Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плак
Все девченки, я в полном ауте. Сегодня взвесила Тасю - 4540, а в пятницу была - 4590, т.е. мы не поправились за 4 дня, а даже похудели. С едой вообще что-то ужасное твориться - 60-90 гр выпивает, далее просто ужас, хорошо если еще 10-20гр скушает. У нас ИВ. Завтра идем к педиатору.
14.07.2009 15:52:20, Мотька
21 комментарий

Мы сегодня у педиатра были, она сказала, что в такую жару дите может похудеть, это нормально.
14.07.2009 18:56:28, murka i knopka

так я ее решила сегодня взвесить из-за того что плохо ест, а так раз в неделю
14.07.2009 16:49:26, Мотька
ну а то что ребенок мало ест уже с неделю, при норме в два месяца 700гр - мы с таким питанием только 600 гр кушаем
14.07.2009 16:43:24, Мотька
Про еду - а эта хрень началась с недели полтары назад, но если допустим дней 6 назад она могла выпить 90 в одно кормление и 130 в другое, вроде все было ОК, то сейчас я радуюсь если съела 90. Я уже и соску с большим потоком ставила - давится, и бутылочку другую пробовола давать(у нас Авент), и смесь то теплее, то холоднее - результат тот же.
Как я уже говорила - сосет, доходит до определенного момента, выплевывает, я ее столбиком подержу или на животеке, предлагаю бутылочку - языком выталкивает, и кладу ее уже по другому - реакция та жа.
Вообщем место того чтобы с реденком позаниматься погремушками или еще чем нибудь, я могу целый час бороться за еду. А потом начинает канючить, что спать хочет. 14.07.2009 16:47:28, Мотька
Как я уже говорила - сосет, доходит до определенного момента, выплевывает, я ее столбиком подержу или на животеке, предлагаю бутылочку - языком выталкивает, и кладу ее уже по другому - реакция та жа.
Вообщем место того чтобы с реденком позаниматься погремушками или еще чем нибудь, я могу целый час бороться за еду. А потом начинает канючить, что спать хочет. 14.07.2009 16:47:28, Мотька

А не надо раз в четыре дне взвешивать:) 40 грамм - это такая мелочь, в прошлый раз она, может, не пописала или не покакала, а сегодня да:) У меня Сашка как-то за 2 недели 80 грамм всего прибавила. Мне сказали взвесить еще недели через 2, а там уже что-то думать, я взвесила через месяц еще и оказалось, что она прилично набрала:)
14.07.2009 15:59:18, fatima
да вообщем за месяц у нас нормальная прибавка получается около 850 гр, но я почему ее решила взвесить - уж очень плохо кушает.
14.07.2009 16:02:51, Мотька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.