Первый раз мы всей семьёй отправились на дачу, с ночёвкой. У нас дача на острове среди Волги, туда только на параходике либо на авто с помощью парома. Остров очень большой - самый большой речной остров Европы (Сарпинский). Доступ посторонних очень затруднён, чем дача и ценна (можно спокойно оставлять на лавке вещи ценные уходя купаться). Поэтому мы впервые туда и попали.
Жили по большей части в шатре с противомоскитными стенками, ибо в домике - жарко, на улице - мошки. Температура была +35-37, дома бы из под сплита не вылезали и сидели в 4 стенах. А так - Варьке очень понравилось! Кстати, ещё раз подтвердились тезисы врачей, что стресс смены обстановки часто даёт толчок в развитии ребёнка - поползла, балаболила без умолку, сидеть стала довольно уверенно (приходится прерывать этот процесс). В общем - очень хорошо съездили. Несколько фоток в реге.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Варюшке и дальше так же активно развиваться на радость папе и маме! 13.07.2009 20:32:35, Белка Юля

Ох, какие глаза у Вари хитрющие! =)) Прям Лисичка)))) Молодчины, и сидите, и ползаете уже) А мы еще нет =)И погода такая, красота. А как Варя на такую температуру реагирует?
А на острове есть медпункт или поликлиника? Если что, как врач доберется? 13.07.2009 16:31:38, Пилчер
Молодцы, бы по своим достижениям впереди планеты всей:) Так держать Варенька-красотуленька!!!
13.07.2009 19:31:54, Калифорния
А на острове есть медпункт или поликлиника? Если что, как врач доберется? 13.07.2009 16:31:38, Пилчер
Не слишком она радостно на неё реагирует, но без особых эксцессов. Потихоньку уже приучили, возможно, что жить ей придётся с таким летом :)
На острове нишиша нет, есть только деревни и дачи. Когда то былди заводы, но, насколько я помню, когда я маленький заболел дизентерией, то родители меня на себе тащили в город. А так - только своя аптечка и свои руки. К счастью, насколько я знаю, ещё никто от отсутствия медпунктов на нём не умер. Как говорил Пенкроф, "Отчего же мы будем болеть, если на острове нет докторов?!" :))) 13.07.2009 16:37:19, Волжский Олег
На острове нишиша нет, есть только деревни и дачи. Когда то былди заводы, но, насколько я помню, когда я маленький заболел дизентерией, то родители меня на себе тащили в город. А так - только своя аптечка и свои руки. К счастью, насколько я знаю, ещё никто от отсутствия медпунктов на нём не умер. Как говорил Пенкроф, "Отчего же мы будем болеть, если на острове нет докторов?!" :))) 13.07.2009 16:37:19, Волжский Олег

Может её какой муравей сзади донимал, не знаю :))) Но поползла - это пока громко сказано. Уверенно встаёт на четвереньки, покачавшись либо передвигается на десяток сантиметров, либо делает прыжок вперёд и опять встаёт. Но как стала уверенно вставать!
А за 30 у нас почти всё лето. Недавно вот только пару дней было хорошо, 24-26, все отдыхали и гуляли :) 13.07.2009 14:45:33, Волжский Олег
А за 30 у нас почти всё лето. Недавно вот только пару дней было хорошо, 24-26, все отдыхали и гуляли :) 13.07.2009 14:45:33, Волжский Олег
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.