Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плак
Все девченки, я в полном ауте. Сегодня взвесила Тасю - 4540, а в пятницу была - 4590, т.е. мы не поправились за 4 дня, а даже похудели. С едой вообще что-то ужасное твориться - 60-90 гр выпивает, далее просто ужас, хорошо если еще 10-20гр скушает. У нас ИВ. Завтра идем к педиатору.
14.07.2009 15:52:20, Мотька
21 комментарий

Мы сегодня у педиатра были, она сказала, что в такую жару дите может похудеть, это нормально.
14.07.2009 18:56:28, murka i knopka

так я ее решила сегодня взвесить из-за того что плохо ест, а так раз в неделю
14.07.2009 16:49:26, Мотька
ну а то что ребенок мало ест уже с неделю, при норме в два месяца 700гр - мы с таким питанием только 600 гр кушаем
14.07.2009 16:43:24, Мотька
Про еду - а эта хрень началась с недели полтары назад, но если допустим дней 6 назад она могла выпить 90 в одно кормление и 130 в другое, вроде все было ОК, то сейчас я радуюсь если съела 90. Я уже и соску с большим потоком ставила - давится, и бутылочку другую пробовола давать(у нас Авент), и смесь то теплее, то холоднее - результат тот же.
Как я уже говорила - сосет, доходит до определенного момента, выплевывает, я ее столбиком подержу или на животеке, предлагаю бутылочку - языком выталкивает, и кладу ее уже по другому - реакция та жа.
Вообщем место того чтобы с реденком позаниматься погремушками или еще чем нибудь, я могу целый час бороться за еду. А потом начинает канючить, что спать хочет. 14.07.2009 16:47:28, Мотька
Как я уже говорила - сосет, доходит до определенного момента, выплевывает, я ее столбиком подержу или на животеке, предлагаю бутылочку - языком выталкивает, и кладу ее уже по другому - реакция та жа.
Вообщем место того чтобы с реденком позаниматься погремушками или еще чем нибудь, я могу целый час бороться за еду. А потом начинает канючить, что спать хочет. 14.07.2009 16:47:28, Мотька

А не надо раз в четыре дне взвешивать:) 40 грамм - это такая мелочь, в прошлый раз она, может, не пописала или не покакала, а сегодня да:) У меня Сашка как-то за 2 недели 80 грамм всего прибавила. Мне сказали взвесить еще недели через 2, а там уже что-то думать, я взвесила через месяц еще и оказалось, что она прилично набрала:)
14.07.2009 15:59:18, fatima
да вообщем за месяц у нас нормальная прибавка получается около 850 гр, но я почему ее решила взвесить - уж очень плохо кушает.
14.07.2009 16:02:51, Мотька
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.