Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потливость ножек
Девочки, о чем может говорить потливость у малышки ножек и ручек? Вит.Д мы пьем, гуляем много, кормимся только грудью.
14.07.2009 06:49:03, *Маруся*
12 комментариев

Скорее всего о том, что ребёнку жарко. Мне вообще непонятна ситуация, когда только по одному или двум признакам (!) пытаются поставить диагноз рахит. Окститесь, чаще всего ни лысина, ни потливость ручек/ножек не связана с рахитом.
14.07.2009 08:05:03, Волжский Олег
+ 1 у нас стали ножки потные как жара началась в Москве, до этого все было ок
14.07.2009 15:50:42, Tatyshka
Ну жарко ей наврядли, тк дома у нас примерно 20 градусов, всегда все открыто и проветрено, одета она в бодик-маечку, без носок и тд. Но даже когда лежит голенькая все-равно бывает что ножки потные. Перегреть я ее точно не могла, тк девочек я с рождения стараюсь закалять и не перегревать.
14.07.2009 09:58:59, *Маруся*
Мне нравится такая разница))))) старшая уже понимает что обижать нельзя малышку, хотя иногда все же случается, но не без этого))) Тяжеловато было до 3 месяцев, а сейчас уже ничего - привыкли. Спит правда по 40 минут частенько, но тогда дела можно отложить. Не могу сказать что устаю сильно. наверное привыкла в таком ритме, и сплю с ними днем. А если есть бабушки-дедушки - вообще красота)))))
14.07.2009 12:27:53, *Маруся*

Офф. Можно вопрос? Как Вам нравится разница в возрасте у Ваших деток? Мы второго планируем с такой разницей, стоит ли?
14.07.2009 10:09:03, murka i knopka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.