Первый раз мы всей семьёй отправились на дачу, с ночёвкой. У нас дача на острове среди Волги, туда только на параходике либо на авто с помощью парома. Остров очень большой - самый большой речной остров Европы (Сарпинский). Доступ посторонних очень затруднён, чем дача и ценна (можно спокойно оставлять на лавке вещи ценные уходя купаться). Поэтому мы впервые туда и попали.
Жили по большей части в шатре с противомоскитными стенками, ибо в домике - жарко, на улице - мошки. Температура была +35-37, дома бы из под сплита не вылезали и сидели в 4 стенах. А так - Варьке очень понравилось! Кстати, ещё раз подтвердились тезисы врачей, что стресс смены обстановки часто даёт толчок в развитии ребёнка - поползла, балаболила без умолку, сидеть стала довольно уверенно (приходится прерывать этот процесс). В общем - очень хорошо съездили. Несколько фоток в реге.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Варюшке и дальше так же активно развиваться на радость папе и маме! 13.07.2009 20:32:35, Белка Юля

Ох, какие глаза у Вари хитрющие! =)) Прям Лисичка)))) Молодчины, и сидите, и ползаете уже) А мы еще нет =)И погода такая, красота. А как Варя на такую температуру реагирует?
А на острове есть медпункт или поликлиника? Если что, как врач доберется? 13.07.2009 16:31:38, Пилчер
Молодцы, бы по своим достижениям впереди планеты всей:) Так держать Варенька-красотуленька!!!
13.07.2009 19:31:54, Калифорния
А на острове есть медпункт или поликлиника? Если что, как врач доберется? 13.07.2009 16:31:38, Пилчер
Не слишком она радостно на неё реагирует, но без особых эксцессов. Потихоньку уже приучили, возможно, что жить ей придётся с таким летом :)
На острове нишиша нет, есть только деревни и дачи. Когда то былди заводы, но, насколько я помню, когда я маленький заболел дизентерией, то родители меня на себе тащили в город. А так - только своя аптечка и свои руки. К счастью, насколько я знаю, ещё никто от отсутствия медпунктов на нём не умер. Как говорил Пенкроф, "Отчего же мы будем болеть, если на острове нет докторов?!" :))) 13.07.2009 16:37:19, Волжский Олег
На острове нишиша нет, есть только деревни и дачи. Когда то былди заводы, но, насколько я помню, когда я маленький заболел дизентерией, то родители меня на себе тащили в город. А так - только своя аптечка и свои руки. К счастью, насколько я знаю, ещё никто от отсутствия медпунктов на нём не умер. Как говорил Пенкроф, "Отчего же мы будем болеть, если на острове нет докторов?!" :))) 13.07.2009 16:37:19, Волжский Олег

Может её какой муравей сзади донимал, не знаю :))) Но поползла - это пока громко сказано. Уверенно встаёт на четвереньки, покачавшись либо передвигается на десяток сантиметров, либо делает прыжок вперёд и опять встаёт. Но как стала уверенно вставать!
А за 30 у нас почти всё лето. Недавно вот только пару дней было хорошо, 24-26, все отдыхали и гуляли :) 13.07.2009 14:45:33, Волжский Олег
А за 30 у нас почти всё лето. Недавно вот только пару дней было хорошо, 24-26, все отдыхали и гуляли :) 13.07.2009 14:45:33, Волжский Олег
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.