Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

про метро!!! (истеричное)

Девочки - это ужас!Только что приехали с дочкой (ездили на кастниг,теперь Соня у нас модель :)) -ЭТО УЖАС!!!! Ни одного пандуса в переходах! Ни одного мужика нормального!!!! НИКТО НЕ ПОМОГ! Проходят молодые лбы,чуть ли не спотыкаются еще. В вагон забегают (полупустой) так,что чуть не сносят! Неужели так можно?! Я в шоке! Москва - это же СТОЛИЦА,мать их...! Ну как так можно?! Неужели нельзя пару железяк на ступеньки кинуть?! Прокляла все на свете. Руки как у горилы ниже коленок болтаются ((( Спасибо огромнейшее конфянке Старшухе и ее мужу довезли до дома обратно. Я просто уже в наглую напросилась. Обратной дороги просто не перенесла бы. Доча вся взмокла в духоте,саму укачивало...ужас одним словом! Но вот пандусы,ну просто слов нет! Стыд и срам! А инвалиды как передвигаются? Вообщем жесть! Если ты не на ногах то что теперь,из дома нос не показывать?! ПОЗОР МЕТРОПОЛИТЕНУ!!!!!!!­!!!!!
14.07.2009 18:14:54,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксана, знаешь, я сама нагло просила проходящих мужчин помочь. И сама нагло просила уступить место в поезде. Пока наших мужиков не пнешь под зад, никто и не пошевелится!
Сейчас эта проблема отпала, т.к. общественным транспортом не пользуюсь.
15.07.2009 11:57:30, Соседушка
HonDA
Да мы тоже все больше на машине,но тут так получилось. Первый и последний раз! А просить мужикоф не хотелось,противно ((( 15.07.2009 22:19:09, HonDA
КаТаРиНа
+1 так везде не тока в метро а трамваи автобусы - знак заход с колясками считаю издевательством как туда впихнуться а спустится когда не одно лицо мужского пола не считает нужным помочь:( 15.07.2009 11:47:59, КаТаРиНа
HonDA
вот в том-то и дело,что надо делать так,чтоб все манипуляции мамочка могла САМА сделать не обращаясь к местячковым джентельменам! В метро достаточно пандусов, в автобусе даже не знаю чего ...закорячить на такую высоту (( 15.07.2009 22:21:04, HonDA
Про пандусы - у меня своя жесть, сейчас живу у родителей, в подъезде внизу - 5 ступенек, есть рельсы, но! не подходят ни для одной коляски :-( дом типа кооперативный, родители мои говорят председателю кооператива - неужели рельсы нельзя сделать? столько денег каждый месяц отчисляем на всякие ремонты... На что получили ответ - это временные трудности, мы коляски таскали на себе, вот и вы потаскайте. Это наш менталитет такой, к сожалению. Вещь элментарная, но у нас вообще нигде и никогда не принято облегчать жизнь людей, где это вполне возможно сделать. Извините, что длинно, но реально достала эта глупость. 14.07.2009 23:02:49, Рыжая Белка
HonDA
О! У нас рядом с домом такие рельсы )) уже 3 коляски сменила и ни к одной не подошли )) зато дворники по ней свои тачки тягают-тока в путь! ага! 15.07.2009 22:22:28, HonDA
Tina11
ага, это точно, пандусы подходят только для каталок. И зачем они тогда вообще? Для облегчения труда китайцев? 15.07.2009 07:54:40, Tina11
tЮлька
гы, я сама сделала, а бабки в подъезде спилили пандусы. это как назвать?

им ходить не удобно. а то, что в подъезде по 5-6 лялек до года - им пофиг.
14.07.2009 23:10:24, tЮлька
Tina11
мда... бабки-это вообще особенный разговор! У нас тож целый дом неадекватных старушек! Эх, завидую тем, у кого соседи нормальный!:) 15.07.2009 09:07:13, Tina11
Ага, в Москве в метро с этим ужос-ужос : (( У нас в провинции пандусы тоже далеко не везде, зато народ помогает всегда. Иногда даже вопреки настойчивым просьбам 8 ) 14.07.2009 22:44:45, ЛюбимицаКлаппа
Старшуха
Привет! Не за что:))) я думаю в такой ситуации каждый бы помог друг другу:))) 14.07.2009 22:09:17, Старшуха
peggi
Полностью поддерживаю твое возмущение. Когда ездила оформлять материнский капитал с коляской и пузом - обматерилась:)))). Да что там метро, в Детском Мире на Пресне (м.1905года) тоже нет пандуса. А там огого какой подъем. Самое интересное, что каждый раз, когда я туда прихожу, говорю об этом администрации, но все мои замечания и просьбы уходят в никуда. 14.07.2009 22:07:27, peggi
Пушистый Рыжик (Yanat)
позор Самаре. Тут пандусы ооооооочччччч редко встречаются.... так что ручками все... 14.07.2009 20:10:16, Пушистый Рыжик (Yanat)
HonDA
я и баба,я и бык, я и лошадь и мужик! 14.07.2009 20:30:45, HonDA
да уж... метро - тяжелая штука для взрослых, а уж деткам... а что за кастинг? нам тож все советуют, но я этим пока не занималась. 14.07.2009 19:48:06, олька
HonDA
Да просто были бы рельсы в переходах все было бы проще наааамного. А так всетаки тяжело и коляску,и дите, и вещи. Чувствуешь себя ишаком! Да еще гарные хлопцы через голову перескакивающее...
кастинг для интернет магазина с брендовой одеждой. Но я первый и последний раз поехала )) Не было у бабы забот - купила порося!
14.07.2009 19:52:17, HonDA
Лотос
есть такое. Только я уже привыкла. Каждый день коляску на 2 этаж таскаем, т.к. лифт до 2 этажа не ходит. Россия :( 14.07.2009 18:57:53, Лотос
Sashura
+1000000, у нас таже фигня,кнопочку срезали.типа сами поднимитесь((( 15.07.2009 12:10:42, Sashura
Tina11
тогда вам проще доезжать до 3 и один этаж вниз спускать:) 15.07.2009 08:01:23, Tina11
Лотос
да? Чёто мне это в голову не приходило :))) 15.07.2009 19:45:07, Лотос
HonDA
Как так не ходит? Дом с лифтом , а на 2 этаже не останавливается? Жуть какая-то! 14.07.2009 19:53:24, HonDA
Лотос
ага :) Это во многих домах так. Я и коляску выбирала себе что полегче. Ведь гуляем-то от 1 до 3 раз в день. Сейчас иногда с велосипедиком выходим. Благодать!
Я накачала мышцы огого как. с нашим государством не забалуешь :)
14.07.2009 20:08:27, Лотос
HonDA
это точно :( 14.07.2009 20:29:02, HonDA
Бывают такие дома, у меня родители в таком живут, там в первом этаже поликлиника, а лифт только на втором начинается. Тоже все время таскаем, когда гостим там :( 14.07.2009 20:05:25, ант73
HonDA
слов нет... 14.07.2009 20:29:24, HonDA

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!