Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нас

У нас хваст - мы купили прогулку-трость :) Малоизвестной фирмы, дешево - но она оказалась просто супер :)))) Посмотрим, конечно, как она долго проживет - но пока - нам понравилось. Вчерашний тест-драйв оставил только положительные эмоции :) Так что - ЭТО НЕ РЕКЛАМА - кто выбирал коляску-трость для путешествий ндорогую - могу порекомендовать:) (по ссылке)
А еще мы сегодня были в полклинике. Так наш хомяк за месяц и неделю наела 1400 и прибавила 4 см :) Я в шоке :) Таким образом, весим мы сейчас 7100 (тяжелее старшей в этом возрасте на полкило) и ростом 64 см. Как же она быстро растет....
А в выхи мы были на даче и мама просто обожралась (первый раз в жизни) земляникой :))) Я столько земляники не видела никога в жизни :))) Фотки будут, но позже т.к. фотик старшей оставили на даче :)
14.07.2009 12:51:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Маруся маладца :)))) 15.07.2009 11:39:35, Соседушка
Ymnichka
Отличные вес/рост!
Поздравляем с приобретением, возьмем на заметку коляску!
15.07.2009 00:05:35, Ymnichka
Голубоглазка
Классная коляска! отличный выбор)
а дочура - хомячура)))) представляю, сколько вы наберете к полгодику))))))
Молодцы! :)
14.07.2009 19:58:08, Голубоглазка
HonDA
Прикольная,на нашу похожа слегка. Может колесами )) у нас капелла 14.07.2009 19:58:02, HonDA
DolceVita
о, так это у вас скачек роста 4-месячный был! Эвелина с 4 до 5 мес росла только первую неделю сразу после 4 месяцев:)
а вес у вас шикарный, да. мы зависли на 6.5 уже 3 недели, я уже задолбалась ее кормить каждые час-2 часа, в т.ч. ночью. без толку, ток подгузов больше уходит...
14.07.2009 19:52:58, DolceVita
светикмамавити
поздравляем пухлячков-здоровичков 14.07.2009 17:28:46, светикмамавити
krotichka
Слуш, ну доча и правда хомячок :))) как мой старший. А коляска у вас - полный аналог нашего Макларена. 14.07.2009 16:49:30, krotichka
ага, я их двоих на ярмарке в медведково смотрела - полностью почти идентичны :) 14.07.2009 17:04:19, ЛизАнька
Лотос
Ну Германская и должна быть хорошая. поздравляю! 14.07.2009 15:21:59, Лотос
ЕЛЕНА
Поздравляем с покупкой и с достижениями!:)))) так держать:))) 14.07.2009 14:52:16, ЕЛЕНА
Ranetka
Какая суперская коляска! Молодцы, хорошо вы поправляетесь, мамочке только тяжело наверное. Эх тоже земляники охото... 14.07.2009 14:25:03, Ranetka
Mim
Очень понравилась коляска внешне и цвета все приятные. А сколько она весит, может я где-то в описании пропустила? 14.07.2009 13:32:52, Mim
весит она 8 кг (так написано), но мне показалась легче... 14.07.2009 13:53:55, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!