Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы съездили на дачу, впервые.

Первый раз мы всей семьёй отправились на дачу, с ночёвкой. У нас дача на острове среди Волги, туда только на параходике либо на авто с помощью парома. Остров очень большой - самый большой речной остров Европы (Сарпинский). Доступ посторонних очень затруднён, чем дача и ценна (можно спокойно оставлять на лавке вещи ценные уходя купаться). Поэтому мы впервые туда и попали.
Жили по большей части в шатре с противомоскитными стенками, ибо в домике - жарко, на улице - мошки. Температура была +35-37, дома бы из под сплита не вылезали и сидели в 4 стенах. А так - Варьке очень понравилось! Кстати, ещё раз подтвердились тезисы врачей, что стресс смены обстановки часто даёт толчок в развитии ребёнка - поползла, балаболила без умолку, сидеть стала довольно уверенно (приходится прерывать этот процесс). В общем - очень хорошо съездили. Несколько фоток в реге.
13.07.2009 14:29:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой какие лапули вы, и кайфно вам там на даче :))) 14.07.2009 10:29:10, Madam_sha и киндеры
Варька всем передаёт спасибу :))) Ну и мне приятно ;) 14.07.2009 08:06:08, Волжский Олег
Self
Ой да вы прям растете на глазах! так доча подросла я ваши фото давно не смотрела,сразу видно разницу!:) Молодцы что путешествуете и сами дома не сидите и деть на кислороде! 13.07.2009 23:21:38, Self
Белка Юля
Хороша девица! Тьфу на вас ;-)
А Варюшке и дальше так же активно развиваться на радость папе и маме!
13.07.2009 20:32:35, Белка Юля
Tina11
Здорово! Многому научилась, и так рано!!! А какая колбаса пухлая!!!! Поздравляю! 13.07.2009 19:11:14, Tina11
Ох, какие глаза у Вари хитрющие! =)) Прям Лисичка)))) Молодчины, и сидите, и ползаете уже) А мы еще нет =)И погода такая, красота. А как Варя на такую температуру реагирует?
А на острове есть медпункт или поликлиника? Если что, как врач доберется?
13.07.2009 16:31:38, Пилчер
Не слишком она радостно на неё реагирует, но без особых эксцессов. Потихоньку уже приучили, возможно, что жить ей придётся с таким летом :)
На острове нишиша нет, есть только деревни и дачи. Когда то былди заводы, но, насколько я помню, когда я маленький заболел дизентерией, то родители меня на себе тащили в город. А так - только своя аптечка и свои руки. К счастью, насколько я знаю, ещё никто от отсутствия медпунктов на нём не умер. Как говорил Пенкроф, "Отчего же мы будем болеть, если на острове нет докторов?!" :)))
13.07.2009 16:37:19, Волжский Олег
Калифорния
Молодцы, бы по своим достижениям впереди планеты всей:) Так держать Варенька-красотуленька!!! 13.07.2009 19:31:54, Калифорния
светикмамавити
умница варюша, так держать!!! 13.07.2009 16:10:36, светикмамавити
FioreJu
Какая уже Варенька большая!!! А сколько всего умеет!!! Умничка!!! 13.07.2009 14:47:14, FioreJu
Skripka
Ничего себе Варя дает!Поползла!поздра­вляю спортсменку маленькую.Да видела сегодня прогноз погоды в Волгограде +37 -сразу про вас вспомнила. 13.07.2009 14:38:32, Skripka
Может её какой муравей сзади донимал, не знаю :))) Но поползла - это пока громко сказано. Уверенно встаёт на четвереньки, покачавшись либо передвигается на десяток сантиметров, либо делает прыжок вперёд и опять встаёт. Но как стала уверенно вставать!
А за 30 у нас почти всё лето. Недавно вот только пару дней было хорошо, 24-26, все отдыхали и гуляли :)
13.07.2009 14:45:33, Волжский Олег

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!