Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про метро!!! (истеричное)
Девочки - это ужас!Только что приехали с дочкой (ездили на кастниг,теперь Соня у нас модель :)) -ЭТО УЖАС!!!! Ни одного пандуса в переходах! Ни одного мужика нормального!!!! НИКТО НЕ ПОМОГ! Проходят молодые лбы,чуть ли не спотыкаются еще. В вагон забегают (полупустой) так,что чуть не сносят! Неужели так можно?! Я в шоке! Москва - это же СТОЛИЦА,мать их...! Ну как так можно?! Неужели нельзя пару железяк на ступеньки кинуть?! Прокляла все на свете. Руки как у горилы ниже коленок болтаются ((( Спасибо огромнейшее конфянке Старшухе и ее мужу довезли до дома обратно. Я просто уже в наглую напросилась. Обратной дороги просто не перенесла бы. Доча вся взмокла в духоте,саму укачивало...ужас одним словом! Но вот пандусы,ну просто слов нет! Стыд и срам! А инвалиды как передвигаются? Вообщем жесть! Если ты не на ногах то что теперь,из дома нос не показывать?! ПОЗОР МЕТРОПОЛИТЕНУ!!!!!!!!!!!!
14.07.2009 18:14:54, HonDA
25 комментариев
Оксана, знаешь, я сама нагло просила проходящих мужчин помочь. И сама нагло просила уступить место в поезде. Пока наших мужиков не пнешь под зад, никто и не пошевелится!
Сейчас эта проблема отпала, т.к. общественным транспортом не пользуюсь. 15.07.2009 11:57:30, Соседушка
Да мы тоже все больше на машине,но тут так получилось. Первый и последний раз! А просить мужикоф не хотелось,противно (((
15.07.2009 22:19:09, HonDA
Сейчас эта проблема отпала, т.к. общественным транспортом не пользуюсь. 15.07.2009 11:57:30, Соседушка

Про пандусы - у меня своя жесть, сейчас живу у родителей, в подъезде внизу - 5 ступенек, есть рельсы, но! не подходят ни для одной коляски :-( дом типа кооперативный, родители мои говорят председателю кооператива - неужели рельсы нельзя сделать? столько денег каждый месяц отчисляем на всякие ремонты... На что получили ответ - это временные трудности, мы коляски таскали на себе, вот и вы потаскайте. Это наш менталитет такой, к сожалению. Вещь элментарная, но у нас вообще нигде и никогда не принято облегчать жизнь людей, где это вполне возможно сделать. Извините, что длинно, но реально достала эта глупость.
14.07.2009 23:02:49, Рыжая Белка
О! У нас рядом с домом такие рельсы )) уже 3 коляски сменила и ни к одной не подошли )) зато дворники по ней свои тачки тягают-тока в путь! ага!
15.07.2009 22:22:28, HonDA
ага, это точно, пандусы подходят только для каталок. И зачем они тогда вообще? Для облегчения труда китайцев?
15.07.2009 07:54:40, Tina11
гы, я сама сделала, а бабки в подъезде спилили пандусы. это как назвать?
им ходить не удобно. а то, что в подъезде по 5-6 лялек до года - им пофиг. 14.07.2009 23:10:24, tЮлька
мда... бабки-это вообще особенный разговор! У нас тож целый дом неадекватных старушек! Эх, завидую тем, у кого соседи нормальный!:)
15.07.2009 09:07:13, Tina11

им ходить не удобно. а то, что в подъезде по 5-6 лялек до года - им пофиг. 14.07.2009 23:10:24, tЮлька

Ага, в Москве в метро с этим ужос-ужос : (( У нас в провинции пандусы тоже далеко не везде, зато народ помогает всегда. Иногда даже вопреки настойчивым просьбам 8 )
14.07.2009 22:44:45, ЛюбимицаКлаппа

да уж... метро - тяжелая штука для взрослых, а уж деткам... а что за кастинг? нам тож все советуют, но я этим пока не занималась.
14.07.2009 19:48:06, олька
Да просто были бы рельсы в переходах все было бы проще наааамного. А так всетаки тяжело и коляску,и дите, и вещи. Чувствуешь себя ишаком! Да еще гарные хлопцы через голову перескакивающее...
кастинг для интернет магазина с брендовой одеждой. Но я первый и последний раз поехала )) Не было у бабы забот - купила порося! 14.07.2009 19:52:17, HonDA

кастинг для интернет магазина с брендовой одеждой. Но я первый и последний раз поехала )) Не было у бабы забот - купила порося! 14.07.2009 19:52:17, HonDA

Я накачала мышцы огого как. с нашим государством не забалуешь :) 14.07.2009 20:08:27, Лотос
Бывают такие дома, у меня родители в таком живут, там в первом этаже поликлиника, а лифт только на втором начинается. Тоже все время таскаем, когда гостим там :(
14.07.2009 20:05:25, ант73
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.