Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Просто посмеяться:))

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как
реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не
удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка,
солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки
установить
справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."

НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!­! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Сосать сисю и палец одновременно.Максимализм?"

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
14.07.2009 10:20:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер :-)))))))) 15.07.2009 11:44:30, Настюшенция
светикмамавити
спасибо, настроение подняла. а большинство тем мы бы точно подхватили 14.07.2009 17:33:22, светикмамавити
Oks83
)))))я ещё в "беременной" смеялась, куда тоже кто-то кидал 14.07.2009 15:19:30, Oks83
Викаська
ну прям до слез! пацталом! супер! 14.07.2009 14:11:56, Викаська
Голубоглазка
Классно! :-)
спасибо)
14.07.2009 12:50:25, Голубоглазка
Посмеялась от души))) Я думаю в половине тем моя дочь бы ответила))) Про цветную капусту например, о творческом потенциале родителей, и уж она точно не засыпает пока я не спою всю колыбельную))) Спасибо за позитив! 14.07.2009 12:12:24, Пилчер
Maxima
Даааа :) про обсосанные мобилки и "каждый день моют" - точно о наболевшем :))))) 14.07.2009 12:00:42, Maxima
nightflyer
А меня больше всего впечатлило про отсутствие в доме соли и сахара. Меня муж каждый день пилит: "посоли ребенку обед" и "добавь ему еще сахара в кашу, невкусно же":))) 14.07.2009 13:05:51, nightflyer
Стрижик
ХИХИ, здорово....а что-то наверно очень верно...например про НАЕЛСЯ... :) Спасибо за настроение. 14.07.2009 11:29:51, Стрижик
:)))) 14.07.2009 10:35:51, murka i knopka
:)) отличный позитив с утра.
Кроме шуток, Ванька пытался сосать папину сисю :) подобрался, значит, к нему. гладил-гладил. Ну, папа лежит, смотрит, почти умиляется. Так пристроился, примостился - цап и давай сосать. Пап запротестовал, "ты что ты что!" кричит. Ваня так покосился на него - вроде, а что? нельзя что ли? а чего ты так, дескать,позно спохватился? :)) Ну ладно. Разошлись мирно. Другой же раз Вань подкрался, когда пап дремал, и цап его зубами, во тот подскочил, и смех и грех! :))) и кричать нельзя на ребенка, сидит и озирается так круглыми глазами :) типа во дают, во офигели :) и Вань тоже так :))) мы ухохотались :)))
14.07.2009 10:28:28, Янyшка
Егор как-то утром подкрался и укусил меня за палец на ноге. Я спросоня сказала - иди лучше папку кусай :)Так наш папа до сих пор вспоминает, как я на него сына натравливала :) 14.07.2009 10:37:59, murka i knopka
:) у нас папа с краю спит, поэтому натравливает, соответственно, малышастого на меня он, а не наоборот :) а я - в роли вашего папы :) - вспоминаюююююйу :) 14.07.2009 12:20:08, Янyшка

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!