Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про метро!!! (истеричное)
Девочки - это ужас!Только что приехали с дочкой (ездили на кастниг,теперь Соня у нас модель :)) -ЭТО УЖАС!!!! Ни одного пандуса в переходах! Ни одного мужика нормального!!!! НИКТО НЕ ПОМОГ! Проходят молодые лбы,чуть ли не спотыкаются еще. В вагон забегают (полупустой) так,что чуть не сносят! Неужели так можно?! Я в шоке! Москва - это же СТОЛИЦА,мать их...! Ну как так можно?! Неужели нельзя пару железяк на ступеньки кинуть?! Прокляла все на свете. Руки как у горилы ниже коленок болтаются ((( Спасибо огромнейшее конфянке Старшухе и ее мужу довезли до дома обратно. Я просто уже в наглую напросилась. Обратной дороги просто не перенесла бы. Доча вся взмокла в духоте,саму укачивало...ужас одним словом! Но вот пандусы,ну просто слов нет! Стыд и срам! А инвалиды как передвигаются? Вообщем жесть! Если ты не на ногах то что теперь,из дома нос не показывать?! ПОЗОР МЕТРОПОЛИТЕНУ!!!!!!!!!!!!
14.07.2009 18:14:54, HonDA
25 комментариев
Оксана, знаешь, я сама нагло просила проходящих мужчин помочь. И сама нагло просила уступить место в поезде. Пока наших мужиков не пнешь под зад, никто и не пошевелится!
Сейчас эта проблема отпала, т.к. общественным транспортом не пользуюсь. 15.07.2009 11:57:30, Соседушка
Да мы тоже все больше на машине,но тут так получилось. Первый и последний раз! А просить мужикоф не хотелось,противно (((
15.07.2009 22:19:09, HonDA
Сейчас эта проблема отпала, т.к. общественным транспортом не пользуюсь. 15.07.2009 11:57:30, Соседушка

Про пандусы - у меня своя жесть, сейчас живу у родителей, в подъезде внизу - 5 ступенек, есть рельсы, но! не подходят ни для одной коляски :-( дом типа кооперативный, родители мои говорят председателю кооператива - неужели рельсы нельзя сделать? столько денег каждый месяц отчисляем на всякие ремонты... На что получили ответ - это временные трудности, мы коляски таскали на себе, вот и вы потаскайте. Это наш менталитет такой, к сожалению. Вещь элментарная, но у нас вообще нигде и никогда не принято облегчать жизнь людей, где это вполне возможно сделать. Извините, что длинно, но реально достала эта глупость.
14.07.2009 23:02:49, Рыжая Белка
О! У нас рядом с домом такие рельсы )) уже 3 коляски сменила и ни к одной не подошли )) зато дворники по ней свои тачки тягают-тока в путь! ага!
15.07.2009 22:22:28, HonDA
ага, это точно, пандусы подходят только для каталок. И зачем они тогда вообще? Для облегчения труда китайцев?
15.07.2009 07:54:40, Tina11
гы, я сама сделала, а бабки в подъезде спилили пандусы. это как назвать?
им ходить не удобно. а то, что в подъезде по 5-6 лялек до года - им пофиг. 14.07.2009 23:10:24, tЮлька
мда... бабки-это вообще особенный разговор! У нас тож целый дом неадекватных старушек! Эх, завидую тем, у кого соседи нормальный!:)
15.07.2009 09:07:13, Tina11

им ходить не удобно. а то, что в подъезде по 5-6 лялек до года - им пофиг. 14.07.2009 23:10:24, tЮлька

Ага, в Москве в метро с этим ужос-ужос : (( У нас в провинции пандусы тоже далеко не везде, зато народ помогает всегда. Иногда даже вопреки настойчивым просьбам 8 )
14.07.2009 22:44:45, ЛюбимицаКлаппа

да уж... метро - тяжелая штука для взрослых, а уж деткам... а что за кастинг? нам тож все советуют, но я этим пока не занималась.
14.07.2009 19:48:06, олька
Да просто были бы рельсы в переходах все было бы проще наааамного. А так всетаки тяжело и коляску,и дите, и вещи. Чувствуешь себя ишаком! Да еще гарные хлопцы через голову перескакивающее...
кастинг для интернет магазина с брендовой одеждой. Но я первый и последний раз поехала )) Не было у бабы забот - купила порося! 14.07.2009 19:52:17, HonDA

кастинг для интернет магазина с брендовой одеждой. Но я первый и последний раз поехала )) Не было у бабы забот - купила порося! 14.07.2009 19:52:17, HonDA

Я накачала мышцы огого как. с нашим государством не забалуешь :) 14.07.2009 20:08:27, Лотос
Бывают такие дома, у меня родители в таком живут, там в первом этаже поликлиника, а лифт только на втором начинается. Тоже все время таскаем, когда гостим там :(
14.07.2009 20:05:25, ант73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.