У нас хваст - мы купили прогулку-трость :) Малоизвестной фирмы, дешево - но она оказалась просто супер :)))) Посмотрим, конечно, как она долго проживет - но пока - нам понравилось. Вчерашний тест-драйв оставил только положительные эмоции :) Так что - ЭТО НЕ РЕКЛАМА - кто выбирал коляску-трость для путешествий ндорогую - могу порекомендовать:) (по ссылке)
А еще мы сегодня были в полклинике. Так наш хомяк за месяц и неделю наела 1400 и прибавила 4 см :) Я в шоке :) Таким образом, весим мы сейчас 7100 (тяжелее старшей в этом возрасте на полкило) и ростом 64 см. Как же она быстро растет....
А в выхи мы были на даче и мама просто обожралась (первый раз в жизни) земляникой :))) Я столько земляники не видела никога в жизни :))) Фотки будут, но позже т.к. фотик старшей оставили на даче :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с приобретением, возьмем на заметку коляску! 15.07.2009 00:05:35, Ymnichka

а дочура - хомячура)))) представляю, сколько вы наберете к полгодику))))))
Молодцы! :) 14.07.2009 19:58:08, Голубоглазка

а вес у вас шикарный, да. мы зависли на 6.5 уже 3 недели, я уже задолбалась ее кормить каждые час-2 часа, в т.ч. ночью. без толку, ток подгузов больше уходит... 14.07.2009 19:52:58, DolceVita

ага, я их двоих на ярмарке в медведково смотрела - полностью почти идентичны :)
14.07.2009 17:04:19, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.