он мне всегда рассказывал один и тот же стишок - басню Крылова "Волк и ягненок" только на укр. языке - я уже в годик сама ее рассказывала - кучу слов пропускала и часть не выговаривала, но зато с выражением )))))
14.07.2009 22:50:12, sweetanok

вот моя любимая ссылка на колыбельные, особо нравится русская, немецкая и идиш
14.07.2009 21:37:36, Tulsa
[пусто]
14.07.2009 21:37:02

«Шаловливые ручонки,
Нет покоя мне от вас:
Так и жди, что натворите
Вы каких-нибудь проказ!
То картинку изорвали,
Спичку серную зажгли,
А вчера ключи куда-то
От комода унесли.
Куклу новую купила
И сказала: «Береги!»
Погляжу: она уж мигом
Оказалась без ноги», -
Так на резвые ручонки
Детям жаловалась мать,
А сама их то и дело
Принималась целовать.
Знает мамочка: не вечно
Этим пальчикам шалить.
Вот, придет пора и время,
Будут с нею труд делить. 14.07.2009 22:52:02, chita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.