Федор (Киуня) - 4 месяца14.07.2009 10:29:41, Малыши до года
Лиза (Алеся_ТМ) - 3 месяца
Лиза (Алеся_ТМ) - 3 месяца14.07.2009 10:29:20, Малыши до года
Лада (olgacat) - 3 месяца
Лада (olgacat) - 3 месяца14.07.2009 10:29:03, Малыши до года
Сергей (Ленивец) - 2 месяца
Сергей (Ленивец) - 2 месяца14.07.2009 10:28:34, Малыши до года
Мишаня (Туйара) -1 месяц
Мишаня (Туйара) -1 месяц14.07.2009 10:28:04, Малыши до года
Уже месяц!!! Вот это да!!! Вроде так все недавно было :) Поздравляю от души!!!!14.07.2009 11:22:37, Ranetka
ооо спасиб!!! сама в шоке:)))) скоро и вы добежите:))) как дела?14.07.2009 12:54:26, Туйара
Да точно, скоро мы вас догоним :) Ой у меня весело, старший орет, визжит, бьет меня, ревнует, уже не знаю как справляться с ним, у малышка колики что-то в последнее время, устала уже пить укропную водичку, ночью спит по часу и просыпается есть,а бывает с 4-х и до 6-ти не спит. С утра хожу как зомби, а еще и со старшим нужно заниматься. Сегодня вот одного на дачу забрали,а младший гуляет с бабушкой, немного отдыхаю. Вы как?14.07.2009 14:30:50, Ranetka
ого! может чего почитать разница то не такая большая. я когда начала эту тему вентилировать, поняла так что дети до 3-х и после реагируют по другому, тк у мя старше до 3-х лет даже и не читала:((( у мя старший тоже звоночки подавал, но вроде по потихоньку справляемся. я эспумизан даю на ночь. может и вам попробовать, если конечна не против него. а вы не вместе спите? у нас все хорошо ТТТ, правда аллерген никак выявить 100 % не могу:( и еще сегодня на плановый осмотр не попали!!! ыыыыыыы14.07.2009 14:49:36, Туйара
У меня старший спит со мной, муж уже в другую комнату переехал, а Влад в кроватке рядом. Да вроде укроп помогает пока.14.07.2009 15:08:10, Ranetka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!