Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А надо ли ребенка в паспорт вписывать?
Сейчас же сразу при получении свидетельства о рождении не вписывают, как раньше. Надо куда-то в другое место тащиться, так не охота. Мне вот со старшим в течении 8 лет, ни разу эта запись в паспорте не пригодилась. Ведь если что то есть свидетельство о рождении. Зачем она нужна? В каком случае может понадобится?
13.07.2009 13:57:20, chita
16 комментариев

Нам вписали когда прописывали ребенка. Где может понадобиться действительно даже не знаю, запись в паспорте не является документом что это ваш ребенок. Может сейчас что то и поменяется раз печати начали ставить, а со старшим просто запись и она точно никакой юридической силы не имеет.
13.07.2009 14:42:31, Иришка-Мартышка
Мы как раз документы на прописку отдали - правда там только паспорт мужа, может впишут.
13.07.2009 14:53:05, chita

но у меня не вписан, и за 6 лет ни разу не понадобилось. сейчас заграницу с ре собрались, так схожу-впишу, наверное
13.07.2009 13:59:06, не знаю
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.