Уважаемые, какие у вас коляски на осенне-зимний период?
Я люльку не покупала и , думаю, она мне не понадобиться уже - дочери в сентябре будет три месяца.
Хочу выбрать коляску на осень -зиму.
Что искать?
Хотелось бы теплую коляску, маневренную, чтобы можно было и осенью, и зимой-весной кататься в ней.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где ж вы таких деток-то берете? у меня обе в 4 месяца от люльки отказались:)
13.07.2009 19:33:54, fatima
не лежали в коляске - проснутся и орут:) Проблема в обоих случаях решилась пересаживанием в прогулку, только со старшей я тянула до пяти месяцев, когда она из люльки просто выпрыгивать начала, мучалась, таскала ее на руках, младшенькую сразу же пересадила. В любом случае сидячего ребенка в люльке просто опасно возить, от Майки я на секунду отвернуться боялась, так она в ней скакала.
13.07.2009 22:57:27, fatima
+1, правда не в 4, а в 5. К тому же дальше оставлять в люльке очень стремно - деть же оттуда вылезает.
13.07.2009 22:09:35, ЛюбимицаКлаппа

Так ре, чтоб вылезти, достаточно нескольких секунд, так что с книжкой стремно. А из люльки падать высокооо : ((
14.07.2009 10:24:04, ЛюбимицаКлаппа

Поддержу. Я специально брала коляску, к оторой можно было купить люльку, почти до 9 месяцев в ней гуляли, а дочке в прошлом году в сентябре тоже 3 месяца было :) Так что, может, все таки купите прогулку с возможностью установки люльки? Посмотрите модель Mura фирмы Bebe Confort или Maxi Cosi. У беби-конфортовских колясок можно люльки устанавливать и на небольшие маневренные прогулки. Хотя, если вам гулять по лесу и по снегу больше подойдут большие колеса с возможность фиксации передних колес.
13.07.2009 15:50:34, ант73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.